Девочки, посоветуйте не дорогой смартфон на 2-ве сим карты, в пределах 8-9 тыc. В основном нужен доступ к интернету, GPS, возможность делать заметки, полезные приложения, камера хорошего качества. Может кто кто купил себе недавно, дайте пару рекомендаций. Спасибо!
Могу посоветовать Fly ERA Life, сама купила не очень давно. Фирма хоть и дешевая, но сделанно очень качественно. Все работает без глюков, тачскин сразу отзывается, от экрана глаза не болят, внешне прикольно смотриться и удобно лежит в руке. Я себе уже поставила приложения на полезные рецептики и тренировки фитнес. Мне лично очень нравится)
У меня тоже айфон 4, уже второй год ему. Хотела самсунг 3, но обычный большеват казался, мини еще не было тогда. В итоге муж купил такой же как у него но белый ( на тот момент стоил больше 30 тыр). Жалко конечно за телефон столько отдавать, сама бы точно не купила себе, жаба задушила б В целом мне нравится, красивый, пока ттт ни разу не глючил, но замороченный слишком. Я вот так и не научилась ринг тоны устанавливать Научить плиз
Могу посоветовать Fly ERA Life, сама купила не очень давно. Фирма хоть и дешевая, но сделанно очень качественно. Все работает без глюков, тачскин сразу отзывается, от экрана глаза не болят, внешне прикольно смотриться и удобно лежит в руке. Я себе уже поставила приложения на полезные рецептики и тренировки фитнес. Мне лично очень нравится)
Сейчас проверю на яндексе, спасибо) Подскажите, а как фото и видео камера? Батарея долго держит?
Девушки, у кого был есть HTC по отзывам из инета на них много нареканий, как у вас с ними сложились отношения, нравятся внешене, но не хотца налотся, поделитесь опытом
Девушки, у кого был есть HTC по отзывам из инета на них много нареканий, как у вас с ними сложились отношения, нравятся внешене, но не хотца налотся, поделитесь опытом
У меня у сына HTC ну представляете как ребёнок им пользуется... ни чего пашет второй год, он недавно разбил стекло, тачскрин поменяли за тысячу рэ и опять пашет... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
А мы долго с мужем выбирали телефоны, смотрели недорогие fly и htc тоже, в итоге купили и мне и ему Fly Energie, батарея хорошая у них, заряжать можно раз в 4 дня. Вот уже полгода пользуемся, все устраивает. Скоро в отпуск!!
Я на телефоны стараюсь деньги не жалеть, все-таки потом пользоваться несколько лет и нет ничего хуже телефона, который постоянно виснет и батарею не держит.
Знаете, тут какие смотря запросы - даже вот по батарее. Нам нужен был такой, чтобы 3-4 дня держал и без всяких проблем работал, муж в командировку часто уезжает и получается так что с пятницы по воскресенье нужен телефон в другом гороед, так муж даже не берет с собой зарядку к Fly Energie своему- очень здорово получается. Если нет таких требований - можно и проще даже брать, что тут такого!! Скоро в отпуск!!
Ну мой fly хоть и не такой мощный, но батареи мне хватает
У вас какой? Я вчера на статистику наткнулась, Fly в последние годы увеличил обороты, потребность в них выросла, ну а что по ценам не гонят они, по характеристикам не отстают. Скоро в отпуск!!
А мне НТС какой то неудачный попался.... Нет! Как телефон он конечно очень хороший...Но у меня он через полгода насмерть завис...Пришлось отдавать в сервис, сделали по гарантии, перепрошили... Теперь вот ему уже 2,5 года и он начал почти после каждого разговора перезагружаться....Но я его все равно очень люблю...Удобный, стильный, фотки классные делает, батарею держит по 2 дня......но вот так мне не очень повезло. Но от многих людей слышала только хорошие отзывы о НТС. кстати у меня Desire C.....
Сообщение отредактировал aleksina - Среда, 23.07.2014, 15:15
Чем Fly хороши, кроме аккумуляторов? Какие мнения на этот счет?
Отлично связь ловят, качество сборки хорошее - не люфтят, да и по характеристикам прочим они как дорогие смартфоны известных фирм, только стоят дешевле
Почитала несколько обзоров, хочу новый флагман их. Мне не очень мил обтекаемый дизайн, поэтому этот привлек внимание. Смотрела рекламу с пацаном, который по крышам прыгает, забыла,как этот спорт называется. реклама молодежная больше, а телефон зацепил