у них нет скидок((( сейчас дочка там кухню заказала-купила.. не оч.им повезло..все фасады верхние оказались бракованные(((у них тоже эмаль...
Quote (AzZara)
Поздравляю дорогая!!!! А что за шторки такие симпатишные, хде брала?
спасибо Лен!!! шторки заказала на Исаева. там есть ряд магазинчиков вдоль рынка. последний почти штоли..ткани и шторы.. ткани там хороши! но качество пошива мне не понраивлось(((( шторы обошлись в пошивом у них в 5400 руб... предлагаю работу!
Ежиквтумане, Это линолеум, его сейчас столько разновидностей что порой даже на ощупь не отличить его от ламината, у нас во всей квартире линолеум, везде одинаковый вот только на кухне другой, выбирали по причине того что у нас детки активные, линолеум мягкий и тёплый, мы купили самый недорогой потому что ограничены в бюджете, да и стелили его сами и это очень просто, раскатал подрезал и всё. В будущём будем делать ламинат, хочу чёрный в зал и чисто белый в детскую к сыну Дашутка, Спасибо Даш, тоже думаю про нитевой занавес))))
Quote (Натали_Я)
выше всяких похвал!!! И ПОЛУЧШЕ МНОГИХ неБЮДЖЕТНЫХ
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
туся5, в Мытищах в ТЦ Формат очень много столов и стульев на кухню, много именно стеклянных столов. Ещё есть мастерские по индивидуальному заказу изготавливают.
Repka, Ударилась в те же цвета Предыдущая кухня была такая же цветом но стены были оранжевые и салфетки и подушки и шторки, смотрелось отлично. Хотела уйти немного от этого цвета но не получилось. туся5, Я себе стол со стульями в столплите присмотрела, у них есть сайт и цены бюджетные.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
а мы-таки собрали кухню в Икее. при выборе - 1) закажи в салоне и жди 45 дней изготовления или 2) спроектируй сам и собери в любой день - решилась на второе. Не знаю, правда, что из этого выйдет в итоге В проекте-то красиво и функционально вроде. Но как все это самостоятельно собрать в магазе, потом при доставке половины не растерять. ДА как муж колупаться будет... ээх... самосборка и оплата намечена на субботу, с доставкой на вск. А потом у мужа будет целая неделя, чтобы все собрать. Ну или хотя бы половину
Сообщение отредактировал juli25 - Пятница, 21.09.2012, 12:39
это я и щас могу сказать. КУхня угловая внизу и линейная вверху. Внизу длина 2.8м+1.6м. Вверху длина 3,2м Со всем внутренним наполнением, без мойки, сантехники, техники, настенных приблуд цена 86 тыщ при выбранных фасадах. Если наполнение выкинуть, т.е оставить просто дверцы и полки, будет тыщ 70 примерно. если фасады подешевле взять, будет тыщ 60 "всего". чем хороша икея - там все можно самостоятельно набрать и посмотреть сразу, сколько это стоит. А потом покрутить до удобной цены.
Сообщение отредактировал juli25 - Пятница, 21.09.2012, 13:36
шпонированный дуб. Что совершенно неожиданно для меня, ибо изначально мне кухня виделась в светленьком исполнении с дервянной столешницей из массива бука и цветочными занавесками на окнах:))) Ну посмотрим, что выйдет из нашего проекта
Quote (Машуля)
без детей возможности съездить нет
а ты думаешь, я много там была? Первый раз съездила в прошлую субботу, икея до 2х по субботам работает, типа шторы мы зырили, но в итоге все время в зале инсталляций провели. Мое время - пара часов под покровом ночи в интернете - это максимум, который я могу себе позволить с моим детским садом. Я все в он-лайн каталоге высматривала, потом в век компьютерных технологий ваще на миллиметровке крутила эти шкафчики. У нас с мужем ничего не входило, что нужно было вниз поместить. В итоге я разобрала каждый шкаф на составляющие, муж пару раз съездил живьем некоторые размеры снимал, которых на сайте не видно, не совсем стандартное исполнение будет. Ну и потом уже собрали в проектировщике, добавили цвет стен, пола, еще неделю выбирали отделку. То ему не нравится, то мне. Вот сошлись на шпонированном дубе.
ой, забыла. 86 - это без света. Свет нельзя там добавить. БУдет еще примерно на 10 в максимальном округлении. Имею ввиду тока верхнюю и нижнюю подсветку, без потолочных и настенных светильников.
Болею за вас всей душой! Ибо также мечтаю об икеевской кухне. Проект есть давно, осталось самое сложное - денежку накопить. Только вот пока мы копим, фасадики-то наши глянцевые исчезли из каталога! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
насчет мастерских может знаете у нас в городе где-нибудь?
На выезде из города есть стекольное предприятие. Видела там стеклянные столы. Различные стёкла и зеркала там точно на заказ делают, думаю, что и столы должны. Работают ежедневно, кроме воскресенья. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
я там 6 лет назад заказывала полку надкроватную в спальню из стекла тонированного коричневого..с держателями..длина 2 метра сделали по моим размерам и форме! очень довольна! предлагаю работу!
честно признаться, в икею мы обратились от того, что там кухню можно купить и собрать сразу, а не ждать изготовления. Ибо изначально, когда ремонт планировали, на кухню у нас денег вообще никак не выходило, а временных вариантов не хотелось совсем. Ну а т.к. покупка подзатянулась, ремонт тоже, мужу на работе премию хорошую к рождению сыночка подарили. Ну в общем вопрос с кухонным гарнитуром встал ребром и везде же срок изготовления, ну и цена еще. НУ вот муж и предложил самой хотя бы попробовать. Я попробовала и втянулась, с энтузиазмом большим крутила-вертела. Сейчас интересно итоговый результат посмотреть. Что бы ни получилось - будет мне хороший опыт. Пока могу сказать, что то, как цвет и фактура фасадов и столешниц переданы в проектировщике ооооч приближено к тому, что есть в жизни. Даже ручки при хорошем приближении оч натуралистичны.
между прочим, я вот ща живу с такой необустроенной совсем кухней, все как-то кое-как было сделано. Все я собиралась-собиралась занться и останвливал ремонт, который для меня как атомная бомба. Ну и сейчас жалею, если честно. СТо лет назад можно было бы в той же икее собрать небольшую, функциональную кухню, куда бы все вошло. Там такие бюджетные варианты можно подобрать. Да и для сокращения бюджета можно было бы сначала полки поставитЬ, потом на ящики заменить, цена вопроса - несколько тысяч рублей. Но было бы удобно и красиво. ну да ладно, что уж теперь...