а я свой телефончик искала очень долго, в Королеве такой вообще не реально было найти, купили в Москве тогда за него 18тыс с чем то отдали но до сих пор счастлива
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Мне муж 2 года назад подарил HTC Touch Diamond... Отличная альтернатива Iphone, когда выбирали между "яблочком" и им, то все советовали HTC. Нареканий никаких..работает отлично! Выбором довольна!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Было много телефонов: и SE, Nokia... Соньки почему-то очень быстро ломались, Nokia служила значительно больше (особенно 3310). Сейчас Nokia 5230 (сенсорный) - пока довольна, служит около года
Пару лет был вот такой розовый, очень хорошая и качественная модель и ЖЕНСТВЕННАЯ)) стойко выносил "удары судьбы" в виде моих ранений его об пол и асфальт
Но смартфон/коммуникатор душа моя захотела глядя на мужа и вот что приобрела НТС очень радует своим качеством и технологиями)))
Добрый день! Я не спец, т.к. пользовался все время только нокиа, исключением является пользование Пантечем лет 10 назад. Начинал с нокиа 3310, сейчас нокиа 6300, пользую около 3 лет, пока живой и без нареканий, падал несчетное количество раз... хотя жена такой же "утопила"... Недавно нужен был дополнительный телефон, купил дешевый самсунг Е 1080 - ужастное меню, по крайней мере по сравнению с нокиа, качество связи тоже низкое, хотя наверно это из-за ценовой категории... Про нокиа в инете тоже много плохих отзывов, но мне пока везло! Хотя у жены нокиа 6600 слайдер подглючивал, сменили на нокиа 6303i - она довольна!
исключением является пользование Пантечем лет 10 назад
во, я тоже с него начинала свое знакомство с телефонами он до сих пор жив-маме по наследству перешел ему уже 7 лет.
Quote (Leshka)
самсунг Е 1080 - ужастное меню, по крайней мере по сравнению с нокиа,
согласна очень! у нокии меню самое удобное на мой взгляд, а самсунги я ваще в руки боюсь брать после нокии, взяла у родни позырить самсунг так понажимала там чертовщины какой то (Юльк я не специально)
а я и не знаю модель своего НОКИА..мне главное ГРОМКИЙ звонок..минимум кнопок) не капризна я в данном вопросе.. хотя у меня раскладушка) это был маленький капризик предлагаю работу!
У меня IPhone сейчас. Муж подарил 2 года назад еще. Они только только появились у нас. Использовала и использую, как говорится и в хвост и в гриву Пока ребенок маленький был, я с ним вообще не расставалась практически. Деть под сиськой, а я могу и книжки почитать, и кино посмотреть, и в инете полазить. Сейчас в основном только инет и музыку слушаю. Падал он у меня, боюсь сказать сколько раз. В том числе на кафель и асфальт (колясочная болезнь - положить телефон в капюшон коляски сложенный, а на улице его раскрыть, итог- все содержимое на асфальте) - все ок! Только боковинки в царапинках (и не мудрено!) Ребенок как подрос, стала туда закачивать мультики. Порой в магазине обувь померить - только так! Деть мульт смотрит, я мерю все что надо. В машине тоже выручает Вобщем я довольна очень!
мне главное ГРОМКИЙ звонок..минимум кнопок) не капризна я в данном вопросе..
я сначала когда первые наверное 2-3 телефона сменила , составила себе целый список функций кторые мне "жизненно необходимы" - такие как камера покруче и звуки почище и ты.пы , щас меня уже не удивить вапще ничем в телефоне , и все больше и больше убеждаюсь что телефон для того чтоб звонить : камера не нужна т.к есть фотоапп-т, музыки много не нада т.к есть плееры, ну и ты. пы. свой последний телефон я ваще выбрала просто по внешнему виду и по практичности (это то что для меня так и осталось главным в выборе всего) а то часто в порыве гнева запускаю свой телефон в свободный полет
Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Среда, 02.02.2011, 14:01
у меня тоже айфон....уже не помню сколько лет пользуюсь яблоком,но сменила три поколения) и кино и музыка,читаю много на нем, по работе использую....., даже недавно взяла дитю айпод (плеер), не могли поделить айфон. Теперь игрушки обучающие , мультики...везде..в дороге, в магазине..да и дома...)
Добавлено (04.02.2011, 13:26) --------------------------------------------- у меня тоже айфон....уже не помню сколько лет пользуюсь яблоком,но сменила три поколения) и кино и музыка,читаю много на нем, по работе использую....., даже недавно взяла дитю айпод (плеер), не могли поделить айфон. Теперь игрушки обучающие , мультики...везде..в дороге, в магазине..да и дома...)
Хорошие аппараты, очень стильные, аккуратные, по отзывам спецов без особых глюков... Мне понравился HTC Desire, по крайней мере то, что я внем покопался в магазине мне понравилось...
Leshka, Вот и я посмотрев в выходные телефоны HTC, обратила внимание на Desire. Всё мне в нем нравится, только хочется немного поменьше. Еще приглянулся Gratia, там дизайн и размеры для меня идеальные, но он немного хуже по характеристикам. Теперь думаю, что в итоге из них купить.. Лена