Раньше тоже почти всегда все покупала в Весте на пр-те Королева, а потом там все стало намного хуже - часто просроченные (или последний день срока) или подпорченые продукты попадались...толкотня вечная и еле пройдешь в кассах очереди вечные наверно, а добило хамство одной дамы из администрации...после ее выступления в мой адрес просто тирадой жутких обвинений (это был ответ на простой вопрос о замене скидочной карты) я там перестала вообще бывать надолго...противно стало, теперь почти всегда закупаюсь в Ковчеге и при наличии дисконтной карты, цены там меня устраивают, конечно были казусы на кассе в начале их работы (не то кол-во пробивали, цена не та выскакивала), но сейчас я с этим уже не сталкиваюсь, а вот попав в Весту недавно снова я убидилась, что там я буду покупать только по большой нужде...если просто надо будет срочно и только она рядом будет.
КВАРТАЛ!!!! Такой помойки больше нет нигде . Молочко детское прокисшее, рыба тухлая, про колбасы я вообще молчу. Ну а охрана и кассиры-это ЧТО-ТО. Толи с бодуна толи просто алкаши, быдло невоспитанное короче. Ну вобщем хочется взять и поджечь этот квартал)) (это тот, который на Исаева напротив Алёнки)
КВАРТАЛ!!!! Такой помойки больше нет нигде . Молочко детское прокисшее, рыба тухлая, про колбасы я вообще молчу. Ну а охрана и кассиры-это ЧТО-ТО. Толи с бодуна толи просто алкаши, быдло невоспитанное короче. Ну вобщем хочется взять и поджечь этот квартал)) (это тот, который на Исаева напротив Алёнки)
говорят его скоро закроют и там будет Дикси. Кстати вот мне ещё Диски нравится, который находится в новостройках, если от пр-та королёва прочти до сакко и ванцетти, где ЖД переход через рельсы, прям пару минут пройти и там магазин, небольшой, но порядочек! Касса то одна, то даже 3 работают, народа там не особо много. И цены отличные)))) Единственный минус, узковат, так как находится на 1 этаже, жилого домаю ещё есть на мичурино, но там не была. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Четверг, 18.08.2011, 12:13
Зайцева-Светик, Дикси на Мичурина- так себе.Узковат.И небольшой ассортимент ЮлЕчКа, сейчас не знаю,какие там кассиры,но 6 лет назад,когда я сама там работала кассиром были строгие порядки и никакого хамства.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Четверг, 18.08.2011, 16:12
ЮлЕчКа, а что менно вам в кассирах и контролерах не понравилось?
Ну во первых очень часто испорченный товар, купила 6 пакетиков детского молока агуша, 4 прокисших, не правильно видимо хранили. И постоянно, если я решусь там что-нибудь купить что-то испорченное. Колбаса на второй день скользкая. Селёдка очень часто испорченная. Однажды на прилавке стояли несколько просроченных тортов, я указала на это продавцам в ответ получила огромные глаза, мол, ты чё дура что ли, хамство и не понимание, но ведь торты были просрочены на 3 дня! Кстати и грязно там. А на счёт кассиров и охранников, стою я на кассе, а охранник как давай матом крыть на кассира и вот они начали между собой при всех орать матом и причём о каких-то своих личных проблемах, а не из-за их работы. Вечно у охранников лица какие-то опухшие, как с бодуна всё время :2:.
ЮлЕчКа, могу сказать одно, кассиров там вечный недобор, сейчас аж целых 2 кассира ушли в декрет, все на внервах из-за этого,поэтому приходится работать без выходных, при этом кассиры там же и продавцы, выкладывающие товар на прилавки, в перерывах между наплывом людей, из-за этого не успевают за всем следить! контролеры там постоянно меняются, долго не задерживаются, и все сопляки одним словом, матом орал скорее всего старший над контроллерами, т.к. обычный контроллер себе это не позволил бы! по поводу просроченности, там вечная проблема с холодильниками, кто там был месяц назад возможно заметил что буквально 2 недели назад в магазине стало прохладнее чем было месяц назад, несмотря на то что кондеров там вообще нет, поменяли всю морозильную систему и стало лучше!
У нас в Текстильщике Дикси рулит, ассортимент скромный, но цены и скидки радуют. Одна претензия - из подсобки недвусмысленно несёт туалетом. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
По поводу КВАРТАЛА согласна! Хамства не встречала если честно, но по поводу просроченности это точно, как-то брала кефир детский, по дате был нормальный, открыла в этот же вечер и побоялась давать ребенку, весь был хлопьями какими-то. А где-то год назад помню видела там торт на прилавке, не то что просроченный дня на 3 а прям с плесенью, и плесень эта прям зелененькая такая, красивая, даже не отвернута к стенке а красуется на глахах у покупателей Т.к. магазин эот рядом с домом, захожу туда периодически конечно, но в основном за соком, газировкой, шоколадками, а чтоб купить колбасу, мясо, у нас поблизости есть более надежные магазины
Купила сегодня в Весте арбуз. Долго выбирала, стучала по нему,рассматривала. Приехала домой,разрела а он чуть розовый весь. Вот и не знаешь,где покупать арбузы. На улице как-то не люблю этого делать, в магазинах тоже рискованно
Из №1 мне пока ничего просроченного или плохого по качеству не попадалось
единственное - там молоко "Мещерские росы" постоянно кислое. Хоть даже если оно и вчера произведено было. Уже пару месяцев эта проблема... Молоко очень хорошее, но, видно, из-за жары кисло, причем, не в магазине дело. Я носила сдавать раза 3, вернула без проблем, да еще и извинились...
