У меня пока тоже нареканий на "Ковчег" не было, хожу туда постоянно.
А вот "квартал", "магнит" просто невыносимы. И ОЧЕНЬ испортились "молочные реки". Раньше там молочку брала, а теперь уже пару лет точно даже не захожу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
про МАГНИТ, там по камерам хранения лазеют охранники, поэтому я теперь с наглой мордой прохожу со своим багажом... сестра как то оставила там документы какие то важные, а возвращается и еще из далека замечает, что в ее шкавчике копошится охранник, она у него поинтересовалась, не помочь ли ему, а он, мол думал забыли...
мне когда что то начинают местные охранники выговаривать, я им просто говорю, что у меня украли что-то в их магазине, сразу замолкают, они же "не несут ответственности за оставленные вещи"!
Мне в этом отношении ковчег нравится, если что-то не хочу или не могу по определенным причинам оставить в камере хранения, то охранники просто "запечатывают" все в целлофановый пакет. И уже с ним иду в магазин.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Купили в Павловском Посаде мясо в "Копейке" - на шашлыки... Вся семья в количестве 4х человек - отравилась... А попробовали всего по кусочку... Остальное выбросили... Делайте выводы...
А мне не нравится №1 на Космонавтов. Ребенок отравился кефиром и я там молочные продукты не беру. А недавно муж сходил. Принес 2 пакета молока разных фирм. Оба пакета вылили ... А еще муж любит копченую скумбрию, не может мимо пройти...Сначала не возвращал (ссорится не любит)...но уже начал, говорит достали уже Меняют рыбу на вкусную и свежую без вопросов
купили доче босоножки "антилопа",через две недели рассыпались все четыре липучки.Гарантия не действует,так как это фурнитура.Девушка в "сатурне" разговаривала очень жестко.Я поглядела на другие изделия этого производителя-там везде липучки не запаяны по бокам,а тупо вырезаны из полотна и края не обработаны.Будьте осторожны!
Сообщение отредактировал мак - Понедельник, 26.07.2010, 19:51
Хочу пожаловаться, но не на магазин, а на продавца. В Весте на Королёва в колбасном отделе. Колбасу покупаем только там, т.к. всегда свежая (в отличии от Ковчега, где колбасу продают "на грани жизни и смерти"). Так вот эта маруська порезала сырокопчёную колбасу ломтями толщиной в полпальца , а я это только дома обнаружила. Наверное девушка считает, что большому куску и рот радуется, но боюсь не в этом случае! Дорогой, я тут пуговку купила, а к ней у меня ни платья, ни сумочки, ни туфелек...
в продолжение разговора о Весте - девочки, смотрите внимательно на овощи, которые покупаете! сегодня хотела купить помидоры - взяла один лоток, помидоры вроде приличные, хорошие, а потом пригляделась - а внутри лотка жидкость, т.е. помидоры уже гнилые!!! второй лоток взяла - тож самое! присмотрелась к огурцам - вялые и некондиция точно!
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
alika, я тоже в основном там закупаюсь, но теперь внимательнее смотрю на качество продуктов. И пожалуй, предпочитаю брать овощи-фрукты в Пятерочке - там сама выберешь, что надо, и гнилье тебе никто не подсунет
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
Никогда больше не зайду в Квартал.Купили торт.А когда дома вскрыли упаковку,вся поверхность этого тортика,бала покрыта белым мохом,не знаю как это получилась( производственные сроки на упаковке были в норме)Я вижу только одну причину.не правильное хранение
хонда, я вчера только в Квартале тортик покупала и подруга, которая там раньше работала, настоятельно рекомендовала брать из холодильника, а не в коробке, в холодильнике они за сроками и за хранением следят, потому что их за просрочку наказывают,а "коробковые" не проверяют совсем.
Зашла вчера в новый магазин Домашней кулинарии на Строителей, больше заходить не буду никогда. Купила я там кусочек свининки и как самый доверчивый человек приперла ее домой, развернув пакет такой запашок по кухне пошел, что есть перехотелось и не подумайте запах был не тухлятины, а самого хорошего уксуса.
Кравцова-Елена, я несколько раз в Домашней кулинарии попадалась на тухлятину (пару раз котлеты такие попались, мясо склизкое бывало и т.п.). Так что там НИКОГДА НИЧЕГО больше не покупаю, даже не захожу
Мне раньше в Весте в Подлипках постоянно попадались испорченные консервы. Овощи мне там совсем не нравятся и я их там не беру (все испорченные, мягкие - это видно через пленку), а цитрусовые там уже лежат года два наверное (как не возьму, они внутри сухие, даже сок не выдавить). Есть еще такой магазин пятый на Гагарина, так там в продуктовых отделах все испорченно продают (постоянно что-то да не то). То селедка на прилавке стоит, а в ней червяки ползают (мне плохо прям там чуть не стало), овощи с гнильцой, картошка половина черная, рыба в вакуумных пакетах тухлая, колбаса вся дешевая сомнительного качества, а уж продавщицы с советских времен любительницы нахамить. Еще хочется отметить Гастроном на Октябрьской там ценники не соответствуют товару (так что смотрите что и по чем пробивают), а колбасы там уже далеко не первой свежести, на разрезе уже виден зеленоватый оттенок).