alanna, а это смотря что вы хотите втиснуть))) Я - диван. Тот который хочу не влазит, думаю над компромисом Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
у меня не диван, а уголок, но они же и раскладные есть.
больно дорогие они. То что нравится - 20 т.р. и выше, а диванчик можно купить за 15 т.р. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Вот мне тоже нажо впихнуть на 13 кв м кухню диванчик, не уголок, не мягкую скамейку, а именно диванчик..... Второй год ничего подходящего не могу найти Продам Xbox360+kinnect
Вот мне тоже нажо впихнуть на 13 кв м кухню диванчик, не уголок, не мягкую скамейку, а именно диванчик..... Второй год ничего подходящего не могу найти
Я поставила кресло Икеевское (оно разбирается) и рада по уши, живу теперь на кухне практически)))
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, кресло, чтобы расслабиться и отдохнуть на кухне - это хорошо Я в идеале хотела раскладывающийся уголок, но они дорогущие и для нашей кухни широковаты те, что я видела (холодильник не открывается полностью тогда, а это плохо. Так что пока дууумаю...
Какие интересные диваны нашла... даже не знала, что такие бывают! Эркерные кухонные диваны
Кухонный диван-раскладушка
Добавлено (06.12.2012, 03:00) --------------------------------------------- А вот еще прикольный, без механизма трансформации - раскладывается сам матрас, типа складного мата, который используется как сидение, когда диван собран
Repka, у нас на кухне диван в кожзаме, когда брали думали супер материал для кухни, да забыли, что у нас кошка диван наш раскладывается, шириной см 140 кажись, брали в диваны и кресла магазине
Девоньки, у меня на 8-ми метровой кухне угловой диван влез со спальным местом (французская раскладушка), материал-кожзам, уже 1,5 года состояние отличное.
Quote (Nadushka)
да забыли, что у нас кошка
у нас тоже кошка, но её оттуда гоняли первое время, теперь вообще не покушается на диван. ребёнок пару раз ручой рисовала, но всё оттерлось без труда. Производство мебельная фабрика Щелково.