Дашутка, прикольно,делись что за мебель,особенно кровать 83 столи стулья мы узнали
спасибо, Надь, вот тут http://vstiledetstva.**ru/ очень я долго выбирала кровать....нашла у нас на Ярославке, в Магазине Мебель России, цена, конечно, не самая низкая, но зато делается мебель из массива сосны, и бортик высокий
Quote (Marika)
Дашутка, как здорово!!! Сами придумали такие вензиля? Хотела бы я пожить в вашей детской
спасибо, и мне там нравится!была бы ребенком не вылезала оттуда....перегородка и потолок из гипсокартона!нанимали дизаёнера, она нам и придумала, такую конструкцию! использовали 3 вида обоев, общий фон белый с барашками, розовые для Лиды и салатовые для Саши! шкафы и стенка под ТВ заказывала в Лексе
Quote (Marika)
Где вы нашли такую прикольную люстру?
Marika, все люстры на квартиру заказывали в инете....попозже поищу и кину ссылочку))
Nadushka, rolk, а нравятся ли вам в мебели Миа ручки на веревочке? Удобно ли детям пользоваться? Перед тем как купить, видели ли ли вы ее где-нибудь вживую?
Хипанка, оч нравятся ручки,они резиновые,притяные на ощупь и оригинальные,для меня один минус когда крадусь в детскую чтобы тихонько что-то взять или положить,их надо отпускать аккуратно иначе прыгают и стучат в живу не видела,я брала в СП, времени щупать и смотреть не было :2:но в теме заказа были указаны адреса где поглядеть
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 04.12.2011, 11:25
Девочки, такие замечательные детский... Молодцы! А планы, что будете делать потом, когда дети подрастут и пойдут в школу есть? или потом полносью комнату переделывать? И насущный вопрос, когда будете ремонт делать планывый, что бы обои поклеить, надо будет все от стен отодвигать/снимать или не заморачиваться, клеить только там, где видно? Или мои вопросы преждевременны?
Kenga, мы, например, уже три раза детскую переделывали (сначала сделали игровую комнату, потом полноценную комнату для сына, а через три года переделали всё для двоих детей). Обои всегда полностью переклеивали, каждый раз с новой аппликацией (сама всё придумывала), мебель или двигали или новую покупали. Меняли шторы и покрывала с подушками. 8 909 914 99 90
а мы сейчас столкнулись с проблемой проживания двух сыновей в одной комнате. Старший второклашка и ему уроки делать надо, а стол только в детской. Младший в садик ходит и постоянно играет в этой комнате и лезет к старшему. Поняли, что нужно как то разделять рабочую и игровую зоны. А как пока не придумали.
Весенняя, у меня тоже 2 мальчика, старшему почти 10, младшему 1,2. Общая комната на двоих, площадь 20 кв.м. 1/3 комнаты (которая у окна) отгорожена от остальной комнаты стеллажом - на верних полках книги и игрушки старшего, на нижних - игрушки младшего. До недавнего времени получалось оставшийся проход перегораживать манежем - младший не попадал в рабочую зону старшего. Теперь же сил набрался и манеж сдвигает - и только в путь к письменному столу. Как бороться - не знаю. У меня в голове только одно решение - расселять по разным комнатам и на комнату старшего - замок Продам Xbox360+kinnect
Olara, я как обладатель подобных стеллажей вижу в них в процессе эксплуатации 2 значительныхт минуса - все пылится, потому что открыто, а во-вторах - ребенок должен сам поддерживать ИДЕАЛЬНЫЙ порядок, чтобы это все выглядело красиво - иначе - начинает напоминать свалку, распиханную по ячейкам((( Продам Xbox360+kinnect
Olara, у меня старшему 9,5 лет - даже у него с порядком туго. А корзины - в них все сваливается без разбору - чтобы что-то найти надо все вывернуть. А книги в корзинах хранить не удобно - а просто на стеллажах пылятся... . Но у меня пока стеллажи стоят, потому что я не вижу других альтернатив лично для себя для обустройства детской. Продам Xbox360+kinnect
У нас младший поддерживает "идеальный" порядок: всё, что лежит на полочках сваливает в коробки с игрушками и стеллажик просто как новый "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов