Девочки... А у меня почему то такая проблема.... Белые пушистые полотенца становятся жесткими и серыми со временем..... Пробовала по разному стирать ... И с кондиционером, и разными порошками, и на щадящей стирке. Ноль .... Все мы разные....
у меня со временем все полотенца, которые были пушистыми - становятся жесткими....
Та же фигня... От воды что-ли жёсткой.. Пока ничего лучше не придумала, как покупать новые полотенца. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
у меня со временем все полотенца, которые были пушистыми - становятся жесткими....
знаю, что советуют отжимать только на низких оборотах, а лучше вообще вручную. Хотя сама так не делаю. Тоже заменяю полотенца регулярно. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Белые пушистые полотенца становятся жесткими и серыми со временем
Стираю без кондиционера, отжимаю на 400 оборотов+глажу влажными и в шкаф для белья убираю. Не то, чтобы мягкие очень, но лучше стало, когда так делать начала. Это от воды в нашей местности так. У родителей в другом городе другая вода, а полотенца у нас есть одинаковые...так вот там таких проблем нет.
У меня сестра покупает только пакистанские полотенца - говорит, что они через несколько лет как новые. Теперь специально приезжает к нам в Весту, чтоб купить. А лично мне жесткие нравятся Эффект массажа
zalavanda, Наталия30, попробую на низких оборотах отжим. Да... За 2 года в королеве все полотенца испортила. Вода здесь точно не такая.... Ласточка, массаж это хорошо Все мы разные....
+1000 На даче вода из своей скважины, и полотенца не портятся. Здесь же открываешь кран и хлоркой в нос бьёт, аж слезу вышибает. А где-нибудь в Королёве делают анализ воды? Сколько стоит? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Наталия30, фильтры грубой очистки надо менять? Часто? А что это за фильтр для питьевой воды? Где покупали? Можно в личку.... А инфу сейчас порою в инете.... Все мы разные....
если вы их ставили, конечно, надо их менять. Они в основном ржавчину, камушки, грязь всякую задерживают. По мере загрязнения, но где-то раз в 6-8 месяцев. Если напор становится меньше, значит засорился и меняем раньше. У нас на прежней квартире были самые простенькие, там было достаточно промыть их. А сейчас муж разбирает и меняет внутренний картридж в фильтре, он как катушка по виду (большая катушка).
Цитата (мама-принцессы)
А что это за фильтр для питьевой воды? Где покупали?
у нас Merlin американский. Знаю, продаются в Формате в Мытищи, там год назад подруга покупала. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Были на Кипре стирала отельным оливковым мылом. Была очень удивлена, что оно отстирывает моментально красное вино без следа. Методом экспериментального тыка выяснила, что мыло отстирывает все продукты питания, причем даже застиранные и те с которыми ни один пятновыводитель не справился.