Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  22.01.2025, 22:57

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Черный список товаров и магазинов
Лёля Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:05 | Сообщение # 161
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня пока тоже нареканий на "Ковчег" не было, хожу туда постоянно.

А вот "квартал", "магнит" просто невыносимы. И ОЧЕНЬ испортились "молочные реки". Раньше там молочку брала, а теперь уже пару лет точно даже не захожу.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

iylia9 Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:09 | Сообщение # 162
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В молочных реках (В мегаполисе) хорошие мясные изделия, а молочку там по-моему уже никто толком и не берет.

Мандаринка Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:30 | Сообщение # 163
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Подарки:  120   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

про МАГНИТ, там по камерам хранения лазеют охранники, поэтому я теперь с наглой мордой прохожу со своим багажом... сестра как то оставила там документы какие то важные, а возвращается и еще из далека замечает, что в ее шкавчике копошится охранник, она у него поинтересовалась, не помочь ли ему, а он, мол думал забыли... 4

Мандаринка Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:41 | Сообщение # 164
Дружелюбная Мамочка
Мудрец

Награды на модернизации

мне когда что то начинают местные охранники выговаривать, я им просто говорю, что у меня украли что-то в их магазине, сразу замолкают, они же "не несут ответственности за оставленные вещи"!

Лёля Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:44 | Сообщение # 165
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне в этом отношении ковчег нравится, если что-то не хочу или не могу по определенным причинам оставить в камере хранения, то охранники просто "запечатывают" все в целлофановый пакет. И уже с ним иду в магазин.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Мандаринка Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:48 | Сообщение # 166
Дружелюбная Мамочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Лёля)
запечатывают" все в целлофановый пакет

ну, как в ашане, и никаких претензий нет ни у покупателей, ни у охраны, а тут наставили ящички какие то сомнительные еще сами же и шарятся по ним!!! 4

S4astliff4ik Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:30 | Сообщение # 167
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Купили в Павловском Посаде мясо в "Копейке" - на шашлыки... Вся семья в количестве 4х человек - отравилась... А попробовали всего по кусочку... Остальное выбросили... Делайте выводы... 8

sdbsia Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:44 | Сообщение # 168
Новичок
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне не нравится №1 на Космонавтов. Ребенок отравился кефиром и я там молочные продукты не беру. А недавно муж сходил. Принес 2 пакета молока разных фирм. Оба пакета вылили 4 ... А еще муж любит копченую скумбрию, не может мимо пройти...Сначала не возвращал (ссорится не любит)...но уже начал, говорит достали уже 7 Меняют рыбу на вкусную и свежую без вопросов

мак Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:51 | Сообщение # 169
Знаток форума
Подарки:  68   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

купили доче босоножки "антилопа",через две недели рассыпались все четыре липучки.Гарантия не действует,так как это фурнитура.Девушка в "сатурне" разговаривала очень жестко.Я поглядела на другие изделия этого производителя-там везде липучки не запаяны по бокам,а тупо вырезаны из полотна и края не обработаны.Будьте осторожны!

Сообщение отредактировал мак - Понедельник, 26.07.2010, 19:51

Дёмис Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:14 | Сообщение # 170
Свой человек
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хочу пожаловаться, но не на магазин, а на продавца. В Весте на Королёва в колбасном отделе. Колбасу покупаем только там, т.к. всегда свежая (в отличии от Ковчега, где колбасу продают "на грани жизни и смерти"). Так вот эта маруська порезала сырокопчёную колбасу ломтями толщиной в полпальца 84 , а я это только дома обнаружила. Наверное девушка считает, что большому куску и рот радуется, но боюсь не в этом случае!

Дорогой, я тут пуговку купила, а к ней у меня ни платья, ни сумочки, ни туфелек...

МОЯ БАРАХОЛКА )) Оптом скидки)))

Сообщение отредактировал Дёмис - Понедельник, 26.07.2010, 23:15

каТюня Дата: Среда, 28.07.2010, 22:31 | Сообщение # 171
Важная персона
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

в продолжение разговора о Весте - девочки, смотрите внимательно на овощи, которые покупаете!
сегодня хотела купить помидоры - взяла один лоток, помидоры вроде приличные, хорошие, а потом пригляделась - а внутри лотка жидкость, т.е. помидоры уже гнилые!!! 4 второй лоток взяла - тож самое! присмотрелась к огурцам - вялые и некондиция точно! 4

Женщину можно перебивать только тремя словами:
- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

alika Дата: Среда, 28.07.2010, 23:54 | Сообщение # 172
Важная персона
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Косячки в Весте бывают. Но это самый приличный магазин в нашем городе. Я отовариваюсь там. Все претензии решаются быстро и по-доброму.

каТюня Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:25 | Сообщение # 173
Важная персона

Награды на модернизации

alika, я тоже в основном там закупаюсь, но теперь внимательнее смотрю на качество продуктов. И пожалуй, предпочитаю брать овощи-фрукты в Пятерочке - там сама выберешь, что надо, и гнилье тебе никто не подсунет

- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

хонда Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:03 | Сообщение # 174
Свой человек

Награды на модернизации

Никогда больше не зайду в Квартал.Купили торт.А когда дома вскрыли упаковку,вся поверхность этого тортика,бала покрыта белым мохом,не знаю как это получилась( производственные сроки на упаковке были в норме)Я вижу только одну причину.не правильное хранение

EvApeace Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:23 | Сообщение # 175
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

хонда, я вчера только в Квартале тортик покупала и подруга, которая там раньше работала, настоятельно рекомендовала брать из холодильника, а не в коробке, в холодильнике они за сроками и за хранением следят, потому что их за просрочку наказывают,а "коробковые" не проверяют совсем.

iylia9 Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:35 | Сообщение # 176
Свой человек

Награды на модернизации

хонда, В Квартале ничего, кроме бакалеи покупать нельзя!!!!

leo203 Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:14 | Сообщение # 177
Новичок
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Зашла вчера в новый магазин Домашней кулинарии на Строителей, больше заходить не буду никогда. Купила я там кусочек свининки и как самый доверчивый человек приперла ее домой, развернув пакет такой запашок по кухне пошел, что есть перехотелось и не подумайте запах был не тухлятины, а самого хорошего уксуса.

каТюня Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:25 | Сообщение # 178
Важная персона

Награды на модернизации

Кравцова-Елена, я несколько раз в Домашней кулинарии попадалась на тухлятину (пару раз котлеты такие попались, мясо склизкое бывало и т.п.). Так что там НИКОГДА НИЧЕГО больше не покупаю, даже не захожу

- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

Лено4ек_Т Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:14 | Сообщение # 179
Важная персона
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (каТюня)
Кравцова-Елена, я несколько раз в Домашней кулинарии попадалась на тухлятину

не так давно купили блинчики с мясом в кулинарии (правда на королева)...мяско было с кислинкой, не свежее.... 6

LaViRa Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:55 | Сообщение # 180
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне раньше в Весте в Подлипках постоянно попадались испорченные консервы. Овощи мне там совсем не нравятся и я их там не беру (все испорченные, мягкие - это видно через пленку), а цитрусовые там уже лежат года два наверное (как не возьму, они внутри сухие, даже сок не выдавить).
Есть еще такой магазин пятый на Гагарина, так там в продуктовых отделах все испорченно продают (постоянно что-то да не то). То селедка на прилавке стоит, а в ней червяки ползают (мне плохо прям там чуть не стало), овощи с гнильцой, картошка половина черная, рыба в вакуумных пакетах тухлая, колбаса вся дешевая сомнительного качества, а уж продавщицы с советских времен любительницы нахамить.
Еще хочется отметить Гастроном на Октябрьской там ценники не соответствуют товару (так что смотрите что и по чем пробивают), а колбасы там уже далеко не первой свежести, на разрезе уже виден зеленоватый оттенок).

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, sherri, Avis, Howsmemokesueta, AlexNuckem,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

AlexNuckem

(22.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии