то ли контрольные весы неверно работают(а на кой тогда они там вообще нужны?!)
ну по хорошему там целая система установки весов. и они должны проходить поверку через опред срок. Этим грешат ВСЕ!!! могут и весы врать - чуть ножка не так стоит или же еще чего... но по хорошему - в суд
Quote (Вреднюка)
из-за 7 рублей ругаться не стала
воть.... тут-то все и заканчивается =) PS конечно, девочки, нервы наши дороже... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
да настроение ещё "не то" было: с работы ехала, ноги промокли, в маршрутке в духотище прокатилась... если бы ещё и тут сцепилась с кем - настроение б вообще было ниже плинтуса
Я хоть невспыльчивая, но побузить иногда люблю, особенно когда с хамством сталкиваешься. О, вспомнила тут))) Мы перед НГ, числа 27-29 декабря, покупали в спальню гарнитур. Брали в мебельном магазине на Ярославке, что напротив "Макдоналдса" Мытищинского, на возвышенности. Там раньше типа "Строим дом" было, что-то такое... В общем, ходили, смотрели, выбрали... Кровать+матрас+2 тумбочки. Причём 1 тумба стоила как треть кровати, а такой же матрас мы увидели через неделю в щёлковском "Глобусе" в 2 раза дешевле. Но тогда нам надо было СРОЧНО, чтобы НГ отметить уже в новой спальне. Не суть. Так нам грузчики коробки со склада таскают, таскают. А сама продавец-кассирша и говорит: "Вы их попросите распаковать, а то, ежели потом чего, мы не виноваты" Я говорю: мол, коробочки распакуйте. На что мне грузчик отвечает: "У нас рабочий день до 5, сейчас без пяти". Я говорю: "Вы охренели? Я деньги плачу! А если там недокомплект? или мебель поцарапана? кто, лично ВЫ мне возместите ущерб" А он отвечает: "У нас недокомплектов не бывает" Я: "Ага, конечно" В итоге этот детина отвел моего МЧ на склад и распаковал ему тумбочки показать кровать была "конструктор", в нескольких коробках. Но в итоге все собрали, ттт, все детали были на месте)))
Вообще офигевшие: я ж не ручку за 10 рублей покупаю, а мебель!!!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 18.05.2011, 08:58
Вчера первый решила купить продукцию в магазине Мяснов, взяла 500 грамм филе, сегодня его открыла, а там заместо нормальных кусков филе, стружка, я обычно так на подливку режу, но сама, а тут не понятно откуда обрезки покидали и продают INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Вообще офигевшие: я ж не ручку за 10 рублей покупаю, а мебель!!!
вот-вот. у нас спальный гарнитур стоил больше 100 тыс. и при этом один ящик комода был бракованный....поэтому всё надо проверять..за свои деньги покупаем, честно заработанные
Quote (Вреднюка)из-за 7 рублей ругаться не стала воть.... тут-то все и заканчивается =)
Представляете, сколько они себе в карман за день вот так по 7 рэ набирают?
Мы не покупаем красную икру в развес в Метатре - она с лёгким запахом плесени (саму плесень они старательно убирают). Как-то возвращали им обратно некачественные продукты - деньги отдают без звука. Но соответствующими телефонами в возвратные походы, конечно, запасаться надо. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Представляете, сколько они себе в карман за день вот так по 7 рэ набирают?
Возможно, что и достаточно. Я уже писала, почему не стала оспаривать сумму покупки: за продавцом я не следила, за весами в отделе тоже, да и мои нервы мне дороже нескольких рублей. А затевать разборки, тратить своё время и портить себе настроением, создав при этом геморрой ещё и администратору, я не хотела. Может, это лично мне не повезло - кто знает?! А вообще людей со своими калькуляторами на рынках или в магазинах и/или пользующихся контрольными весами или овоскопами - единицы.
Просто публично "опозорила" магазин, рассказав потенциальным покупателям, что там могут обмануть на денежку. Предупреждён - значит вооружен Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Пятница, 27.05.2011, 15:24
а меня бесит Квартал,бывает иду мимо ходом,вспоминаю что забыла купить что-то,как ни зайду-один-два кассира и оооооочередь ...что-то дешевле,да,но время-деньги...не люблю этот магазин еще за неопрятность... а еще в 1-ом зимой попросила мужа купить мне к чаю сладкого,принес просроченную шоколадку,2 мес.назад истек срок!!!! и блины какие-то залежавшиеся и пропахшие мясосодержащими продуктами или чем-то еще,что видимо рядом лежало...муж огорчился на счет шоколадки и пришлось сделать вид что блины ничего,на самом деле есть можно,но бывают намного вкуснее,а шоколад сразу в ведро отправился...теперь там внимательнее смотрит что берет...я-то всегда смотрю сроки,на мужчин наверно и расчитано сбагривание просрочки,с нами реже проходит
Сообщение отредактировал Viktoriya - Суббота, 04.06.2011, 00:01
Сейчас по телику идёт реклама Мираторг ("Мы кормим людей"). Взяла разок их фарш - в составе на упаковке ничего криминального, свинина/говядина и только - так гадость несусветная! Не знаю из чего они этот фарш делали, но мясом там и не пахнет, в итоге выбросила полную кастрюлю голубцов. И ещё одно "недоразумение" из последних: сушёная петрушка марки "Трапеза" - на поверку точно не петрушка, а какая-то трава, идентифицировать не берусь, но пахнет скорее ромашкой. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Машуля, да не знаю я...просто я со стороны наблюдаю как на бедных девченок-кассирш люди орут,мол давайте быстрее,откройте еще кассу,а сесть то за нее некому и они сидят терпят когда в туалет хотят,почти без обеда работают,все на бегу и при этом стараются не хамить покупателям на их чуть ли не обзывания ни за что.Да.там бардак конечно конкретный, несмотря на то что в администрации вроде бы серьезные,на первый взгляд, люди работают,а толку 0.
В №1 купила на днях метаторовскую селедку: от чешуи почищена плохо, запаха селедки нет, внутренности очень сильно воняют тиной, вместо молоки или икры одна непонятная чернота. Выбросила. запах кошмарный.
Еще купила торт "Тирамису Ва бене". С тирамису ничего общего не имеет. Кофейные коржи прослоенные суфле, сверху взбитые сливки, название вообще не в кассу.
Quote (каТюня)купила сегодня салат ОЛИВЬЕ в ДОМАШНЕЙ КУХНЕ. На работе распробовала - кислый!!!!! Выбросила У меня тоже такое бывало,теперь там салаты не беру!
Девочки, зачем же выбрасывать? Нужно по возможности им обратно все нести. Но, желательно, сразу с чеком, что бы не было лишних вопросов. Обязаны вернуть деньги или поменять. Пусть знают, что тухлый товар им обратно принесут, и если бы так все делали, было бы лучше- в минус тоже работать неохота . А то один человек из десяти принесет, а остальные выкинут- может они на это и надеятся. Конечно, если купил в магазине, а живешь в другом конце города- не всегда есть возможность отвезти обратно, поэтому написала- отвезти по возможности. Я лично всегда возвращаю и еще никогда проблем с возвратом не было- они ведь тоже знают, какую продукцию продают....
В метатре был случай, купили арбуз ( на работу ) пришли разрезали ,а он бледны бдедный, вообще вкуса нет!!! так пошли и отнесли назад, чек взяли, деньги вернули. Мне кажется во всех магазинах с чеком вернуть не сложно, просто получается, мы сами порой ленимся идти возвращать товар, так как приходится тратить лишнее время!!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Девочки, зачем же выбрасывать? Нужно по возможности им обратно все нести. Но, желательно, сразу с чеком, что бы не было лишних вопросов. Обязаны вернуть деньги или поменять. Пусть знают, что тухлый товар им обратно принесут, и если бы так все делали, было бы лучше- в минус тоже работать неохота .
согласна на все 100, магазины и расчитывают на то, что не понесут им товар обратно..я раньше тоже выбрасывала, а сейчас отвожу обратно, дело даже не в деньгах..а в принципе!!!чем больше будет таких восзвратов, тем лучше для покупателей)
А я первый раз накололась с обувью, причем 2 раза подряд в одном магазине! Магазин находится в Мегополисе-2 последний справа если входить от проспекта (на месте бывшего книжного). Купила там недавно обалденные удобнейшие шлепки за 2500. Дошла в них от машины до офиса и уже заметила, что торчит нитка впереди. Плохо прострочено или не закреплено было, брак короче. Отношу на следующий день, а продавец удивляется, что это я принесла, ведь можно было отдать прострочить, чтобы навсегда. Это она про шлепки за 2500!!!!!!!!!!!! В итоге выбрала я там другие, принципиально другой фирмы. И в первый же день через 15 минут хотьбы по жаре, поплыла стелька в районе большого пальца. Строчка по периметру оказалась вовсе декоративной, а стелька приклеена... Решина не тратить больше нервы, т.к. по жаре пешком хожу мало (стельку поправила и при нормальной температуре она не сдвигается). Вывод: обувь не известного происхождения дороже 500 р покупать не буду, а в этот магазин больше не ногой. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
На днях муж был послан в Метатр купить мороженое-торт, в итоге вернулся оттуда с обыкновенным тортом пр-во Метатр. Снова идти не имело смысла, т.к. уже приехали гости. Я небольшой любитель тортов, но! Более гадостного на своём веку не пробовала! Просто несъедобный! И гости есть не стали - всё отнесли на помойку. Название не знаю: тесто типа песочного, толстый слой суфле и фрукты залитые желе. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я в Метатре уже давно стараюсь ничего не покупать, столько раз накалывалась! я конкретно про тот, что в гостиннице форест инн на первом этаже. молочка у них мне почти всегда попадалась практически просроченная (например сегодня купила, а она была произведена 2 недели назад и завтра срок годности заканчивается) в тортах разочаровалась, к колбасам доверие пропало (в составе только мясо, а колбаса якрого сочного цвета и запах за километр, явно там одним мясом не обошлось)
мы сами порой ленимся идти возвращать товар, так как приходится тратить лишнее время!!!
Quote (Мяфка)
я раньше тоже выбрасывала, а сейчас отвожу обратно, дело даже не в деньгах
а я вот до сих пор выбрасываю неликвид, действительно идти лень, хотя надо бы приучить себя возвращать такую некондицию, все-таки лишняя дисциплина для магазина. Недавно брала колбасу в магазине "№1", положила в холодильник не открывая упаковку (пр-во Метатр)...на след.день решила открыть, а она под упаковкой вся уже маслянистая, скользкая и попахивает не очень свежо. Давно я не покупала Метатрскую колбасу и лишний раз убедилась что и дальше не стоит покупать ее
Сообщение отредактировал CertusEventus - Понедельник, 18.07.2011, 14:31
Последнее время "Веста" "испортилась"! Во-первых очень неудобно,что на весовом товаре нет цены.Во-вторых стало много несвежего товара.Попадался несколько раз кефир "Агуша" испорченный с нормальным сроком.Мясо часто откровенно тухлое,А недавно купила кажу овсяную "Myllyn Paras" ребенку,а там жучки! Жаль,чек уже выбросила.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))