Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  22.01.2025, 23:00

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Черный список товаров и магазинов
каТюня Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:33 | Сообщение # 181
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (LaViRa)
на разрезе уже виден зеленоватый оттенок

я такую "прелесть" в Пятерочке в Комитетском наблюдала - сначала наткнулась на сыр с плесенью (нет, не благородной, а обычной зеленой). Потом подошла к прилавку с колбасами, а там на витрине лежит зеленая колбаса. Покупательница обратила внимание продавца на состояние товара, а та в ответ пожала плечами "Не нравится - не берите!" 4
Quote (LaViRa)
Овощи мне там совсем не нравятся

вот и я тоже постоянно замечаю там в лоточках с овощами воду - такое бывает, когда овощи начинают гнить! Причем видела, как их только только привезли и выложили! 4

Женщину можно перебивать только тремя словами:
- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

julia25 Дата: Среда, 27.10.2010, 16:18 | Сообщение # 182
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Огорчил магазин связной на Проспекте Королева,в Мегаполисе!Сначала все такие добрые,приветливые,а как с претензией,так физиономии кислые,подойти всем некогда! 4
Купили там мужу телефон,дома уже разобрались что:
1.Производитель Китай,а не Венгрия,как было заявлено!
2.Зарядка в телефон не вставляется!
3. И самое главное, в телефоне,через время пропадает связь,т.е.он не "ловит"!
Поехали МЕНЯТЬ,не возвращать,претензии мол не обоснованны у нас телефоны нормальные!
Сейчас сдали на экспертизу,ждем результат,но в этот магазин точно больше не пойду!
Да и в Защите сказали,что на него уже поступал 4 и жалобы о продаже некачественных телефонов!

Сообщение отредактировал julia25 - Среда, 27.10.2010, 16:24

Лапуля Дата: Среда, 27.10.2010, 19:54 | Сообщение # 183
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня в "домашней кулинарии" на Строителей купила морковь по корейски очень не свежую, так ,что с салатиками заканчиваем)))

Aleksa Дата: Среда, 27.10.2010, 21:50 | Сообщение # 184
Гуру модных закупок
Новичок
Подарки:  108   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Тарбина-Ирина)
Сегодня в "домашней кулинарии" на Строителей купила морковь по корейски очень не свежую,

а я сегодня крабовый салатик там купила и выкинула.

marscorpio Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:52 | Сообщение # 185
Свой человек
Подарки:  41   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А меня что-то ковчег стал расстраивать.
Особенно молочка...Видимо у них что-то с холодильником случилось. Покупала питьевой йогурт и творожки АГУША.
Все пришлось выкинуть

мама-Танечка Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:33 | Сообщение # 186
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (sdbsia)
А мне не нравится №1 на Космонавтов.

меня тоже начал расстраивать этот магазин, то катлеты купила в отделе кулинарии тухлые, они побольше специй туда накидали, а запах-то никуда уже не деть (пришлось выкинуть) 4 рыбу там же покупала, опять тухлая 4 а на прошлой неделе купила филе сельди, открыли понюхали и выкинули, даже тут умудрились тухляк продать, дату так и не нашли на упаковке 4 скоро вообще буду обходить стороной этот магазин 4

[/url]

vikulinka82 Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:22 | Сообщение # 187
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (134tatyana)
А меня что-то ковчег стал расстраивать.
Особенно молочка...Видимо у них что-то с холодильником случилось. Покупала питьевой йогурт и творожки АГУША.
Все пришлось выкинуть

Я тоже заметила это,пастерелизованное молоко вообще невозможно брать, постоянно кислдое НО СРОКИ ХРПАНЕНИЯ в НОРМЕ!!!

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Надежа76 Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:37 | Сообщение # 188
Бывалый
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кулинария на проспекте Королева. Хочется отзывов постоянных покупателей :)
Бываю редко, качество готовых блюд - как повезет 2
Сегодня спросила про смысл цветных ценников - зеленые, красные, белые. Ответ продавца: "это для нас, вам это знать незачем" 4
Оладьи из цветной капусты (ценник зеленый) - явно прокисшие 4

Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)

Ира Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:52 | Сообщение # 189
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Надежа76)
Ответ продавца: "это для нас, вам это знать незачем"

Quote (Надежа76)
Оладьи из цветной капусты (ценник зеленый) - явно прокисшие

Вы меня прям повеселили, может зеленый цветценика говорит о том что подходит для вегетарианцев???? 7 хотя теперь буду внимательнее!

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:29 | Сообщение # 190
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Надежа76)
Сегодня спросила про смысл цветных ценников - зеленые, красные, белые. Ответ продавца: "это для нас, вам это знать незачем"

Это видимо чтобы самим нечаянно не съесть попортившийся продукт 83
Жаль, что испрортилась кулинария((( когда она только открылась, все было на уровне, да и потом... мы больше года уже там не бываем в связи с переездом.

Я, в свою очередь, хочу пожаловаться на книжный магазин в "№1" на Космонавтов. Вообще-то ассортимент хороший, магазин большой и удобный, с коляской можно попасть... но где они находят таких продавцов 4 4 4 ощущение, что люди просто не хотят расставаться с товаром в ЧС только из-за них

Лапуля Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:28 | Сообщение # 191
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Муж в домашней кулинарии купил булочки с яблоками и в подарок плесень на них!

Ира Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:32 | Сообщение # 192
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лапуля)
Муж в домашней кулинарии купил булочки с яблоками и в подарок плесень на них!

