Алёнка, наверное, поздно, но треугольник это про отбеливатель. Т.е. если он зачёркнут, то нельзя отбеливать хлоросодержащим составом.
Девочки, кто пользовался увлажнённым порошком "Ва*ниш" для ковров, расскажите о впечатлениях. Он потом нормально пылесосом удаляется? И я правильно поняла, что не моюшим, а обычным?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 03.11.2009, 19:17
я пользовалась- сомнительный продукт))) я его рассыпала по ковру и он стал немного влажным, но очень быстро высох, пылесосила потом раза 3, пока весь собрала и особой чистоты ковра не заметила. Он для обычных пылесосов, т.к. там написано, нельзя применять воду. В общем я разочаровалась,Но может мне конечно попалась какая-то подделка?))))
и я тоже разачаровалась, а еще я пользовалась ванишь для ковров который с пеной , тоже г.... даже вода прозрачная осталась...... один + это свежий запах!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Marilu, Лёля, Ира, девочки, спасибо! А то подумывала купить, но сомневалась... А для сухой чистки никаких средств больше нет? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
oxana76rad, Я просто по домашнему. На 40 гр., а то на 30 ставлю и на бережную стирку с отжимом 400 оборотов. Затем на вешалку вешаю и постоянно хожу в течении всего процесса высыхание перетряхиваю его до полного высыхания.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Я тоже пуховик в машинке стираю, на бережной стирке, только отжим 800 обротов делаю. Сохнет примерно сутки. Только вот последний раз белый пуховичок постирала с порошком - остались кое-где жёлтые разводы. Тоже интерсно стало, с чем же лучше стирать его?
И ещё вопросик, чем можно на ковролине пластилин оттереть (пластилин наш, русский, т.к импортный в лёгкую оттирается мылом Антипятин). Надеялаь на Ваниш для ковров, но почитала отзывы и поняла, что наверное не поможет...
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
А кто-нибудь пытался когда-нибудь след от утюга свести... Не темный сгоревший :)), а вот просто след... Есть идеи, девушки? Уроки русского языка для школьников