ого вот уж неожиданный отказ... к слову об икеевских кухнях и фасадах. Там действительно все для икеи стандартное, не знаю, как для других производителей, все даже в каталоге отдельно представлено - тут фасады, тут каркасы, тут наполнение. И для их кухонь я бы сказала, что стоимость складывается в основном из стоимости фасадов. Плюс наполнение. Каркасы там совсем дешевые.
я када свою крутила. Ковырялась с высоким шкафом с двумя дверцами. В том исполнении он стоил 10 с лишним тысяч, тот же шкаф без дверок стоит 2 тысячи.
Девочки, мы хотим через годик поменять на кухне только фасады и сменить пару элементов, кто нибудь сталкивался с таким ? Или будет выгоднее заказать новую кухню???
фасады отдельно можно заказать в Мвльцево ( забыла как они называются) выбор у них приличный, цены не дорогие, единственное конечно надо точно промерять тебе старые фасады, т.к. если по размеру не подайдут то они ответственности не несут
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Девочки, у родных чп с кухонным гарнитуром, за лето новая кухня выгорела причем приличненько, низ существенно отличаться стал от верха А я как на зло планировала (Декор-ЛТД ), там же дозаказывать фасады только и вот думаю, а если у меня такая же фигня будет а почему в этой фирме т.к. мы 6 лет назад у них делали кухню и эскиз с размерами всё сохранено + пару нестандартных размерчика есть
Кухня по Феншуй. Кухня это очаг значит стихия огня для поддержания огня нам нужно дерево. Значит зеленые цвета, растения на кухне очень уместны Можно красные оттенки и коричневые под дерево использовать. Ни каких аквариумов, синих цветов в плитки и в фасадах кухни -это стихия воды. Вода заливает огонь, поэтому на кухне могут возникать конфликты, ссоры, выход из строя техники и проблемы с пищеварением.
интересно как, а если у меня в плитке чуток (на рисунке)...капельку-купелюсичку синий цвет есть ну почти угадала
Я всегда любила зеленый цвет. раньше в квартире была комната в зеленых тонах, я ее так любила. Вообще фанат зеленого Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы