Не,в Самсунге сама выставляла сколько раз будет повторяться звонок и через какой промежуток времени!
Добавлено (08.02.2012, 15:34) --------------------------------------------- И совсем забыла про клавиши. У Сони слайдера поле клавиатуры общее и на этом поле еле прощупываемые на ощупь кнопочки. Если в Самсунге смс-ки я строчила со скоростью звука,то здесь пишу только по нужде,настолько неудобные.
Мне HTC нравятся, фирма хорошая, аппараты хвалят ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Меня полностью устраивает Яблоко. Раньше напрягало с непривычки, что он быстро разряжался, но уже привыкла и сроднилась с ним. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
девочки, может кто-то перешёл на Самсунг гелэкси ноут
у меня s3, вполне устраивает, на ноут пока не собираюсь менять, знакомые тоже довольны разными S-ками. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
MALVA, а на айфон не было желания перейти? просто у меня приятель - фанат самсунгов, и смарт, и планшет тоже их взял.. говорит, что нравится в них универсальность, чего не хватает у эппла. Но он технарь, разбирается в приложениях, быстродействии и прочем.. а я девочка, мне б что-то более наглядное.. Вот я и думаю, S3 например простой в этом плане?
Вообще я на Нокии сидела долгое время, последняяя модель 6650, вот такая: Сейчас думаю переходить на полный тачскрин и пользоваться мобильным инетом (на мелком нокиевском экране только глаза портить, не могу), останавливает как всегда только ценообразование.. у самсунгов мне оно кажется более обоснованным, что ли...
Сообщение отредактировал Тёща - Суббота, 09.02.2013, 16:04
Doctor-ol, не ну это понятно))) но так и любой телефон сядет, те же самсунги, инет, новигация звонки и так же вечером садятся батареи! Я пользуюсь не так яро, но оч часто в инете,до вечера пол батареи максимум! для меня айфон эт не новигатор))) если уж карты нужны то новигатор в путь Нютка, Может GPS-навигатор лучше? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Тёща, друзья, которые мне посоветовали работают с компьютерами, он - нач. тех отдела, она руководитель проектов, связана с программами, сказали, что очень оптимально по цене и качеству, сама я в таких заморочках ни бум-бум, но осваивать технологии надо или в ин-те ищу инструкции и советы, когда совсем не получается, то сажусь им на хвост, тольк вот времени у них мало.
что мне нравится - ин-т, заодно на WiFi накачала ребенку сказок и мультов, расписания электричек, карты киношки , игры. подучиваю английский, фотоаапарат, накачала всяких приложений, медитаций с музыкой и т.д. и экран позволяет , и звук, батарем на день хватает, вовсю пользуюсь по дороге, во время ожидания ребенка на кружках.Дома им не пользуюсь вместо компа. Конечно , бы лучше планшет, но вес тоже имеет значение.
надо бы еще поизкчать, но боюсь пока экспериментировать, вдруг что в настройках собью
Тёща, друзья, которые мне посоветовали работают с компьютерами, он - нач. тех отдела, она руководитель проектов, связана с программами, сказали, что очень оптимально по цене и качеству, сама я в таких заморочках ни бум-бум, но осваивать технологии надо
вот-вот, именно такой и у меня друг ну значит, это распространённое мнение... я заметила, многие технари "яблоки" недолюбливают или снисходительно относятся, как к распиаренному товару... честно, я б айфон взяла, потому что у подружек есть и все в нём как-то легко разбираются. Но разум бьёт по рукам и требует за разницу почти в 10 тыр включить мозг
Если речь идёт о Самсунг, то он очень хорош, не уступает Яблоку, в чем то даже приоритетней, ровно так же, как и HTC, тоже очень хорош. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
я не так давно поменяла телефон, еще столько же денег тратить - жаба душит. тем более у меня два телефона, второй вообще простенький. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.