Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  22.01.2025, 20:03

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Черный список товаров и магазинов
stupenka Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:50 | Сообщение # 141
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Сегодня в Аленке так брала. Главное подняла картонку, смотрю есть пакетик, а дома открыли а там нет магнита, кто-то его из целофанки вынул

ой девочки, расскажу как я когда-то в патерсоне работала на приемке товара... мы там тырили все что только можно было. как то пришла поставка конфет рафаэлло в картонных коробочках... отвезли их на склад, а потом в свободное время идешь туда и тыришь по конфетке с коробки 7 вроде одну никто и не заметит, а коробочек-то много!!! Эх, молодые были, отважные, ничего не боялись. 85 а вообще Патерсон ужасен, цены не дешевые, а качество товара никто никогда не проверял и проверять не будет. мы вот только бумажки от поставщиков принимали, а что там да как... ну не рассматривать же всё. кидали в коробку и вся проверка товара. и уверена на 99,9% что во всех сетях то же самое происходит. поэтому при проверке какой-либо инстанцией документы никто найти не может, либо они не соответствуют реальности 83

Nadushka Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:32 | Сообщение # 142
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (horenzenko)
В заявлении нужно было указать- ФИО и место моей прописки, и чуть ли не мои паспортные данные.

Эта типичная бухгалтерская форма, такая какая есть 7 Её содержание можн объяснить просто, чтобы уменьшить выручку можно анулировать и типа вернуть кучу бабок пробитых по кассе придмав например только ФИО, а вот паспортные данные придумать сложнее!!!

Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 14.05.2010, 15:33

каТюня Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:25 | Сообщение # 143
Важная персона
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

хочу поделиться мнением о детском обувном лотке в магазине "Заря" на 2-м этаже
пошла я туда вместе с детьми - не ожидала, что будет так отвратительно. На прилавке куча обуви, выбрали, что нам нравится и по цене подходит, продавец ушла в подсобку - на 10 минут... 4 Яська начала ныть... Пришла продавец, принесла совсем не то и гораздо дороже. Мы отказались. Она попыталась убедить нас взять обувь еще дороже. Мы отказались и выбрали другую модель. Продавец опять пошла в подсобку... Опять на 10 минут... 4 Яська уже начала плачем заходится... Короче, было еще 2 похода в подсобку, каждый раз нам приносили совсем не то, что просили. Короче, пришлось срочно купить что попало, потому как Яська орала уже как резаная и я ничего не соображала 6 6 6 . Дома рассмотрели, оценили и решили, что босоножки эти не стоят 900 руб - слишком грубые. Завтра пойду возвращать.
Короче, впечатления отвратительные - стараются втюхать не то, что вам хочется, а то, что подороже!!!

Женщину можно перебивать только тремя словами:
- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

Алакс Дата: Среда, 09.06.2010, 07:55 | Сообщение # 144
Активист
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

каТюня, У них там вообще бардак, несколько раз пыталась присмотреть что-то ребенку, у них там столько всего навалено на стеллажах!!! Обувь не стоит аккуратненько в ряд как должна, а валяется кучами на полках. И продавец странная - вечно тявкает в ответ, в продажах своего товара, явно, не заинтересована((((((

Маринка Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:21 | Сообщение # 145
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а мы чисто случайно узнали что в глобусе на кассах когда взвешивают то оч сильно обвешивают 2 купили мы гранат один чтобы попробывать меня насторожило что он уж очень много весит ради принципа пошла на контрольные весы оказалось весит он гораздо меньше в результате я все перевесила (хотя муж оч сильно был против) то что взвешивают в мясном или рыбном отделе вес совпадает а все что взвешивают на кассе сплошной обвес 4 4 4 4 но деньги вернули быстро 85

Ежик Дата: Среда, 16.06.2010, 17:11 | Сообщение # 146
Свой человек
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
Прям как про наше ПОЛЮШКО написано

Дааа, Полюшко - это жеееесть.
Зато хлеб там нереально вкусный, приходится окунаться в совковую атмосферу на несколько минут. Впрочем, в хлебном отделе еще нормально - там продавец обычно всегда на месте )) Про другие отделы и говорить не хочется.

kety Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:08 | Сообщение # 147
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Через раз выкидываю сыр (причем различный) после покупки в магазине Атриум. Открываешь, а там под наклеенным ценником - плесень! Хоть на кассе вскрывай!

Моей дочурке 4.5 года

kattysky Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:30 | Сообщение # 148

Вчера ходили - искали подарок соседскому мальчику. Лил дождь и мы прохаживались по "Подаркам". Сын давно хотел себе детский зонтик и мы увидели такие в отделе кожгалантерее (справа от входа). Цена оказалась подходящей. 280 руб. А от рисунка на зонтике сын вообще пришел в восторг - там были Тачки! Купили мы этот зонтик. Только отошли от кассы, сын раскрыл его. Смотрим, а спица одна погнутая. Пошли менять. Выбрали нормальный. А когда пришли домой. пару раз раскрыли зонтик ....и спицы опять погнулись 4
т.е., у всех зонтиков, видимо, такая проблема. В принципе, обслуживание там было очень хорошее. Продавцы вежливые и в первый раз нам зонтик заменили оч. быстро 81 . Просто хотелось бы предупредить, что эти зонтики плохого качества.
В том же отделе покупали сыну рюкзачок японский. Очень классный, мы довольны!

Makosja Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:48 | Сообщение # 149
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kattysky, Если сохранился чек, у вас есть две недели чтобы его вернуть (зонт), как не качественный товар!! Посто после еще двух-трех открытий, могут другие спицы так же полететь...

Nadushka Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:59 | Сообщение # 150
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kattysky, да да есть такие зонты, моей старшей тетя на ДР дарила, после неск открываний пришлось нафиг выкинуть

каТюня Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:29 | Сообщение # 151
Важная персона
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мама сегодня "порадовала" новостью
обычно она ездит в Юбилейный за незамороженной (охлажденной) рыбой, на рынок.
И вот сегодня на нашем рынке видит - к продавщице рыбой подходит знакомый продавец из рынка в Юбилейном (у которого мама постоянно берет охлажденную рыбу). Оказывается, большинство продавцов рыбы из Юбилейного берут мороженную рыбу у нас тут, размораживают и продают ее дороже, как охлажденную свежую (тут мороженную берут по 100, там продают за охлажденную 180)

Женщину можно перебивать только тремя словами:
- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

Любимая-котёнка))) Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:30 | Сообщение # 152
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

в Метатре на Пионерке, несколько раз натыкалась на покрытые плесенью йогурты и творожки и салаты не первой свежести

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

vikulinka82 Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:08 | Сообщение # 153
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Несколько раз покупала молоко в Ковчеге , производитель юнимилк в пластиковых покетах с надувной ручкой, домик в деревне отборное(срок гоности нормальный с запасом), вечером вскрыв покет то кислое, то вообще уже как кефир, прям бесит, идти возвращать не особо хочется, то чека нет , да и детенка собиратьради этого...

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Сообщение отредактировал vikulinka82 - Воскресенье, 20.06.2010, 12:06

Мандаринка Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:57 | Сообщение # 154
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Подарки:  120   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я купила молоко ВКуснотеево, в мягкой такой упаковке, но пастеризованное, и срок годности еще нормальный, добавила в чай, вроде привкус, но подумала что это чай такой (с фенхелем), а потом когда в кружку молоко налила, поняла, что кислое уже!!!

EvApeace Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:42 | Сообщение # 155
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мандаринка)
а я купила молоко ВКуснотеево, в мягкой такой упаковке, но пастеризованное,

Несколько раз попадалось прокисшее, хотя срок годности был нормальный и брала в разных МАГАЗИНАХ. Тепперь покупаю только длительного хранения.

мама-Танечка Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:59 | Сообщение # 156
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

По поводу молока в мягких упаковках, очень часто натыкалась на прокисшее Лыткарино в молочных реках, хотя срок годности был нормальный, теперь берем Щелкоское, пока ттт не жалуюсь. А магазины "Метатр" вообще обхожу стороной, у них кулинария мягко сказать оставляет желать лучшего...(((

[/url]

iylia9 Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:40 | Сообщение # 157
Свой человек

Награды на модернизации

В магазине Квартал (на Королева), кроме круп, сахара, ну и т.п. вообще ничего брать нельзя. Сроки годности давнишние. Мясо вообще отрава, даже конфеты расфасованные и те с душком 2

мама-Танечка Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:08 | Сообщение # 158
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

iylia9, Согласна и не только на Королева, тоже и на Исаева, ужас, а не магазин!

[/url]

мама-Пчелка Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:27 | Сообщение # 159
Мама Пчёлка
Эксперт
Подарки:  104   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я вот вчера на Ковчег обиделась... зашла купить молочный коктейль, посмотрела срок годности - еще до 23.06, купила, тут же на выходе открыла, пить хотелось очень. А там вместо молочного коктейля уже кефирный коктейль с кислым запахом 4 Ну я возвращаться уже не стала, чек на кассе оставила, да и ругаться из-за 20р не очень хотелось. Но вот вспомнила, что в прошлом году мне там же муж персики как-то купи 83 в упаковке на подложке, а они снизу гнилые были 6

Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку

iylia9 Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:58 | Сообщение # 160
Свой человек

Награды на модернизации

Не мне с Ковчегом пока везло! Бабуля вчера из квартала сырок принесла, открыли, а он плесневый весь 2

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, sherri, Avis, Howsmemokesueta, AlexNuckem,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

AlexNuckem

(22.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии