Где стабильно хорошее мясо охлажденное продается, мож посоветуете?
лучше всего, думаю на рынке. Просто надо одно место выбрать по качеству. Вообще нас раньше мои родители мясом затаривали - отец в деревне покупал поросенка или барашка (просили знакомых специально для нас выращивать). Мы потом 2 морозильные камеры забивали. Сейчас покупаем на рынке, но, думаю, скоро вернемся опять к предыдущему опыту с поросенком.
а я хотела пожаловаться на сеть магазинов КОЛБАСКА - рядом с рынками в Подлипках такие есть. Еще летом купила там грудинку - БЕЗВКУСНАЯ!!!!! Неделю назад, по необходимости, купила там карбонат - та же фигня!!!!! Если есть с закрытыми глазами, то и не поймешь, что это мясо. К тому же карбонат имел кисловатый привкус
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
расскажу про мебельный магазин в 999, в народе "38". друзья заехали в новостройку и купили там диван, через некоторое время в квартире появились клопы, подумали может соседи из ближнего зарубежья развели и они к ним прибежали. Диван распилили и выкинули. Купили другой диван, там же...и что вы думаете?опять клопы! пришли с жалобой в магазин, где им предложили вернуть деньги. Во всей мебели там живут клопы! если бы они не купили 2 дивана в одном месте - правда так и не выяснилась, большинство покупателей грешат на соседей и т.п. Сегодня ребята идут в защиту прав потребителей, пишут заявление на проверку этого магазина.
Где стабильно хорошее мясо охлажденное продается, мож посоветуете?
девы, а в домашней кухне плохое? я просто рядом живу, мне там удобнее всего покупать. нЕсвежего ни разу не было. Замороженности тоже замечено не было... выбор хороший. Цены как везде, конечно. А на рынке я боюсь
Я мясо в №1 покупаю, на плохое пока не нарывалась, но мне не нравится то, что и мясо и фарш бывают с такими темными боками, продавцы говорят посуда, в которой лежит мясо, окисляется. На рынке страшно. А вообще хочется хорошее место найти.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Вот и я боюсь. Надо знать, у кого точно брать. Может, кто посоветует проверенных продавцов.
я беру в подлипках на рынке у одного и того же мужчины, уже лет 5, всегда все свежее, вкусное крытый рынок, второй ряд, самый крайний к двери на парковку, он невысокого роста, седовласый. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
В Болшево на рынке ,место 101, у мужчины (из Воронежа возит) всегда свежее ,хорошее мясо .Только у него беру и цены приятно радуют: грудинка свиная 170рублей ,лопатка на котлетки шикарная 207рублей(всегда выбирает попостнее кому по жирнее).Я на котлетки по жирнее беру.Найти просто, как только вошли в ворота сразу налево и почти до конца ряда. Попробуйте купить у него не пожалеете.
Купила вчера, 20 апреля, в Весте на Горького банку консервов "Печень трески" пр-ва 5 Морей. Раньше брала такие пару раз, все было ок, вкусные и свежие. Сегодня собралась съесть бутербродик, выложила кусок печени на хлеб, начала разминать вилкой и сразу обнаружила... червя! Хорошо, что меня мама приучила в любой консервированной рыбе сначала кусочек разломить и посмотреть на него внимательно возле косточек, но до этого встречались животные только в сайре консервированной. В-общем, выкинула я эту банку печени сразу (90 - 100 руб. примерно). Я знаю, что такая рыба, как треска и хек, сильно подвержена червивости, но на производстве должен ведь быть контроль за качеством сырья! Больше 5 Морей постараюсь не брать.
А мне в такой банке попадался песок и мелкие камушки, чуть зубы себе не переломала, когда откусила кусочек. Песок, я так понимаю, был не в самой печени, а в масле...
У моей коллеги по работе брат раньше занимался продажей мяса на рынке в Москве. Так вот она рассказывает, что 90% мяса на рынке - это импортное. У продавцов своя технология как его правильно разморозить, чтобы оно выглядело как деревеское. Вот я после этого и думаю, где все же мясо покупать?
В Болшево на рынке ,место 101, у мужчины (из Воронежа возит) всегда свежее ,хорошее мясо .Только у него беру и цены приятно радуют: грудинка свиная 170рублей ,лопатка на котлетки шикарная 207рублей(всегда выбирает попостнее кому по жирнее).Я на котлетки по жирнее беру.Найти просто, как только вошли в ворота сразу налево и почти до конца ряда. Попробуйте купить у него не пожалеете.
Купила вчера, 20 апреля, в Весте на Горького банку консервов "Печень трески" пр-ва 5 Морей. Раньше брала такие пару раз, все было ок, вкусные и свежие. Сегодня собралась съесть бутербродик, выложила кусок печени на хлеб, начала разминать вилкой и сразу обнаружила... червя! Хорошо, что меня мама приучила в любой консервированной рыбе сначала кусочек разломить и посмотреть на него внимательно возле косточек, но до этого встречались животные только в сайре консервированной. В-общем, выкинула я эту банку печени сразу (90 - 100 руб. примерно). Я знаю, что такая рыба, как треска и хек, сильно подвержена червивости, но на производстве должен ведь быть контроль за качеством сырья! 4 Больше 5 Морей постараюсь не брать.
Тари, надо было вернуть им! Веста в этом плане молодец-деньги без разговоров возвращает (пару раз меняли/возвращали товар)
Ну, я подумала, что в случае с этой печенью к магазину, наверно, претензий быть не может, по срокам товар свежий, упаковка нормальная... Тут вина, наверно, только производителя. Да и потом, тащить эту масляную открытую банку... Хотя я пару раз возвращала просроченные продукты в Метатр на Космонавтов и в Весту на Горького, чеки беру всегда, и возвращала из принципа. Правда, это были не такие противные товары - несвежий йогурт и копченая рыба.
о в Подлипках, он один мужчина мясом торгует, зовут Саша)) а я всегда беру у его соседки, женщина - блондинка Надежда, рядом прилавок;) Quote (gns2001)У продавцов своя технология как его правильно разморозить, чтобы оно выглядело как деревеское. Вот я после этого и думаю, где все же мясо покупать? я все-таки надеюсь, что это с нашей периферии мясо
Спасибо за информацию Нужно будет тоже доехать купить. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Я только из магазина "Домашняя кухня", что на Космонавтов около "ВТБ". Решила купить куриные голени. Остановила выбор на "голенях цыплят", 180 руб/кг. Попросила взвесить 6 штук. Пока в сумке покопалась, пакет и кошелек нашла, мне взвесили и посчитали: 182 рубля. Расплатилась, отошла к столику, чтобы всё распихать (убрать сдачу и сам кошелек, запихнуть ножки в пакет). А на столике стоят контрольные весы, электронные. Я, из детского любопытства, решила попробовать: интересно же раньше никогда такими "проверками" не баловалась. Поставила на весы ножки, уже убранные в свой большой пакет с ручками. А тут на тебе: 970 грамм. То есть уже меньше 180 руб. должно быть. Вопрос: то ли в отделе весы неверные, то ли меня обсчитали (я же не следила за продавцом, пока та взвешивала товар), то ли контрольные весы неверно работают(а на кой тогда они там вообще нужны?!) В общем, из-за 7 рублей ругаться не стала (нервы и время дороже), но "крестик" для себя поставила. На этом магазине))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение