ну, у меня хотя бы идея появлась, что искать) А у вашей плиты, я как увидела, бортиков нет? У меня просто мужчина на кухне, и у меня первые мысли, куда бежит что то сбежавшее-вскипевшее? на столешницу? Очень нравится как смотрится плита, а на счет практичности сомневаюсь
Добавлено (21.12.2011, 14:48) --------------------------------------------- мне надо сегодня заказать, максимум завтра, а я не знаю что)) как всегда
куда бежит что то сбежавшее-вскипевшее? на столешницу?
у меня тоже бортиков нет, не стали их брать, т.к. без них мыть проще убегает на саму плиту и на столешницу, но т.к. сенсорная отключается, то лужа бывает не огромная. Всё не случайно
)))))))) Часто убегает? На этой плите не будет! Там очень хорошая регулировка! Аесли и убежит, то растечётся тогда по столешнице)))))) Соберёте! А по поводу плитки с серебром... есть с вкраплениями мелких зеркальных глитеров. Оч красиво смотрится! мама пятерых
а противни не наклоняются под тяжестью посуды? сколько кг можно на них положить?
Особо тяжёлого мы не ставили, но по наблюдениям совсем небольшой наклон появляется, ну, едва заметный. В описании есть упоминание о четырёхкилограммовом гусе - так что такое точно можно "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Среда, 21.12.2011, 19:09
alanna, мне кажется, если даже с бортиками что-то конкретно убежит, то они не настолько высокие, чтобы спасти ситуацию...э а без бортиков ухаживать легче, это точно
Svetlashka_m, Духовка Электорлюкс - одна из самых простых у нас (без всяких запрограммированных режимов). Готовит отлично. И горячее делали, и пироги, и безе - вообщем все ок.
Добавлено (21.12.2011, 16:56) --------------------------------------------- Если очень надо - могу поискать номер модели
SnowQueen, Алёна-ДмитрОва, спс девочки) я поняла, еще щас клиентку порасспрашивала, я кажется определилась) сенсорная и без бортиков, осталась фигня))) выбрать
я тоже его купила) до этого тоже эл-люкс был, модели не вспомню)
а вы когда недавно покупали? за сколько? у нас полетела плита, нам отдали эту модель знакомые, плита мне нравится как работает, в инете искала сколько она стоит, что-то пока нет таких моделей в продаже, хотя нашей теперь плите всего 1 год, она еще на гарантии... [/url]
неделю назад купили панельку - около 10, мы вместе с холодильнком заказывали, я до сотен не запомнила просто... а года два назад плиту полноценую брали... что то среднее между 12000 и 14000, уже не помню, но точно не дороже
неделю назад купили панельку - около 10, мы вместе с холодильнком заказывали, я до сотен не запомнила просто... а года два назад плиту полноценую брали... что то среднее между 12000 и 14000, уже не помню, но точно не дороже
Ура, привезли наконец мою плиту))) Но вот незадача, оказывается они сейчас не комплектуются проводом. Подскажите, кто недавно приобретал, Вы сами подключали или приглашали спеца?
Алёна-ДмитрОва, я тихонько я себе напомнить хочу не спросили мужа?
alanna, , ну очень тихо напомнили... )))))))) Я ж естесннно закрутилась... Муж грит, она везде есть, где плитку продают. Это керамогранит.
Добавлено (09.02.2012, 13:31) --------------------------------------------- Martiny, а какая у вас? Мы недавно ставили Зануси (панель) сами. мама пятерых
Сообщение отредактировал Алёна-ДмитрОва - Четверг, 09.02.2012, 13:32