Девочки,вспомнила что хотела написать отзыв после того как поставят,вобщем сделали все на 5+,люди работают очень квалифицированные!все сделали в срок,как обещали!щас у них еще окно на кухню заказываем))и замерщик и грузчики и установщик-монтажник(зовут Валера,работает один) все люди оставили только положительные впечатления,люди знают свое дело!окно в большую комнату делал Валера на 2-2,5 часа,а в Ваших окнах мне сказали что 2 человека делать будут не меньше 5 часов-работнички,блин
у них окна разные и рихау и еще 3 каких-то других,офис на Октябрьской,через дорогу от д.к.Калинина,рядышком зубная поликлинника,действительно работают очень быстро и слажено,очень советую,особенно мамам,которые спешат утеплить/улучшить свои жилища перед зимовкой))и цены там сейчас радуют,цены примерно 2009(у меня мама у них в это время ставила,а бабушка моя в Ваши окна обращалась,тоже довольна осталась,цены нормальные были год назад,но щас у них(Ваши окна) дороже стало и работников понабрали не опытных и не желающих работать
телефон фирмы может: 516 00 68, а мастер мне телефон свой не давал...
Сообщение отредактировал Viktoriya - Суббота, 08.10.2011, 22:58
Девочки, а делал кто нибудь окна цветом под дерево? Как смотрится в квартире, намного ли дороже обычных белых?
у нас цветные - дуб изнутри, снаружи белые по мне так намного уютнее чем белые, мне очень нравиться)) дороже примерно на 30% было окно, если ничего не путаю
Делали на днях окошко в Пластике окон, мне все понравилось! Обслуживание отличное, я даже не ожидала такого, очень приятно было. Цены хорошие. Но, правда, я сильно не искала самый дешевый вариант. Оставила заявку на сайте, перезвонили тут же и все подробно рассказали, посчитали. Потом замерщик, потом через неделю доставка, на след.день монтаж.
По совету Виктории воспользовались услугами Латераль, качество достойное похвалы, действительно очень все быстро установили. До этого в комнате устанавливали окно у московской фирмы, через год петля на одной из створок отвалилась , они нам даже документы после установки не отдали, мне сказали что у нас электронный счет и документы передадут на работу мужа, до сих пор передают «К черту все, берись и делай!» Ричард Бенсон
Сообщение отредактировал Брюллик - Вторник, 30.10.2012, 02:28
Девочки, кто-нибудь менял окна зимой, в холод? У нас по всем делам может получиться где-то в январе менять. А я боюсь, что холодно будет, ведь комната долго будет без окон. До весны лучше ждать или ничего? На фирмах говорят, что можно и зимой делать. Но это им выгодно, зимой заказов меньше.
Rima, на сколько я знаю(от друзей ,знакомых) кто уже ставил зимой говорят что так даже лутше..пыль с улице не летит и пена быстрее застывае...и если вдруг была не доброкачественная работа,то зимой сразу видно!! Я спецом зимы ждала
Добавлено (12.11.2012, 18:16) --------------------------------------------- Ну и цены соответственно ниже!! Ну а само окошко без стекла будет не долго,за это вообще не стоит беспокоится!
У нас имеется незастекленная лоджия и у соседей сверху нет лоджии, а через этаж есть,ну такой вот дом...,(панелька) так вот в чем вопрос, нужно застеклить,а крыши то нет,кто сталкивался,где делали,сколько стоит?
На фирмах говорят, что можно и зимой делать. Но это им выгодно, зимой заказов меньше.
зато нам сказали по секрету, что в январе скидки хорошие будут. [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
мама-принцессы, А вот у них наверно надо и спросить, почему на офф сайте так написано Я собиралась тоже сходить, но пойду теперь лучше в Калеву 8*925*040*51*22