Шапокляк, juli25, спасибо! ей такой дизайн предложила её младшая дочка ей всего 36 лет У меня почему то ассоциации с летом и зеленым лугом, ну или цыпленок на травке
Наша бабушка и не дала бы ремонт, если б её по весне не залили соседи И то она хотела только обои обновить да потолок, а дети на неё насели и вот результат
стремно чуток я уже даже передумала посудку зеленую лучше пускай кухня будет зелененькая , а посуда желтая хотя из такой позитивной посуды, от радости лопаешься от пуза и прощай фЫгура OlgaD, спасибо
Глядя на ваши кухни вдохновилась и решила тоже разместить своей фотку . Может кому поможет определиться какую кухню сделать. Мне моя очень нравится я ее обдумывала,наверно, год.
Нюсичка, какая красивая кухня! Все-таки люблю я классику, мне кажется она не надоедает. Единственный момент - вот эти открытые полочки с горшочками. Очень красиво, но вот уборка..... Их, горшочки или еще что там стоит, мыть же надо постоянно, они ж пылятся. Я на такое не способна))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Я раньше работала дизайнером по шторам. Про шторы знаю все. Это японские панели одна панель льняное полотно, другая панель сетка было два куска не полной высоты пришлось их соединить , там еще есть панель льняная так я поверх ее пришила ажурную салфетку.Хорошие ткани дорогие, а хочется этакое приходится изобретать.
Их, горшочки или еще что там стоит, мыть же надо постоянно, они ж пылятся.
а с пылью еще жир во всяком случае у нас так...пыль как бы чуть жиром прибита...поэтому свою кухню буду планировать без вот таких вот полочек..ленивая я
а с пылью еще жир во всяком случае у нас так...пыль как бы чуть жиром прибита...
вот вот вот вот. Ужас ужасный просто. По-этому склоняю голову перед теми для кого это не составляет проблемы, и все ради красоты Героические женщины! Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Девочки, спасибо за добрые слова. Шторами сейчас не занимаюсь.Советы дать могу, но браться за заказ не буду. Занимаюсь Фэншуй учусь , голова полна только этим даю консультации по личным картам. У меня такая натура вникать очень глубоко во всем много просматриваю, изучаю. Так с кухней например изучила всех производителей заказывала всю технику через интернет приходила в салоны по кухням я им могла больше рассказать чем они мне. Со шторами работала очень серьезно в Москве в компании, которая специализировалась на элитных поселках, переехали в Королев в салонах работать не интересно зарплата маленькая и масштаб не тот расти изучать не куда. Феншуй изучая по книгам оставлял много вопросов, пошла изучать в Академию сама не догадываясь что это такое. Увлеклась так что думаю хватит на долго. Это как целый мир . Сама в себе благодаря ему разобралась теперь знаю где я смогу лучше реализоваться. Прошли депрессия не знание, а что делать дальше? как себя найти?
если постоянно пользоваться. то они не покрываются липкой пылью. Я просто оч лю горшочные блюда, поэтому мне оно понятно. у себя я тоже хотела открытую полку куда-нить пришпандорить. Но у меня ей места не нашлось. И я хотела внизу, но все верхние шкафы внизу были распланированы. В общем у меня тока подоконник-помойка остался. А до сих пор лелею надежду полку куда-нить вместить.
Quote (Нюсичка)
Советы дать могу
а можно мне посоветовать? У меня ща висят оч простые из готовых в леруа. Белая вуаль. я хочу другие. тока какие? ткани перебираю в голове, цвета, фактуры... прикидываю панели, но че-та не видятся мне. кухня тут http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-7699-1449160-16-1352193783