Девочки, у меня тут беда случилась... Не знаю почему, но потолок порвался в комнате у ребенка. Прям поехали две трещины в разные стороны от люстры. Поскольку квартира съемная, то мне нужна консультация и заключение о возможных причинах возникновения, ну и ремонт потолка, естественно. Я правда не знаю как - либо полностью менять, либо как-то соединить... Никто с таким не сталкивался? Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Marisha, Хочу сделать натяжной потолок на кухню 13,5 м. Вопросик такой я не хочу делать встроенные светильники, а оставить люстру. Не можете сориентировать по цене, и смогут ли они сами поменять люстру. Повесить новую.
Уважаемые участники Форума! Чтобы не перегружать тему "Натяжные потолки с освещением" неинформативными сообщениями, просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Чтобы попросить контакты конкретного мастера, пожалуйста, пользуйтесь ЛС.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Подскажите, кто делал потолки натяжные..., а плинтус потолочный у них есть? Или надо его покупать или к ним какой то специальный нужен? Мама сыночка и лапочки дочки)
Lizaveta226, 2 недели назад сделала натяжной потолок на кухне.Сделали с плинтусом(они сами предлагают),но он очень маленький.Я пожалела что его заказала,после того как поклеим обои будем покупать другой.
Anna2010, а у них только одного вида плинтус? Про тонкий я знаю, но он мне тоже не нравится, хотелось бы пошире..))) надо будет узнать.. Мама сыночка и лапочки дочки)
Подскажите, кто делал потолки натяжные..., а плинтус потолочный у них есть? Или надо его покупать или к ним какой то специальный нужен?
Вы, наверное, багет имеет в виду? Такое - http://nikom***aks.ru/poleznoe/baget/ ? Багеты обычно в комплекте идут, ну или вместе с полотнами продаются. Рекомендуется использовать багет той же фирмы, что и сам натяжной потолок. В общем, проблем с этим никаких возникнуть не должно.
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 26.08.2015, 20:23
А у меня комбинированные, белые натяжные, а бежевые гипсокартон.... Оооочень нравится..)))
Ух ты! Как у Вас!!!)) КОгда смотришь вот так, в отрыве от остального помещения, то возникает ощущение марсианской пещеры)) Судя по всему ремонт еще не закончен и будут какие-то дополнения?) 8 915 160 69 53