Добавлено (07.12.2011, 21:07) --------------------------------------------- SnowQueen, мамадарахаяяяя!!!!!!!! Я такого еще и не видела Чье это творение хоть? Что за фирмА? И да, тоже жду фоток. Ты уж нас долго не мучай Организуй пожалуйста случай по-быстрее.
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Сообщение отредактировал Шапокляк - Среда, 07.12.2011, 21:03
SnowQueen, очень красивая кухня Вы только поставили ее? Даже под мойку еще не выпилили отверстие? А где заказывали? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Минус только, что протвини не выезжают за дверью.(самим надо вытаскивать)
А мне кажется, это наоборот лучше, (по мне), т.к я все время храню обязательно что-то в дух. шкафу. То кастрюлю, то плошку...., и представть все это будет выезжать за дверью...... Вообще,когда дух. не работает, ее использую как дополнительный шкаф!! SnowQueen, У моей подруги эта панель, она от ней на 7-м небе, очеень удобная и грязи (в виде разводов) не видно. А у меня зеркальная, пальцы хоть весь день вытерай. Ужас!!!!
Makosja, Да-да - я тоже на 7-м небе Драить ее не надо особо - столько времени экономится!
Добавлено (08.12.2011, 19:57) --------------------------------------------- Шапокляк, Нет - мойка слева - она в кадр не попала - кухня буквой Г. Заказывали в "стильных кухнях".
Сообщение отредактировал SnowQueen - Четверг, 08.12.2011, 20:13
И дверь в духовке выдвижная. Про удобство - вопрос привычки. Сначала казалось не очень удобно, а сейчас уже нормально. Большой разницы нет. Только на одно движение меньше делаешь. В откидных надо открыть дверцу и выдвинуть противень, а здесь - выдвигаешь уже вместе с противнем.
Спасибо за ответ. а противни не наклоняются под тяжестью посуды? сколько кг можно на них положить?
И дверь в духовке выдвижная. Про удобство - вопрос привычки. Сначала казалось не очень удобно, а сейчас уже нормально. Большой разницы нет. Только на одно движение меньше делаешь. В откидных надо открыть дверцу и выдвинуть противень, а здесь - выдвигаешь уже вместе с противнем.
Этот вариант, на мой взгляд, удобен больше , когда духовка стоит под варочной панелью (не на верху) мама пятерых
Сообщение отредактировал Алёна-ДмитрОва - Четверг, 15.12.2011, 19:02
SnowQueen, очень ваш фартук понравлся, напишите пож-та, фирму и коллекцию Девочки, подскажите, пож-та, если на "сенсорное" управление убежит, например, молоко или кофе) оно от этого портится или по фигу?