AzZara, я уже "кидалась" ссылкой на салон в городе, где мы присматривали и частично покупали обои воть Их "минус" - многие обои нужно ждать от месяца до трёх Текстильные обои безумно красивые, но вот уж они точно стОят, как самолёт... Они сейчас сделали возможность искать на сайте и по цене. Конечно, дешевле 1000 там нет, но если найти что-то интересное, то потом через поисковик можно поискать в московских салонах. Мы так делали. Например, шведские обои в Москве в фирменном салоне дешевле и ждать не надо. В детской у нас одна стена и кусок другой сделаны полосатыми обоями из этой коллекции (FG61806), а всё остальное - такими , но у меня на экране они какие-то жёлто-зелёные, а "живьём" светло-жёлтые, ну, может, с небольшим зеленоватым подтоном... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
мы красим) сфоткать не получается, руки видно не оттуда растут)
Ань в одной комнате все стены одинакового цвета или вы поизвращались? я вот чего-то необычного хочу, разных цветов или фактур.... А красить дороже чем обои клеить?
ага)) на кухне - фактурная краска с песком, коридор... в магазе это называли мятый шелк, я это называю, как кисть ляжет) до комнат еще не дошли будешь в наших краях, посмотришь)
стены готовить дороже под краску, чем под обои. А дальше уже от стоимости краски и обоев зависит:)))
мы тоже красим во все цвета радуги Страааашна! после того, как всю жизнь жили в интерьерах акварельно-светленьких, сочные цвета страшна но тем и хороши краски - в любой момент можно будет все отыграть
Quote (juli25) стены готовить дороже под краску, чем под обои
это точно))
это смотря какие стены.У нас под чистовую отделку, но пошкурить пришлось и углы кривые. Обои в Костораме брали виниловые на флизилиновой основе под покраску. Ценовой диапазон от 500 до 1400р. метровые шириной и 25м длина. На кухню 11 метров ушло чуть больше одного рулона. Плюс еще углы визуально стали более прямыми, нежели там где обои дорогие и красивые (это я нишу решила обыграть ) обои на кухню в районе 6оо рублей рулон брали. Уже два раза покрасили (колор подбирали ), колер маленького размера что-то в районе 25 рублей. Хватит на несколько покрасок одной комнаты. Единственное не знаю стоимость самой краски, тк она у нас от прежнего ремонта еще оставалась.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Гыыы, ага, это мои)))))))))) Сейчас приезжал друг, ему не понравилась плитка на фартуке на кухне, и мне что то вне нравится, но я вот поняла что мне не нравятся обои на кухне, хочу ярче... чё делать то? Переклеивать? муж меня убъёт
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
batami, Танюхин, пока не могу, сейчас придут её отрегулировать, завтра разберу там завалы и сфоткую. Ты наглядно же скоро увидишь, с постерами тоже думаю думу, но мне видимо общий фон не нравится.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
это смотря какие стены.У нас под чистовую отделку, но пошкурить пришлось и углы кривые.
да у нас с тобой почти одни и те же стены:))) у вас, Жень, обои под покраску. Т.е. выравнивание стены под обои, а сверху краска. Я имела ввиду, када краска сразу на стену наносится. И без фактуры, т.е. в итоге получается гладко-окрашенная стена. Под такую покраску нужно тщательнее стены выравнивать, ибо под обоями некоторые неровности незаметны, а под гладкой краской все выползет. но вот исходя из цен, которые тут мелькают на обои и примерный расход, краска вроде дешевле выходит (ну по тем прикидкам, которые муж делал). Т.е. то на то и выходит, что с краской, что с обоями. нам обои нельзя, потому что у нас старший детенок фанат их обдирать. И котЭ еще везде прикладывается. А ведь и младшенький подрастет)))) еще дочь на стенах рисует. Краску нам дешевле перекрасить, чем обои переклеить (для меня поклейка обоев - это вообще страх и ненависть )
Quote (Машуля)
Основной фон светлый а в нишах "цветуёчки"
а покажи как-нить побольше. Общий план какой-нить. А то у меня с фантазией ваще туго, я вижу исключительно то, что вижу
Машуля, можно использовать яркие аксы - шторы, подушки, яркие тарелки мона, салфетки какие-нить, полотенчики. Можно постеры, можно картинки, можно фоты в ярких рамках ну еще можно детей с фломиками запустить ну а так сложно сказать - надо зырить:))) фоты ждем, кароч
Сейчас приезжал друг, ему не понравилась плитка на фартуке на кухне, и мне что то вне нравится, но я вот поняла что мне не нравятся обои на кухне, хочу ярче... чё делать то? Переклеивать? муж меня убъёт
Маш ну потерпи, дом еще усадку даст, скоро переклеите INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
потому что всё равно хочу только полки на ту стену широкие и телевизор в центр.
а я себе представила, что это ниши у изголовья кровати)) видимо потому, что хочу нишу именно у спального места ну и фотку общего плана хочется посмотреть, как выше уже просили)