Сегодня в Аленке так брала. Главное подняла картонку, смотрю есть пакетик, а дома открыли а там нет магнита, кто-то его из целофанки вынул
ой девочки, расскажу как я когда-то в патерсоне работала на приемке товара... мы там тырили все что только можно было. как то пришла поставка конфет рафаэлло в картонных коробочках... отвезли их на склад, а потом в свободное время идешь туда и тыришь по конфетке с коробки вроде одну никто и не заметит, а коробочек-то много!!! Эх, молодые были, отважные, ничего не боялись. а вообще Патерсон ужасен, цены не дешевые, а качество товара никто никогда не проверял и проверять не будет. мы вот только бумажки от поставщиков принимали, а что там да как... ну не рассматривать же всё. кидали в коробку и вся проверка товара. и уверена на 99,9% что во всех сетях то же самое происходит. поэтому при проверке какой-либо инстанцией документы никто найти не может, либо они не соответствуют реальности
В заявлении нужно было указать- ФИО и место моей прописки, и чуть ли не мои паспортные данные.
Эта типичная бухгалтерская форма, такая какая есть Её содержание можн объяснить просто, чтобы уменьшить выручку можно анулировать и типа вернуть кучу бабок пробитых по кассе придмав например только ФИО, а вот паспортные данные придумать сложнее!!!
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 14.05.2010, 15:33
хочу поделиться мнением о детском обувном лотке в магазине "Заря" на 2-м этаже пошла я туда вместе с детьми - не ожидала, что будет так отвратительно. На прилавке куча обуви, выбрали, что нам нравится и по цене подходит, продавец ушла в подсобку - на 10 минут... Яська начала ныть... Пришла продавец, принесла совсем не то и гораздо дороже. Мы отказались. Она попыталась убедить нас взять обувь еще дороже. Мы отказались и выбрали другую модель. Продавец опять пошла в подсобку... Опять на 10 минут... Яська уже начала плачем заходится... Короче, было еще 2 похода в подсобку, каждый раз нам приносили совсем не то, что просили. Короче, пришлось срочно купить что попало, потому как Яська орала уже как резаная и я ничего не соображала . Дома рассмотрели, оценили и решили, что босоножки эти не стоят 900 руб - слишком грубые. Завтра пойду возвращать. Короче, впечатления отвратительные - стараются втюхать не то, что вам хочется, а то, что подороже!!!
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
каТюня, У них там вообще бардак, несколько раз пыталась присмотреть что-то ребенку, у них там столько всего навалено на стеллажах!!! Обувь не стоит аккуратненько в ряд как должна, а валяется кучами на полках. И продавец странная - вечно тявкает в ответ, в продажах своего товара, явно, не заинтересована((((((
а мы чисто случайно узнали что в глобусе на кассах когда взвешивают то оч сильно обвешивают купили мы гранат один чтобы попробывать меня насторожило что он уж очень много весит ради принципа пошла на контрольные весы оказалось весит он гораздо меньше в результате я все перевесила (хотя муж оч сильно был против) то что взвешивают в мясном или рыбном отделе вес совпадает а все что взвешивают на кассе сплошной обвес но деньги вернули быстро
Дааа, Полюшко - это жеееесть. Зато хлеб там нереально вкусный, приходится окунаться в совковую атмосферу на несколько минут. Впрочем, в хлебном отделе еще нормально - там продавец обычно всегда на месте )) Про другие отделы и говорить не хочется.
Через раз выкидываю сыр (причем различный) после покупки в магазине Атриум. Открываешь, а там под наклеенным ценником - плесень! Хоть на кассе вскрывай! Моей дочурке 4.5 года
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:30 | Сообщение # 148
Вчера ходили - искали подарок соседскому мальчику. Лил дождь и мы прохаживались по "Подаркам". Сын давно хотел себе детский зонтик и мы увидели такие в отделе кожгалантерее (справа от входа). Цена оказалась подходящей. 280 руб. А от рисунка на зонтике сын вообще пришел в восторг - там были Тачки! Купили мы этот зонтик. Только отошли от кассы, сын раскрыл его. Смотрим, а спица одна погнутая. Пошли менять. Выбрали нормальный. А когда пришли домой. пару раз раскрыли зонтик ....и спицы опять погнулись т.е., у всех зонтиков, видимо, такая проблема. В принципе, обслуживание там было очень хорошее. Продавцы вежливые и в первый раз нам зонтик заменили оч. быстро . Просто хотелось бы предупредить, что эти зонтики плохого качества. В том же отделе покупали сыну рюкзачок японский. Очень классный, мы довольны!
kattysky, Если сохранился чек, у вас есть две недели чтобы его вернуть (зонт), как не качественный товар!! Посто после еще двух-трех открытий, могут другие спицы так же полететь...
мама сегодня "порадовала" новостью обычно она ездит в Юбилейный за незамороженной (охлажденной) рыбой, на рынок. И вот сегодня на нашем рынке видит - к продавщице рыбой подходит знакомый продавец из рынка в Юбилейном (у которого мама постоянно берет охлажденную рыбу). Оказывается, большинство продавцов рыбы из Юбилейного берут мороженную рыбу у нас тут, размораживают и продают ее дороже, как охлажденную свежую (тут мороженную берут по 100, там продают за охлажденную 180)
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
в Метатре на Пионерке, несколько раз натыкалась на покрытые плесенью йогурты и творожки и салаты не первой свежести В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Несколько раз покупала молоко в Ковчеге , производитель юнимилк в пластиковых покетах с надувной ручкой, домик в деревне отборное(срок гоности нормальный с запасом), вечером вскрыв покет то кислое, то вообще уже как кефир, прям бесит, идти возвращать не особо хочется, то чека нет , да и детенка собиратьради этого... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Воскресенье, 20.06.2010, 12:06
а я купила молоко ВКуснотеево, в мягкой такой упаковке, но пастеризованное, и срок годности еще нормальный, добавила в чай, вроде привкус, но подумала что это чай такой (с фенхелем), а потом когда в кружку молоко налила, поняла, что кислое уже!!!
По поводу молока в мягких упаковках, очень часто натыкалась на прокисшее Лыткарино в молочных реках, хотя срок годности был нормальный, теперь берем Щелкоское, пока ттт не жалуюсь. А магазины "Метатр" вообще обхожу стороной, у них кулинария мягко сказать оставляет желать лучшего...((( [/url]
В магазине Квартал (на Королева), кроме круп, сахара, ну и т.п. вообще ничего брать нельзя. Сроки годности давнишние. Мясо вообще отрава, даже конфеты расфасованные и те с душком
а я вот вчера на Ковчег обиделась... зашла купить молочный коктейль, посмотрела срок годности - еще до 23.06, купила, тут же на выходе открыла, пить хотелось очень. А там вместо молочного коктейля уже кефирный коктейль с кислым запахом Ну я возвращаться уже не стала, чек на кассе оставила, да и ругаться из-за 20р не очень хотелось. Но вот вспомнила, что в прошлом году мне там же муж персики как-то купи в упаковке на подложке, а они снизу гнилые были Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку