Мне понравились средства Удаликс в наших закупках покупала, все пятна кроме мазута удаляют. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Девочки, стираете ли вы вещи грудничков в стиральных машинах? Если "да", то какими порошками пользуетесь? У меня сестра недавно родила, пока стирает хоз.мылом, но ведь это так утомительно, да и время много тратится. Собирается перейти на порошок, только не знает какой лучше выбрать, хочется, что бы и стирал хорошо и химии поменьше было. А я сомневаюсь, что такое вообще возможно. Мамочки, чем вы стираете грудничкам, поделитесь своим опытом. А то жалко на сестру смотреть, долго так не вытянешь. Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней.
Сообщение отредактировал Эльза - Понедельник, 16.09.2013, 22:46
Я, как и Ваша сестра, по началу тоже стирала руками. Столько времени уходил, пока после своего замарашки все отстираю. А потом думаю, а попробую порошком, не вечно же мне руками стирать. Купила Досеньку и поняла, что зря так мучилась. Хорошо все отстирывает и проблем пока никаких не было. Ставлю еще 2 раза на полоскание, чтобы наверника.
Сообщение отредактировал Marissa - Понедельник, 16.09.2013, 16:01
Ага, это хороший порошок. Я правда его недавно попробовала. Так и проблем со стиркой не знаю, досенькой отстирываются все сложные пятна. А вообще я с рождения детей все в машинке детскими порошками стирала, не было у меня времени руками стирать, дети не спокойные были.
Хорошо все отстирывает. Ставлю еще 2 раза на полоскание, чтобы наверника.
Скажите, после одной стирки что, пена в стиралке остаётся, что вы аж 2 раза полощите, или вы так на всякий случай? А ещё волнует вопрос про запах - сильный ли запах у самого порошка и у белья после стирки. Досеньку пока не встречала, надо будет присмотреться.
Цитата
Ага, это хороший порошок. Я правда его недавно попробовала. Так и проблем со стиркой не знаю, досенькой отстирываются все сложные пятна.
я запуталась наверное, Досенька это детский порошок или пятновыводитель? Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней.
Сообщение отредактировал Эльза - Понедельник, 16.09.2013, 22:49
хотела в магазине купить Ушастый Нянь, так только взяла коробочку (400г) в руки - сразу нос зачесался внутри и чихать начала - а ведь это порошок для детского белья, что же с ребёнком то будет
мой пока маленький был, всё время стирала Ушастым нянем+ополаскивателем для детского и ничего с ребёнком не было...
Чем отстирать пятна на белой футболке от мыльных пузырей, не подскажите? капли пузырей высохли, получились пятна бежевого цвета, босс не помог. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Скажите, после одной стирки что, пена в стиралке остаётся, что вы аж 2 раза полощите, или вы так на всякий случай? А ещё волнует вопрос про запах - сильный ли запах у самого порошка и у белья после стирки. Досеньку пока не встречала, надо будет присмотреться.
Да так на всякий случай 2 раз полоскаю, детское же все-таки, да и в привычку уже так вошло. А запах там свежий такой, не навязчивый (что мне нравится), как в других порошках. Все детское белье приятно пахнет, не раздражает. Для меня это тоже очень важные момент, как для порошка. Обязательно присмотритесь и найдете Досеньку, думаю, не пожалеете.
Сообщение отредактировал Marissa - Вторник, 17.09.2013, 19:35
Чем отстирать пятна на белой футболке от мыльных пузырей, не подскажите? капли пузырей высохли, получились пятна бежевого цвета, босс не помог.
Я уже писала тут в теме Малыши 2010... эти пятно ни чем не выводятся!!! Я и доместосом пробовала.. более менее справилась паста Белый кот... больше ни чем не получилось.. перепробовала все пятновыводители... хозяйственные мыла и антипятины.. бесполезно вот из чего эти пузыри стали делать???
ужассс, футболк новая была. ещё попробую амвэй от пятен, спрей. вдруг поможет? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Девочки, может вы подскажите чем можно справиться - воняет диван дива велюровый, далеко не новый, но после того, как стал подрастать ребенок на него регулярно проливается то йогурт, то еще какая-нить еда, пыталась замывать, это тоже впитывалось, я так понимаю, и теперь в комнате постоянно стоит неприятный запах что делать?!
я запуталась наверное, Досенька это детский порошок или пятновыводитель?
Это детский стиральный порошок, вон вам уже и картинку показали. Я хоть и недавно Досенькой начала стирать, но очень довольна этим порошком. Пятновыводители вообще никакие сейчас не использую, только порошком стираю, если нужно, то предварительно замачиваю самое грязное, а потом в машинку на полную стирку. И все чистое и свежее.
Скорее всего остатки еды уже не только в обивке но и в наполнителе дивана, а это уже сложнее. Попробуйте любое средство для ковров но наносите очень много чтобы максимально намочить и отчистить. Сама пользуюсь профессиональной чисткой для таких поверхностей называется Vinet. Отчищает всё, даже когда дети в ковролин втёрли пластилин и сверху залили гуашью всё отчистила ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Среда, 04.09.2013, 15:45
Девочки , есть В наличии рулонная штора с пятнами, как "постирать" ? Ткань плотная , при сильном нажатии " ломается" Вешать грязную не хочу, покупать новую не вариант
Яник, есть вот такая штука, у нас в закупках была. С запахами справляется на ура. (брали котэ на время отпуска родителей, так он поганец метил территорию. спаслись тока этим средством. ) правда потом долго пахнет именно самим средством, но со временем выветривается. http://ud***alix.ru/product/48 Люди будут меняться, если их любить))))
девочки,а кто нибудь знает как отчистить с кожаной куртки (плотная типа нубука) фруктовое пятно? водой,щеткой,средствами боюсь, разводы вдруг будут или еще хуже.... и в химчистку смысла не вижу новую куртку нести и пятно маленькое.... Все мы разные....