Ну все таки не 200 долларов! ЦЕны есть на оф сайте! Они такие же как в магазине плюс налог! Итак! ЦЕны на пятый айфон с симкой стоят 16гигов=649 долл полюс налог! 32 гига=749 долл плюс налог! и 64 гига= 849 долл плюс налог! Ни один за 16 тыс не получается Я сравнивала цены у офф представителей, его нет в продаже= но цена уже есть...
Потому что на другой стандарт другая цена!Совсееем другая!
айфон как и многие другие мобилы имеет 2 предустановленных стандарта CDMA и GSM, работает и там и там... вопрос только в том, что в США ты можешь бесконечно долго скакать между операторами, закрепив за собой свой номер.. поэтому так и популярна прошивка. Фактически, сотовые компании делят с тобой затраты на аппарат в награду за лояльность. Вот ведь что значит демократия....
Тёща, могут))) и продают их гораздо дешевле заявленной цены))) ВОт только куда нести его,при поломке))) ТТТ конечно))) А Гонконге муж мне покупал 4S в прошлом апреле, обошелся на 8 тыс дешевле, чем тут Айпад на 10 тыс дешевле)) Но он берет только в маковских салонах))
Не понимаю, чего лочить? Проще всего самостоятельно ифон везти из европы. На примере швейцарии- 5 ифон самый простой там стоит 729 шв. франков ( еще вычетаем ндс в размере 31 франка), итого - 698 франков, переводим в рубли - 22 тысячи 878 рублей. Аналогичный 5 ифон у нас стоит 31.800 руб - вырисовывается разница в 8 тысяч 922 рубля Ставим нашу сим (микросим) и все работает) Продам Xbox360+kinnect
jenka80, на том же эпплсторе 4й айфон сейчас отдают даром с контрактом.. учитывая, что можно взять на посредника, заплатить штраф за расторжение контракта (если его вообще не отменили сейчас) и переслать сюда, всё равно выйдет копейки. Наличие подобных вариантов волей неволей заставляют русский мозг изворачиваться знакомые сказали, что в ОАЭ они там тоже на 10-14 тыс дешевле.
jenka80, при поломке, хотите пример? Друг купил в европе папе ипад, с ипадом что-то не то стало, друг этот ипад с собой в следующую поездку захватил и в эплстор предъявил ( причем далеко не в том, гле покупал, никаких чеков и тп не предъявлял), ипад без звука поменяли на новый Продам Xbox360+kinnect
Repka, ну да, и всё тож самое с эпплстора! у них единая ценовая политика.. ну за минусом корректировки курсов... я говорю про тех, кто хочет получить 5й айфон за 5 тыс руб максимум
Друг купил в европе папе ипад, с ипадом что-то не то стало, друг этот ипад с собой в следующую поездку захватил и в эплстор предъявил ( причем далеко не в том, гле покупал, никаких чеков и тп не предъявлял), ипад без звука поменяли на новый
вот умнички! Я про прошитый говорила)))его то уже никуда не отнесешь))
у меня уже 5 или 6 год сони эриксон. Неубиваемый телефон. Сколько раз он меня грохнулся, другой бы уже наверно давно по шурупчикам развалился, а этот держится. Да и камера 8 меня устраивает.
а я.. а у меня... последние годы у меня телефоны, которыми награждают моего мужа на работе в виде премий гордость моя Сейчас у меня какая-то хрень, раскладывающаяся вбок нокиа [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Пятница, 12.04.2013, 19:51
Девочки, посоветуйте не дорогой смартфон на 2-ве сим карты, в пределах 8-9 тыc. В основном нужен доступ к интернету, GPS, возможность делать заметки, полезные приложения, камера хорошего качества. Может кто кто купил себе недавно, дайте пару рекомендаций. Спасибо!