Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  23.01.2025, 08:06

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Черный список товаров и магазинов
Солнечная-зайка Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:35 | Сообщение # 281
Солнечная зайка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
"Myllyn Paras" ребенку,а там жучки! Жаль,чек уже выбросила.

Ужас просто, тоже весту не люблю вообще ужасный магазин...
Но жучки это вообще перебор, просто не правильно продукты хранят 4
А если чек забыла, то можно прийти в этот же день( когда обнаружила что плохой продукт) и сказать, что куплен испорченный продук ( называешь время примерно когда покупала, они найдут этот чек в компе и обязаны деньги вернуть) И в жалобную книгу напиши 2

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Кирель Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:44 | Сообщение # 282
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Зайцева-Светик, да я тоже так думала.Но и время четко не помнила и кассу(мы с Мишей были,а он торопит-скорей-скорей 7 ).В общем в день открытия каши ребенок остался без.Хорошо, в заначке есть быстрые кашки.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Сообщение отредактировал Кирель - Вторник, 16.08.2011, 11:45

Viktoriya Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:43 | Сообщение # 283
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я в другой теме стала писать о своем случае и вспомнила что здесь-то не написала,вобщем в Подарках(на Королева)продавались 3 года назад золотые изделия без проб,муж мне кольцо купил,а дома обнаружилось что пробы-то нет...пришла,они сначала начали врать что такие пробы щас,вы не беспокойтесь,их не видно потому что лазером делают,нет ну это я б тогда за непонятно каким золотом без пробы,которое фиг знает как себя поведет после мытья посуды,я бы на рынок пошла за такой безделушкой,а тут немалые деньги...знакомой у мамы на работе вообще с брильянтом купили кольцо,но в Москве,как мама моя рассказала что мне такое попалось,поглядели.у них тоже пробы нет!!!!!потом у них позолота стерлась,оказалось серебрянное,брильянты или нет,она и не знает...не знаю как сейчас,но я после того случая туда ни ногой,возможно там даже дешевле,но осадок настолько неприятный остался,что туда не пойду если что-то из ювелирки понадобиться!!!! 4

Иванова-Ольга Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:58 | Сообщение # 284
Мисс Рассудительность
Эксперт
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

тоже камень в ювелирный отдел в Подарках,
год назад покупала маме в подарок цепочку, длина должна была быть определенная - 45 см.
Мне с витрины достали нужную цепочку, у нее на опломбированном ярлычке была указана длина и вес, длина была как раз нужная, но у меня с глазами все в порядке - я вижу, что цепочка короткая. Попросила её померить, продавщицы долго меня уговаривали все таки поверить написанному, и "берите, девушка, последняя цепочка"!, после замерки все таки оказалось, что цепь 38 см, я попросила мне её тогда уж и взвесить, на что была прямым теекстом послана! Типа - Вы все равно не берете, так что и взвешивать. Я тогда ушла как будто оплеванная, в книге жалоб у них отметилась на следующий день, через неделю пришла посмотреть на положенный ответ на мою жалобу, но его не было. Теперь эту ювелирку за километр обхожу - неприятно.

Viktoriya Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:36 | Сообщение # 285
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
Можно так же прийти в этот магазин и похомить в ответ! Я бы так сделала

а толку чего,как обманывали людей так и обманывают,ну обхомитесь,обдеритесь хоть,чего изменится-то...настроение еще больше испортиться и все...

Добавлено (16.08.2011, 14:36)
---------------------------------------------
а что касается веса,точно меньший был,а они в этом магазине совсем обалдели,без проб,так еще и в весе обманывают...скорее всего с разрешения заведующей,которая мне кольцо на другое обменивала без вопросов,как будто знала что левак,у меня ведь даже чека с собой не было,я спросить только зашла,где проба,подумала вдруг не там смотрю...

katrin Дата: Среда, 17.08.2011, 10:35 | Сообщение # 286
Эксперт
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Книжный магазин "Буква" на проспекте Космонавтов, там, где "Летуаль". Мне требовалась конкретная книга конкретного автора, спросила о наличии таковой у продавщицы, она долго-долго что-то высматривала в компьютере, потом говорит: "Есть такая", я говорю ей: "Несите, я куплю". Она с круглыми глазами у меня "уточняет" - Я её искать должна? На мой справедливый вопрос : А кто же ещё? Она делает демонстративный жест рукой в сторону немаленького торгового зала, где от потолка до пола стоят стеллажи с книгами, и произносит "ИЩИТЕ САМИ! Я откуда знаю, где она здесь?"
Я рот открыла от такой наглости, честно! Вот что с такими делать? Ушла, естественно, без нужной литературы!

МАМАМАША Дата: Среда, 17.08.2011, 10:43 | Сообщение # 287
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katrin)
Книжный магазин "Буква" на проспекте Космонавтов, т

Ничего удивительного, это же магазин самообслуживания. Вы же в супермаркете не просите продавца наполнить вам тележку тем-то и тем-то... Хотя она должна была указать в каком отделе её искать, ну и конечно же ни в коем случае не отмахиваться от вас. Мне этот магазин тоже не очень импонирует, советская хамоватость присутствует.

Вреднюка Дата: Среда, 17.08.2011, 10:44 | Сообщение # 288
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katrin)
Книжный магазин "Буква" на проспекте Космонавтов

я тоже там на днях была. Милый хотел книжку по скорочтению, я решила ему купить.
Пошарилась бегло по разделу "психология" (много чего интересного, правда, на глаза попадалось, но "не по теме") 7
В итоге подошла к девушке, она книжки на витрине расставляла. Спрашиваю: "У вас есть книжки по скорочтению?" Она меня посылает в детский отдел. Я уточняю, что мне нужна книга для взрослого. На что получаю ответ: "Поищите в психологии, хотя вряд ли такая книга есть".
Сервис на грани фантастики!

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

alika Дата: Среда, 17.08.2011, 13:50 | Сообщение # 289
Важная персона
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
тоже весту не люблю вообще ужасный магазин...

Сейчас немного испортился, это да, но на мой взгляд до недавнего времени был самым лучшим магазином в городе.

Солнечная-зайка Дата: Среда, 17.08.2011, 15:14 | Сообщение # 290
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (alika)
Сейчас немного испортился, это да, но на мой взгляд до недавнего времени был самым лучшим магазином в городе.

... по мне никогда лучшим не был ,узкий, расположено всё ужасно, с точки зрения маркетинга... выкладка товара хромает, всегда сколько помню весту, фрукты что на вес, подкладывают гнилое что-то. Молочка там дороже, чем во многих магазинах. Чем он хорош был, незнаю. Часто очереди, при том, что работает много касс, получается в проходах толпа, и фиг пройдёшь.
Я про весту что на пр-те Королёва, на Горького не хожу. Бывает зайдём туда ,когда в тои районе, но это очень редко. Но там вроде лучше всё расположено, ну и шире конечно, но закупки не нравятся.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Кирель Дата: Среда, 17.08.2011, 16:20 | Сообщение # 291
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
по мне никогда лучшим не был

Мне тоже никогда не нравилась веста.Просто по пути.Особенно прикольно там товар,который стоит высоко.И когда в зале поблизости нет продавцов,достать что-то нереально.По-моему,это не совсем нормально.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Erka Дата: Среда, 17.08.2011, 16:27 | Сообщение # 292
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (alika)
до недавнего времени был самым лучшим магазином в городе.

Когда Веста стала свои пакетики продавать, а не давать внагрузку, я сразу сказала: сипортится. Так и вышло!
Quote (Зайцева-Светик)
фрукты что на вес, подкладывают гнилое что-то

А так делают во всех супермаркетах - это давно не тайна! Поэтому, фрукты-овощи нужно брать ТОЛЬКО вразвес, каждую штучку выбирать.

Пару лет назад я впервые увидела гниющий лимон. Потом выяснилось, что гниют лимоны из супермаркетов (Веста, Атак и Метатр точно!). Причём, гниют как-то скоропостижно, не постепенно: раз! - и весь фрукт сгнил. А с рынка лежат, и ничего им не делается!

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

LaViRa Дата: Среда, 17.08.2011, 16:36 | Сообщение # 293
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
Часто очереди, при том, что работает много касс, получается в проходах толпа, и фиг пройдёшь. Я про весту что на пр-те Королёва

Тоже самое в Весте в Подлипках. Очень узкие проходы, не пройти и без тележки то. И там постоянно проходы заняты коробками с товарами, кот. надо раскладывать. Если очередь в кассы, то от одно к другой, где меньше народа не пройти, просто негде. Вот порой и получается у 2-3 касс человек по 10, а к остальным не пробраться.
А еще не нравится их нарезка - все уже давно залежавшееся, фрукты также часто не особо свежие лежат.
Как то покупала там семгу с/с в упаковке выбрала самую дорогу, а в итоге, что там было не понятно, запах не очень, рыба подкрашенная.

ulyana Дата: Среда, 17.08.2011, 17:51 | Сообщение # 294
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот ещё про Весту: Я живу на Королёва в том доме, где сия Веста и располагается. В нашей башне расположилось вестовское хранилище продуктов (со двора, рядом со входом в подъезд, есть маленькая дверца, так вот они там, подлые, затаились, само помещение видимо в подвальной части. И у нас иногда стали появляться крысы. Хотя даже в советское время за этим следили и никаких грызунов отродясь мы не видали. А тут, приехамши с деревни и войдя в подъезд, я почувствовала ощутимый вонизм, и вопросила "что это?!", и ответил мне соседский дядичка, что крыска попала куда-то в провода, и закоротило её там, бедную. Вот такие чудеса. В весту хожу потому что рядом. Знаю все их "чудеса", поэтому настороже. Какие-то продукты возвращала - брали, деньги отдавали. За красную икорочку, например. Колбасные изделия мне у них не нравятся, не беру их там никогда.

Viktoriya Дата: Среда, 17.08.2011, 18:28 | Сообщение # 295
Важная персона

Награды на модернизации

у меня друг когда мальчиком совсем еще был,в старших классах работал в Весте,да,крысы это нормально там))и печенье-пряники не совсем свежие перефасовываются...хотя сама в Весту ходила раньше,как правило за сосисонами и колбасой,потому что там все-таки выбор есть и вроде свежее попадалось всегда,но я обычно спрашивала,свежее ли...но щас с мужем как-то не ходим к Керселяну 7 интересно,а кто хозяева Ковчега...

affen Дата: Среда, 17.08.2011, 23:39 | Сообщение # 296
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

в квартале на исаева появился соверешенно бешеный резвый охранник, он не пускал даму в магазин с полусъеденным мороженым, причем такого мороженого у них в наличии нет, спорил,но не пускал. потом через весь зал понесся отлавлиливать с криками девушку, которая видимо прошла со слишком большой сумкой. а ведь по закону он не имеет права ни на то ни на другое. я ему сегодня сказала, что он так всех покупателей распугает, коих итак немного.

видимо недавно наняли.

alika Дата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 297
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (LaViRa)
А еще не нравится их нарезка - все уже давно залежавшееся, фрукты также часто не особо свежие лежат

Глупости, нарезка всегда свежая, а если не нравится упаковка - возьмите и нарежьте с батона. Фрукты посвежее будут, чем в других магазинах. Ерунду говорите. А вы, простите, в каких магазинах отовариваетесь - в "Перекрестке" наверное. Вот там точно тухляк везде, а запах какой бывает в самом торговом зале!

Архипова-Мария Дата: Среда, 17.08.2011, 23:51 | Сообщение # 298
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (alika)
Quote (LaViRa)
А еще не нравится их нарезка - все уже давно залежавшееся, фрукты также часто не особо свежие лежат

Глупости, нарезка всегда свежая, а если не нравится упаковка - возьмите и нарежьте с батона. Фрукты посвежее будут, чем в других магазинах. Ерунду говорите. А вы, простите, в каких магазинах отовариваетесь - в "Перекрестке" наверное. Вот там точно тухляк везде, а запах какой бывает в самом торговом зале!

согласна. лучше весты в городе не знаю магазина

Roksi Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:02 | Сообщение # 299
Свой человек
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

согласна. лучше весты в городе не знаю магазина

Ковчег и № 1. В Весте брать нечего. ИМХО

alika Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:05 | Сообщение # 300
Важная персона

Награды на модернизации

Ну вот в Ковчеге точно колбасу брать не стоит. А цены (кто-то писала что в Весте на молочку цены дорогие) точно такие же.
Вот "№ 1" только сейчас стал поприличнее. А раньше как и "Перекресток" - помойка.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

AlexNuckem

(22.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии