Купила вкачестве эесперимента для NATURA SIBERICA для чуств. кожи. После1,5-3 мин нахождения крема на лице, впечатление что ошпарили кипятком ,смыла водой. Осталась оооченьрозового цвета, муж при види меня , спросил не былали я в солярии!!! Лицо отходило около суток от ожега!! Лично вмоем случае в сотый раз убедиласьдешовое хорошим не бывает,особенно российская косметика!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
закупила мясо и куряка в мясном магазинчике у детской поликлиники №2. Качество мяса - отвратительное!!! Курицу вообще всю выкинула...Накладывают за прилавком, т.е. нет возможности контролировать. Сверху прикрывают и продают... да..чека еще не дают..типа только товарный чек могут выписать!!
закупила мясо и куряка в мясном магазинчике у детской поликлиники №2. Качество мяса - отвратительное!!! Курицу вообще всю выкинула...Накладывают за прилавком, т.е. нет возможности контролировать. Сверху прикрывают и продают..
это магазинчик, где рядом палатка с овощами и быт химией? и магазин младенец? если да, то я один раз шла мимо и видела:подьехала шестерка, оттуда выпрыгнул мэн кавказской внешности, грязный весь. В руках у него была тушка то ли кролика, то ли еще чего-то кроваво-красного. Без обертки, просто тащил в грязных руках. Видимо они его сразу на прилавок выставили. Чего-то зайти туда у меня желания не возникает
магазин "Исаевский" постоянно продает кислое молоко. И присутствовала при разборках покупателя. Когда на ценнике стоит цена за один вес,а на самой банке совершенно другой вес, естественно меньше. Конкретно мужчине не повезло с селедкой в банке. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Магазин отвратительный, качественного там нет ничего. Очень нужна была мне куриная грудка и пару ножек. Муж купил. Принес. Грудка вся заветренная. А ножки сине-желтые. Вид ужасный. Собака моя в отварном виде все это хорошо покушала.
закупила мясо и куряка в мясном магазинчике у детской поликлиники №2. Качество мяса - отвратительное!!!
Да я как то туда зашла случайно,приезжала в Младенец,так и сам вид магазина мне не внушил доверия,но все-таки купила сыну Рузика,пришли домой,а они прогоркли!Лень просто возвращаться было!
Нужно не экспериментировать, а правильно подбирать, тогда не будет проблем. Пользуюсь кремом для рук и для тела, осталась очееень давольна 5
Длярук может и хороше,раздражения и уменя небыло, а вот лицо... кожа там более чуствительная. Хоть и крем для чуствит кожи Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Тоже пользуюсь NATURA SIBERICA, скрабом для жирной кожи, гелем для душа, маской-лифтинг. очень довольно никаких нареканий. Полностью согласна с Макосей нужно просто под свой тип кожи правильно выбирать косметику, и тогда ничего печь и краснеть не будет!!!
Сообщение отредактировал sweettta - Понедельник, 31.01.2011, 13:14
закупила мясо и куряка в мясном магазинчике у детской поликлиники №2
тоже нарвалась там на непонятно что.купила ,типа, вырезку,принесла домой,а там куски с жилами закручены в пищевую пленку,имитируя цельный кусок.Не поленилась вернуться,отдали деньги без писка,даже на 12 руб. больше,значит изначально ещё и обвесили В "Антее" купили дубовое печенье с засахаренным вареньем.Осторожно!!!! там лучше вообще ничего не брать,вечно испорченное.
Сегодня вечером зашли в Метатр на пр-те Космонавтов 39а. По колбасе на витрине колбасного отдела медленно и вальяжно ползает таракан Продавщица, совсем не удивленная, делает вид, что так и надо и ничего особенного в этом нет. Уж и в квартирах научились справляться с тараканами, а здесь ...
Накипело... Магазин "У Дворца" (в подвале) около ДК Калинина. Не один год заходила по пути с работы. Покупала творожок для ребенка. Ценника никогда не видела. Не выдержала, спросила:-"Где?". В разнобой стали отвечать. Одна продавщица:-" Завалился. Будем мыть ветрину достанем", вторая прибежала:- "Не успели написать". Прошел год, а воз и ныне там. Перестала туда ходить, но как-то раз забежала. Покупала масло-таже фигня. Спрашиваю опять и про творожки и про масло. Масло у них опять только пришло. А на творожки "Даниссимо" и "даниссимо фантазия" показали один ценник. Сказали:-"В ассортименте". Как я помню, у них всегда разная цена была. Жуть... Про овощной отдел вообще молчу. Есть там мадам такая. В наглую общитывает. Сама не раз замечала на себе. И была свидетелем. Передо мной в наглую двух подряд надурила. Потом долго извинялась, мол устала, глаза у нее не видят, цены перепутала. В общем стараюсь туда не ходить. Если только за хлебом.
Ковчег "порадовал" итальянским вином ИЗ КАКОГО ПОДВАЛА У НИХ ПОСТАВЩИКИ купила сухое белое (ок 700рэ) и красное (ок 800рэ) содержимое этикетке не соответствует вообще! название белого не помню, но оно даже заткнуто пластмассовой пробкой(!!!???) если белое еще пить можно... только вместо сухого там нечто сладкое
а сюда набадяжено таааакое, что пить невозможно вообще
за такие деньги вылить в унитаз как-то жалко, рискнула замариновать говядину в к красном, курицу - в белом
сегодня опробовала масло для тела - очень понравилось да и гринмама - недорогая косметика, а вот выдержала у меня тестирование беременностями, через которое не прошли ив роше, фаберлик, мэри кэй (на эту реакция была как у Вас на сиберику - обожженные щеки), аюрведическая косметика элитной серии
для чувствительной кожи очень часто долго выбирать приходится :)
название белого не помню, но оно даже заткнуто пластмассовой пробкой(!!!???)
Сейчас всё вино с пластмассовыми пробками выпускают.....
Quote (Надежа76)
ИЗ КАКОГО ПОДВАЛА У НИХ ПОСТАВЩИКИ
Могу обнадёжить поставщиков алкогольной продукции не много и у нас в городе они везде одинаковые, а магазин не может дегустировать всю поступающую к ним продукцию, так что вероятно претензии логично предъявлять производителю, на каждой бутылке вина указаны его данные, телефон или эл. почта......
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Дада, и ценовая категория может быть выше раза в 2-3..
Просто вопрос вина к сожалению вообще очень щепителен впрочем наверное как и многих продуктов, хорошее натуральное вино мы не купим не за 1500 и даже наверное 2000тр, и за эти деньги подделывают и наливают в бутылки всякую байду..... так что всё печально на этот счёт....
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Сейчас всё вино с пластмассовыми пробками выпускают.....
драсть, приехали хорошее вино никогда не будет с пластмассой
Добавлено (21.02.2011, 11:02) --------------------------------------------- нет девочки, вино хорошее может быть от 10уе и европа тому подтверждение у нас, увы, цена и качество живут друг про друга не зная
а что относительно кьянти - это вино любит муж, и, поскольку часто заказывает его, вкус знает отлично :) + дома мы его пили - привезенное из италии...
да и здесь не обсуждать предложила вкус и качество вина , а написала ПО ФАКТУ - ЭТО ВИНО В КОВЧЕГЕ Г...О есть желающие убедиться - адрес магазина все знают
Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)