а меня "порадовала" новая ПЯТЕРОЧКА на Фрунзе... В газетах была реклама о скидках на некоторые товары. Пришла... И что? Скидка на масло какое-то там - этого масла даже не нашла - то, которое стояло, было без ценника. Спросила у кассирши о цене на это масло (обслуживающего персонала там ВООБЩЕ не видать) - вот пробьете на кассе, ответили мне, тогда узнаете, я вам справочная что ли!!!! Сколько туда не заходила, никогда не видела в продаже свежих огурцов, все товары стоят черти как, многие без ценников. И опять таки - в газетах идет реклама скидок на продукты, а в ПЯТЕРОЧКЕ на Фрунзе по странной случайности как раз этих продуктов нет!!!!
Добавлено (21.08.2011, 23:50) --------------------------------------------- насчет "товаров, которые стоят черти как" хочу уточнить - если вам нужен ДОМЕСТОС ищите его рядом с молоком
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
а меня "порадовала" новая ПЯТЕРОЧКА на Фрунзе... В газетах была реклама о скидках на некоторые товары. Пришла... И что? Скидка на масло какое-то там - этого масла даже не нашла - то, которое стояло, было без ценника. Спросила у кассирши о цене на это масло (обслуживающего персонала там ВООБЩЕ не видать) - вот пробьете на кассе, ответили мне, тогда узнаете, я вам справочная что ли!!!! Сколько туда не заходила, никогда не видела в продаже свежих огурцов, все товары стоят черти как, многие без ценников. И опять таки - в газетах идет реклама скидок на продукты, а в ПЯТЕРОЧКЕ на Фрунзе по странной случайности как раз этих продуктов нет!!!!
На счёт скидок, то во многих пятёрочках ( и поверьте во многих других сетей) в газете где-то пишется что многий товар ограничен ,и не фак что всё что написано в газете о скидке будет в магазине. У нас на пр-те Королёва тоже Пятёрочка, так вот если ещё утром зайти до 11-12, то можно скидочный товар найти, а позже если... то мало что остаётся. Вот так и получается приходите ,а уже нет ничего. На счёт ценников, у нас более мене)))) В крайнем случае на кассе можно оставить. Сколько туда ходим, просроченных продуктов благо не было!!! И то что реально радует, нет очереди особо, если работает 2-3 кассы и народа много, то без проблем из зала завёшь кого-нибудь и ещё кассы открывают. И быстренько проходим)) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, но подделок там...с мужем после просмотра передачи Среда обитания можем отличить банку консервов настоящую от поддельной,так вот в пятерочке настоящей тушенки вообще не нашли,сайра из наверно 10 наименований 2 не подделка,шпроты более-менее,немного подделок,горбуша тоже,но левого товара очень много...
айцева-Светик, но подделок там...с мужем после просмотра передачи Среда обитания можем отличить банку консервов настоящую от поддельной,так вот в пятерочке настоящей тушенки вообще не нашли,сайра из наверно 10 наименований 2 не подделка,шпроты более-менее,немного подделок,горбуша тоже,но левого товара очень много...
Такие продукты редко покупаем, но подскажите как определить ,вроде по месту про-ва? или я путаю МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, не смотрела программу, но знаю, что на консервах цифры и буквы на донышке должны быть выпуклыми, т.е. выдавленными изнутри, а не вдавленными или напечатанными. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Понедельник, 22.08.2011, 22:41
не смотрела программу, но знаю, что на консервах цифры и буквы на донышке должны быть выпуклыми, т.е. выдавленными изнутри, а не вдавленными или напечатанными.
это точно!а в пятерочке половина напечатанные даты,половина выдавленные уже снаружи,ну еще бы,тушенка там и за рублей 20 есть...интересно кто в составе,в лучшем случае вороны и голуби...
Стиральный порошок ДОСЯ колор - купила в Ашане, позарившись на 3,4 кг за 200 руб.... Отстирывает нормально, но вонь (ну ОЧЕНЬ мощная отдушка) неубиваемая - не помогает и дополнительное полоскание, невозможно вещи после стирки сушить в комнате (я на напольной сушке сушу) - все помещение пропитывается запахом стирального порошка... Ну прям хоть выбрасывай((((