Девоньки, у меня уже 3 месяца Самсунг Гелекси Янг Дуос (очень не охота по-английски писать). Очень довольна, цвет девчачий-бордовый, 2 симки, инет, музыка+фото. Просто очень рада, хотя переживала, что не смогу без кнопочек...нет всё отлично...У мужа-айфон, сравнивали по цветовому восприятия и в использовании-особой разницы не вооруженным взглядом не видно. Я -За Самсунг, хотя у меня и Сони Эриксон в почёте....
я не так давно поменяла телефон, еще столько же денег тратить - жаба душит. тем более у меня два телефона, второй вообще простенький.
у меня второй телефончик вообще сказочный, дешевле игрушечного у моей младшей - 690 рублей Вот такой:
Ну такая прелесть оказался, прям супер. Заряд в режиме ожидания держит 2,5 недели! В отличии от аналогичной бюджетной Нокии набор мелодий неплохой и экран яркий, но настолько прост, что даже радио нет :)) Идеальный вариант для мобилы на отдыхе - даже если в воду упадёт/песком засыпет - ну и фиг с ним, не жалко
Цитата (МАМА-Света)
Если речь идёт о Самсунг, то он очень хорош, не уступает Яблоку, в чем то даже приоритетней, ровно так же, как и HTC, тоже очень хорош.
НТС мне нахваливала подруга, но прежде всего из-за Виндоус мобайл, она очень подсела на неё.. потом пришло время менять смартфон, и муж купил 3й айфон. Первое время подруга плакала, ибо не могла ничего синхронизировать, загрузить привычный софт (она по мобильнику даже овуляцию сверяет ), наладить группы контактов. Месяца полтора привыкала, даже требовала купить ей новый HTC... муж отказал Теперь её не оторвать от айфона, вся жизнь в нём :)))
Добавлено (10.02.2013, 01:59) --------------------------------------------- zalavanda, пасип за отзыв, меня прям это ободряет.. думаю, на самсунге надо останавливаться...
Сообщение отредактировал Тёща - Воскресенье, 10.02.2013, 02:01
Тёща, о да айфоны, делают своих пользователей зависимыми. У меня до сих пор беда, с передачей музыки, с фотками нет проблем. А так просто не оторвать, даже книги читаю, бесплатно скачиваю. Еще разные фоторедакторы есть, для меня это сказка) В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Девочки, на ловца и зверь бежит, как говорится.. только начала сравнивать самсунги с айфонами, как и статья на глаза попалась со сравнительными фото МАМА-Света, дак вот я этого хочу.. многое можно делать по пути... я поняла, что иначе я ни одного фильма не успею просмотреть
а почему вы так незаслужено откинули Sony Xperia? вот у моего мужа такой телефон и хочу сказать, что мой айфон ему в подметки не годится. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Тёща, в плане фильмов на Самсунге тоже можно видео просматривать. Сейчас по-моему новые модели все поддерживают этот режим. Но то, что это экономит время и занимает, когда оно есть, это огромный плюс. Вот я бы не купила книгу "50 оттенков серого", потому, что это разовый вариант, который будет место потом на полке занимать. Зато прочитала 2 книги на телефоне, залпом, увлекла книженция))) Если решите приобрести Айфон, не пожалеете))) он конечно стоит тех денег, что за него отдаёшь.
Добавлено (11.02.2013, 11:07) --------------------------------------------- Но это субъективное мнение конечно. А вообще, лучше пересмотреть не одну модель и разных производителей, чтоб выбрать "свой" телефон.
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Если решите приобрести Айфон, не пожалеете))) он конечно стоит тех денег, что за него отдаёшь
как владелица айфона могу поспорить. я лично жалею о покупке. ничего ОСОБЕННОГО в нем нет, чтоб такие деньги переплачивать. та же иксперия покруче айфона будет. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, знаете, как говорят "На вкус и цвет, товарищей нет". У каждого свои предпочтения. Меня лично, устраивает мой айфон))) От себя могу добавить мне нравятся Sony Ericsson, вот они для тех, кто любит долговечность. Моему второму телефону 7 лет уже, кроме потёртого джойстика , на старичка совсем не тянет. А вот был Самсунг слайдер, убился через полтора года. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
а почему вы так незаслужено откинули Sony Xperia? вот у моего мужа такой телефон и хочу сказать, что мой айфон ему в подметки не годится.
я её ещё как смотрела! Уговаривала себя.. но я пыталась когда-то привыкнуть к меню соньки... не получилось, у них непостижимая для меня логика.. я человек нокии и самсунга - в них для меня всё интуитивно, особенно во втором случае само собой, Сони вне конкуренции по камере, графике видео и звуку, в этом практически все единодушны
Добавлено (11.02.2013, 14:10) --------------------------------------------- МАМА-Света, не, всётки айфон неоправданно высок в цене. Вот если б у нас было бы как в США - пятый айфон на 16 гигов - 199 долл, на 32 - 299, на 64 - 399. Вот тогда б я мучилась только из-за размеров памяти Я морально могу представить себе мобилу максимум за 15 тыс
МАМА-Света, не, всётки айфон неоправданно высок в цене. Вот если б у нас было бы как в США - пятый айфон на 16 гигов - 199 долл, на 32 - 299, на 64 - 399. Вот тогда б я мучилась только из-за размеров памяти 7 Я морально могу представить себе мобилу максимум за 15 тыс
такие цены на него, у нас можно во снах увидеть или лет таки через..... В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
мне нравятся Sony Ericsson, вот они для тех, кто любит долговечность
Мне тоже Сони нравится Satio - вообще нарадоваться не могла, но в прошлом году вышла Люмиа и я его сменила, о чем потом пожалела. Сейчас вижу два плюса, по сравнению с Satio - быстрота и дизайн меню. Все остальное немного раздражает - на комп быстро ничего не скинешь и на телефон не закачаешь, все через программу - к чему такие сложности, непонятно. На звонок свою мелодию поставить - целая процедура (год уже заставить себя не могу заняться). А качество фото-видео у соньки не намного, но лучше. Когда приспичило новый купить рассматривала и Sony Xperia - проиграл по скорости , и айфон - проиграл в цене В общем, Люмиа неплохой телефончик, со своими плюсами, если не обращать внимания на некоторые мелочи
это на любителя, мне кажется, читат на телефоне тяжело, у меня глаза устают Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
MALVA, согласна! Но днём редко попадается возможность. А ночью лампу включать не хочется, дочь спит. А так приятно в кровати почитать перед сном, для меня, чтение на ночь, словно снотворное, но, если книга безумно интересная, могу полночи читать. Хотя глаза устают конечно, не спорю. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
я выбирала между айфоном 5 и галакси самсунг эс 3 мини, остановилась на последней.... держала в руках и тот и другой, ай - более дорого выглядит (на мой взгляд), но, опять же, для меня он "попсовый" У всех айфоны В итоге получила самсунг - и к нему тоже долго привыкала, т.к. до этого тачскрина не было... В принципе, довольна, не надо связываться со всеми приблудами маковскими, мне айпада и ноута маковского хватает за глаза...
Вот если б у нас было бы как в США - пятый айфон на 16 гигов - 199 долл, на 32 - 299, на 64 - 399. Вот тогда б я мучилась только из-за размеров памяти
Не ребяты! Это цены на прошитые телефоны! т есть покупаешь телефон уже с номером, никакой симки нет))) КОгда то такие были у нас сети )) Это совсем другой стандарт! МНе из Америки привозили айфон= но он стоил всего на 25-30% дешевле нашей цены))) Потому что на другой стандарт другая цена!Совсееем другая!
не правда. у моей подруги телефон из америки привезенный свекровью. совершенно не чипованный (если вы это имели ввиду) симку вставила свою здесь. обошелся ей в 16 тысяч рублей на наши деньги в пересчете. 4 айфон у нее, а мне полтора года назад в магазине через дорогу обошелся в 34 тысячи (черный стоил 26 ) разница афигеть какая! [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
jenka80, понятное дело прошитые! только у меня например вот номер МТС без изменений аж с 2004 года. Более лояльного клиента ещё поискать надо вот честно, я б была ну совершенно не против чтоб мне впихнули прошитый айфон с моим номером за такие деньги.. хотя непрошитый с эпплстора обойдётся всё равно дешевле на 6-8 тыс наших предложений.. разве этого мало??
у моей подруги телефон из америки привезенный свекровью. совершенно не чипованный (если вы это имели ввиду) симку вставила свою здесь. обошелся ей в 16 тысяч рублей на наши деньги в пересчете. 4 айфон у нее, а мне полтора года назад в магазине через дорогу обошелся в 34 тысячи (черный стоил 26 ) разница афигеть какая!
совершенно верно, у них нормальное ценообразование, особенно при анонсе новой версии, сразу предыдущие падают в цене ОЧЕНЬ значительно.