Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  23.01.2025, 05:43

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Черный список товаров и магазинов
echo Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:47 | Сообщение # 261
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Вреднюка)
то ли контрольные весы неверно работают(а на кой тогда они там вообще нужны?!)

ну по хорошему там целая система установки весов. и они должны проходить поверку через опред срок. Этим грешат ВСЕ!!! могут и весы врать - чуть ножка не так стоит или же еще чего... но по хорошему - в суд 7
Quote (Вреднюка)
из-за 7 рублей ругаться не стала

воть.... тут-то все и заканчивается =)
PS конечно, девочки, нервы наши дороже... 8

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

Вреднюка Дата: Среда, 18.05.2011, 08:57 | Сообщение # 262
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (echo)
тут-то все и заканчивается =)

да настроение ещё "не то" было: с работы ехала, ноги промокли, в маршрутке в духотище прокатилась...
если бы ещё и тут сцепилась с кем - настроение б вообще было ниже плинтуса

Я хоть невспыльчивая, но побузить иногда люблю, особенно когда с хамством сталкиваешься.
О, вспомнила тут)))
Мы перед НГ, числа 27-29 декабря, покупали в спальню гарнитур.
Брали в мебельном магазине на Ярославке, что напротив "Макдоналдса" Мытищинского, на возвышенности. Там раньше типа "Строим дом" было, что-то такое...
В общем, ходили, смотрели, выбрали... Кровать+матрас+2 тумбочки. Причём 1 тумба стоила как треть кровати, а такой же матрас мы увидели через неделю в щёлковском "Глобусе" в 2 раза дешевле. Но тогда нам надо было СРОЧНО, чтобы НГ отметить уже в новой спальне. Не суть.
Так нам грузчики коробки со склада таскают, таскают. А сама продавец-кассирша и говорит: "Вы их попросите распаковать, а то, ежели потом чего, мы не виноваты"
Я говорю: мол, коробочки распакуйте. На что мне грузчик отвечает: "У нас рабочий день до 5, сейчас без пяти". Я говорю: "Вы охренели? Я деньги плачу! А если там недокомплект? или мебель поцарапана? кто, лично ВЫ мне возместите ущерб" А он отвечает: "У нас недокомплектов не бывает" Я: "Ага, конечно"
В итоге этот детина отвел моего МЧ на склад и распаковал ему тумбочки показать 7 кровать была "конструктор", в нескольких коробках. Но в итоге все собрали, ттт, все детали были на месте)))

Вообще офигевшие: я ж не ручку за 10 рублей покупаю, а мебель!!!

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 18.05.2011, 08:58

julia25 Дата: Среда, 18.05.2011, 16:59 | Сообщение # 263
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (каТюня)
купила сегодня салат ОЛИВЬЕ в ДОМАШНЕЙ КУХНЕ. На работе распробовала - кислый!!!!! Выбросила

У меня тоже такое бывало,теперь там салаты не беру! 2

Shedrina Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:58 | Сообщение # 264
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера первый решила купить продукцию в магазине Мяснов, взяла 500 грамм филе, сегодня его открыла, а там заместо нормальных кусков филе, стружка, я обычно так на подливку режу, но сама, а тут не понятно откуда обрезки покидали и продают 4 4 4 4

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Любознательная Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:50 | Сообщение # 265
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Подарки:  112   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Тари)
В-общем, выкинула я эту банку печени сразу (90 - 100 руб. примерно).
а почему выкинули? Я бы вернула в магазин

Добавлено (26.05.2011, 16:50)
---------------------------------------------

Quote (Вреднюка)
Вообще офигевшие: я ж не ручку за 10 рублей покупаю, а мебель!!!
вот-вот. у нас спальный гарнитур стоил больше 100 тыс. и при этом один ящик комода был бракованный....поэтому всё надо проверять..за свои деньги покупаем, честно заработанные

Алакс Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:26 | Сообщение # 266
Активист
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Мяснов

Свекровь жаловалась, что несвежее мясо попадалось ей в этом магазине (в Юбилейном, в здании Атака).

Erka Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:59 | Сообщение # 267
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (echo)
Quote (Вреднюка)из-за 7 рублей ругаться не стала воть.... тут-то все и заканчивается =)

Представляете, сколько они себе в карман за день вот так по 7 рэ набирают? 4

Мы не покупаем красную икру в развес в Метатре - она с лёгким запахом плесени (саму плесень они старательно убирают).
Как-то возвращали им обратно некачественные продукты - деньги отдают без звука. Но соответствующими телефонами в возвратные походы, конечно, запасаться надо.

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

Вреднюка Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:23 | Сообщение # 268
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Erka)
Представляете, сколько они себе в карман за день вот так по 7 рэ набирают?

Возможно, что и достаточно. Я уже писала, почему не стала оспаривать сумму покупки: за продавцом я не следила, за весами в отделе тоже, да и мои нервы мне дороже нескольких рублей.
А затевать разборки, тратить своё время и портить себе настроением, создав при этом геморрой ещё и администратору, я не хотела.
Может, это лично мне не повезло - кто знает?!
А вообще людей со своими калькуляторами на рынках или в магазинах и/или пользующихся контрольными весами или овоскопами - единицы.

Просто публично "опозорила" магазин, рассказав потенциальным покупателям, что там могут обмануть на денежку.
Предупреждён - значит вооружен 83

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Сообщение отредактировал Вреднюка - Пятница, 27.05.2011, 15:24

Viktoriya Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:09 | Сообщение # 269
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а меня бесит Квартал,бывает иду мимо ходом,вспоминаю что забыла купить что-то,как ни зайду-один-два кассира и оооооочередь ...что-то дешевле,да,но время-деньги...не люблю этот магазин еще за неопрятность...
а еще в 1-ом зимой попросила мужа купить мне к чаю сладкого,принес просроченную шоколадку,2 мес.назад истек срок!!!! и блины какие-то залежавшиеся и пропахшие мясосодержащими продуктами или чем-то еще,что видимо рядом лежало...муж огорчился на счет шоколадки и пришлось сделать вид что блины ничего,на самом деле есть можно,но бывают намного вкуснее,а шоколад сразу в ведро отправился...теперь там внимательнее смотрит что берет...я-то всегда смотрю сроки,на мужчин наверно и расчитано сбагривание просрочки,с нами реже проходит 7

Сообщение отредактировал Viktoriya - Суббота, 04.06.2011, 00:01

Лариса Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:26 | Сообщение # 270
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сейчас по телику идёт реклама Мираторг ("Мы кормим людей"). Взяла разок их фарш - в составе на упаковке ничего криминального, свинина/говядина и только - так гадость несусветная! 4 Не знаю из чего они этот фарш делали, но мясом там и не пахнет, в итоге выбросила полную кастрюлю голубцов. 4
И ещё одно "недоразумение" из последних: сушёная петрушка марки "Трапеза" - на поверку точно не петрушка, а какая-то трава, идентифицировать не берусь, но пахнет скорее ромашкой. 4

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Нефедова-Света Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:12 | Сообщение # 271
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Машуля, да не знаю я...просто я со стороны наблюдаю как на бедных девченок-кассирш люди орут,мол давайте быстрее,откройте еще кассу,а сесть то за нее некому и они сидят терпят когда в туалет хотят,почти без обеда работают,все на бегу и при этом стараются не хамить покупателям на их чуть ли не обзывания ни за что.Да.там бардак конечно конкретный, несмотря на то что в администрации вроде бы серьезные,на первый взгляд, люди работают,а толку 0.

Paprika Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:41 | Сообщение # 272
Знаток форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В №1 купила на днях метаторовскую селедку: от чешуи почищена плохо, запаха селедки нет, внутренности очень сильно воняют тиной, вместо молоки или икры одна непонятная чернота. Выбросила. запах кошмарный.

Еще купила торт "Тирамису Ва бене". С тирамису ничего общего не имеет. Кофейные коржи прослоенные суфле, сверху взбитые сливки, название вообще не в кассу.

horenzenko Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:44 | Сообщение # 273
Активист
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (julia25)
Quote (каТюня)купила сегодня салат ОЛИВЬЕ в ДОМАШНЕЙ КУХНЕ. На работе распробовала - кислый!!!!! Выбросила У меня тоже такое бывало,теперь там салаты не беру!

Девочки, зачем же выбрасывать? Нужно по возможности им обратно все нести. Но, желательно, сразу с чеком, что бы не было лишних вопросов. Обязаны вернуть деньги или поменять. Пусть знают, что тухлый товар им обратно принесут, и если бы так все делали, было бы лучше- в минус тоже работать неохота . А то один человек из десяти принесет, а остальные выкинут- может они на это и надеятся. Конечно, если купил в магазине, а живешь в другом конце города- не всегда есть возможность отвезти обратно, поэтому написала- отвезти по возможности.
Я лично всегда возвращаю и еще никогда проблем с возвратом не было- они ведь тоже знают, какую продукцию продают.... 7

Солнечная-зайка Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:48 | Сообщение # 274
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В метатре был случай, купили арбуз ( на работу ) пришли разрезали ,а он бледны бдедный, вообще вкуса нет!!! так пошли и отнесли назад, чек взяли, деньги вернули. Мне кажется во всех магазинах с чеком вернуть не сложно, просто получается, мы сами порой ленимся идти возвращать товар, так как приходится тратить лишнее время!!!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Мяфка Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:25 | Сообщение # 275
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (horenzenko)
Девочки, зачем же выбрасывать? Нужно по возможности им обратно все нести. Но, желательно, сразу с чеком, что бы не было лишних вопросов. Обязаны вернуть деньги или поменять. Пусть знают, что тухлый товар им обратно принесут, и если бы так все делали, было бы лучше- в минус тоже работать неохота .

согласна на все 100, магазины и расчитывают на то, что не понесут им товар обратно..я раньше тоже выбрасывала, а сейчас отвожу обратно,
дело даже не в деньгах..а в принципе!!!чем больше будет таких восзвратов, тем лучше для покупателей)

c-elena Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:23 | Сообщение # 276
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я первый раз накололась с обувью, причем 2 раза подряд в одном магазине!
Магазин находится в Мегополисе-2 последний справа если входить от проспекта (на месте бывшего книжного).
Купила там недавно обалденные удобнейшие шлепки за 2500. Дошла в них от машины до офиса и уже заметила, что торчит нитка впереди. Плохо прострочено или не закреплено было, брак короче. Отношу на следующий день, а продавец удивляется, что это я принесла, ведь можно было отдать прострочить, чтобы навсегда. Это она про шлепки за 2500!!!!!!!!!!!! 4
В итоге выбрала я там другие, принципиально другой фирмы. И в первый же день через 15 минут хотьбы по жаре, поплыла стелька в районе большого пальца. Строчка по периметру оказалась вовсе декоративной, а стелька приклеена...
Решина не тратить больше нервы, т.к. по жаре пешком хожу мало (стельку поправила и при нормальной температуре она не сдвигается).
Вывод: обувь не известного происхождения дороже 500 р покупать не буду, а в этот магазин больше не ногой.

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Лариса Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:02 | Сообщение # 277
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

На днях муж был послан в Метатр купить мороженое-торт, в итоге вернулся оттуда с обыкновенным тортом пр-во Метатр. Снова идти не имело смысла, т.к. уже приехали гости. Я небольшой любитель тортов, но! Более гадостного на своём веку не пробовала! Просто несъедобный! И гости есть не стали - всё отнесли на помойку. Название не знаю: тесто типа песочного, толстый слой суфле и фрукты залитые желе.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Paprika Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:38 | Сообщение # 278
Знаток форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я в Метатре уже давно стараюсь ничего не покупать, столько раз накалывалась!
я конкретно про тот, что в гостиннице форест инн на первом этаже.
молочка у них мне почти всегда попадалась практически просроченная (например сегодня купила, а она была произведена 2 недели назад и завтра срок годности заканчивается)
в тортах разочаровалась, к колбасам доверие пропало (в составе только мясо, а колбаса якрого сочного цвета и запах за километр, явно там одним мясом не обошлось)

CertusEventus Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:30 | Сообщение # 279
Модельная мама
Эксперт
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
мы сами порой ленимся идти возвращать товар, так как приходится тратить лишнее время!!!

Quote (Мяфка)
я раньше тоже выбрасывала, а сейчас отвожу обратно,
дело даже не в деньгах

а я вот до сих пор выбрасываю неликвид, действительно идти лень, хотя надо бы приучить себя возвращать такую некондицию, все-таки лишняя дисциплина для магазина.
Недавно брала колбасу в магазине "№1", положила в холодильник не открывая упаковку (пр-во Метатр)...на след.день решила открыть, а она под упаковкой вся уже маслянистая, скользкая и попахивает не очень свежо. Давно я не покупала Метатрскую колбасу и лишний раз убедилась что и дальше не стоит покупать ее

Сообщение отредактировал CertusEventus - Понедельник, 18.07.2011, 14:31

Кирель Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:22 | Сообщение # 280
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Последнее время "Веста" "испортилась"! Во-первых очень неудобно,что на весовом товаре нет цены.Во-вторых стало много несвежего товара.Попадался несколько раз кефир "Агуша" испорченный с нормальным сроком.Мясо часто откровенно тухлое,А недавно купила кажу овсяную "Myllyn Paras" ребенку,а там жучки! 4 Жаль,чек уже выбросила.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

AlexNuckem

(22.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии