Девочки, а кто-нибудь может посоветовать сковороду для готовки без масла? Вот чтобы готовить без масла можно было и при этом ничего не подгорало. В интернете искать не берусь, так как отзывы могут быть запросто заказными (сейчас целый бизнес по написанию отзывов существует).
Про Цеп*тер знаю, у тети за городом на ней готовлю, но никак не могу окончательно решиться из-за стоимости. Будучи в Милане заходила в их фирменный магазин, думала, может там подешевле, но цены абсолютно такие же, как здесь. Муж был очень доволен, кстати, что не пришлось везти с собой такой сувенир.
Девочки а кто нибудь пользуется сковородами с каменным покрытием? В видео рецептах часто попадается,вот думаю брать или нет. А вообще хочу старый добрый чугун для блинов,керамические быстро портятся что то
Irinkina, может быть, я этот вопрос глубоко не изучала, мне интересно отзывы послушать, в рекламе то все супер. Я покупала сковородки за 2500, в рекламе и метал.губкой их трут и пр... а по факту хватает на год. Тут купила летом сотейник с антипригарным покрытием в атаке за 260 руб, сковорода с высокими бортами, пирожки жарить одобно,до сих пор нарадоваться не могу, она у нас самая ходовая но блины в ней не пеку
Танька, у меня fis*sman керамика набор со съемной ручкой, я им очень довольна, и на плиту и в духовку можно засунуть, ничего не пригорает, все прекрасно... Но с ним действительно нужно быть аккуратным, лопатки силиконовые только использую. Но вот на каменных не готовила и у знакомых нет(
Сообщение отредактировал Eligol - Понедельник, 06.03.2017, 16:51
Танька, перед Масленницей как раз купила себе блинную сковороду с каменным покрытием. Пока так и не приноровилась к ней: блины пекутся долго, сохнут, и на вкус, мне кажется, хуже, чем на тефлоне. Пришлось на праздник вытащить свою старенькую, пошарпанную слегка, тефлоновую, хорошо ещё не выкинула её. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 06.03.2017, 17:17
у меня такой же, и сковородки как раз их, каждый год два новые беру, старые не дачу, не облезает,покрытие целое, но вот без масла уже не пожарить, со временем все прилипает. У меня вся посуда тапер, так что металлических лопаток вообще нет