это в какой кулинарии???? а плесень прям сверху??? кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Иванова-Ольга Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:21 | Сообщение # 193
Мисс Рассудительность
Эксперт
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Я, в свою очередь, хочу пожаловаться на книжный магазин в "№1" на Космонавтов. Вообще-то ассортимент хороший, магазин большой и удобный, с коляской можно попасть... но где они находят таких продавцов ощущение, что люди просто не хотят расставаться с товаром в ЧС только из-за них

точно, и вообще какие то вялые и ничего не знающие девочки там находятся(( Летом заходила, спросила книгу с рецептами для микроволновки... Так девочка сначала вообще не смогла найти полку с кулинарной темой))) я уже тогда заподозрила неладное))) Стоит ли говорить, что книгу мне пришлось искать самой, девочка не справилась)

Ленушка Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:23 | Сообщение # 194
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Я, в свою очередь, хочу пожаловаться на книжный магазин в "№1" на Космонавтов

Да уж, продавцы там просто жуть - сами не в курсе, что у них есть (хоть и с компьютером), в сентябре полчаса с детьми стояла, чтоб узнать, есть ли 2-я часть "Наших прописей" и действительно ли 1-я стоит одна 380 рублей. Так она и стоила! Хотя во всех остальных магазинах обе вместе дешевле были!

Юльчик28 Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:35 | Сообщение # 195
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я в Ковчеге нередко в отделе готовых салатов видела переклееные ценники, так что если беру салаты то только которые при мне накладывают. Хотя за эти тоже ручаться не могу.

8926*136*37*62

maxant Дата: Среда, 24.11.2010, 10:36 | Сообщение # 196
Важная персона
Подарки:  70   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всегда брали Томилинскую селёдку нарезанную кусками спец.посола в №1. В последний раз стала её чистить для разделки, а там...между икрой (или молокой) и костями на плёнке черви, уложенные кружком. Фуууу...Вся банка такая.

2 сыночка и дочка

ulyana Дата: Среда, 24.11.2010, 11:32 | Сообщение # 197
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (maxant)
черви, уложенные кружком. Фуууу

Ух ты! Нести всё обратно с требованием компенсировать моральный ущерб! Ваще!!! 4 Мне врач знакомый говорил не брать приготовленную замаринованную селёдку в банках, в виде пресервов и проч., т.к. маринуют её уже тухлую, чтоб не выбрасывать. Вот лишнее тому подтверждение.. А я последнее время селёдку беру Негус в "Весте", она вроде ничё (она целиком, в вакуумной упаковке). А вот вчера в той же Весте купила бекон по-французски (люблю иногда с аджичкой), благо мало взяла - на пробу. На вкус перекопчёный, натуральный вкус отсутствует - и не спроста, конешно: съев один кусочек, имела неприятности с пищеварением, простите уж... Производитель - "Мясницкий ряд", Одинцово. Там либо мясо несвежее, либо с копчёностью этой переборщили... Благо несильно траванулась, без особых последствий... А раньше Мясницкий ряд вкусный был... 6

nel Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:26 | Сообщение # 198
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, не понимаю почему вы выкидывайте продукты не надлежащего качества.Я всегда их возвращаю, и ни разу с этим еще никаких проблем не было.Берут все обратно без проблем.Я даже лишних слов не говорю при возврате , просто приношу, кладу на стол с чеком и говорю -ВОЗВРАТ, они уже итак знают что продают.Поэтому вопросов лишних нет. отдают деньги и говорят извините и все! 5
Я даже один раз не поленилась и вернула обратно картошку в магазине МОСМАРТ.Купила помню, не дешевую картошку, приношу домой , а там внутри все гнилое, хотя снаружи ни одной точки, отвезла обратно и без проблем вернула.Что касается продуктов, то они не спорят и берут. 7
Просто у меня принцип-почему это за мои же деньги должны меня дурить.Да и тем более . это касается здоровья и жизни близких.Поэтому могу потратить и на бензин деньги , но верну все , что не качественное!!! 2 4

asn1lsq1 Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:55 | Сообщение # 199
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В воскресенье зашли в магазин антей на пр-те Космонавтов - во-первых продавщицы все стояли в тамбуре курили (видимо предварительно отметив день матери). На прилавке стояли торты с датой изготовления 23.11.2010 (это 28-го то числа). Мы попросили твороженник - срок годности закончился 2 мес назад - вернули и спросили почему они еще продают на что нам сказали что такие видимо со склада привезли....попросили другой тортик вафельный со сроком годности все нормально оказалось, но не продавщица додала сдачи 20 рублей, когда сказали ей об этом сразу отдала (значит знала)! Жалобной книги на стенде не оказалось, а спрашивать (и подозреваю что и ругаться) не хотелось.....Вот такие вот дела 4

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:41 | Сообщение # 200
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (asn1lsq1)
В воскресенье зашли в магазин антей на пр-те Космонавтов - во-первых продавщицы все стояли в тамбуре курили (видимо предварительно отметив день матери). На прилавке стояли торты с датой изготовления 23.11.2010 (это 28-го то числа). Мы попросили твороженник - срок годности закончился 2 мес назад - вернули и спросили почему они еще продают на что нам сказали что такие видимо со склада привезли....попросили другой тортик вафельный со сроком годности все нормально оказалось, но не продавщица додала сдачи 20 рублей, когда сказали ей об этом сразу отдала (значит знала)! Жалобной книги на стенде не оказалось, а спрашивать (и подозреваю что и ругаться) не хотелось.....Вот такие вот дела 4

мы там однажды торт купили на Новый год. Первого днем открыли, на вид отличный, разрезали и не сразу замели внутри плесень, по середине. Дата стояла нормальная. Вот те и чайку попили, наступивший год отметили.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, sherri, Avis, Howsmemokesueta, AlexNuckem,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

AlexNuckem

(22.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии