Сказала,что это частный магазин и угрожала(!!) мне,что у меня будут неприятности,если я еще раз приду с коляской.Сказала,чтобы я шла в другой магазин.Начались оскорбления,ТЫкания и совет лечиться.
... вот Тва*и честно!!!! Что за магазин идиотский, побольше жалоб нужно писать в их книгу, по головке никто их не погладит за это, и нужно тебовать администратора или заведующую, если что меня зови, я люблю на место порой поставить и спросить, почему на жалобу не отвечают , мер никаких не предпринемают. Хамство пораждает хамство, почему она решила, что может покупателю хомить, пусть не работает тогда там, а не Тыкае и не посылает в другой магазин. А если хотят быть уверенными, что никто ничего не украдёт, пусть везде ставят камеры и сидят смотрят, а не как охранник, стоит и в окно вечно смотрит... МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Купить-то удалось.Но с боем.еще раз написала в книге.На наши жалобы они не отвечают.Вот 2 недели там не была.Ничего не изменилось.Была та же тетка,что тогда.Только сегодня она была агрессивно настроена(или потому,что я одна была-толпа ее пугает,может).
вообще такое поведение уже ни в какие ворота не лезет! я просто в шоке! Сейчас буду опять звонить в общество по защите прав потребителя... Пусть разбираются! Это уже перебор!!! Какое они имеют право отсылать в другой магазин?? Безграмотные работники
Девочки, я дозвонилась в роспотребнадзор. Они говорят - пишите заявление на электронную почту. Предлагаю всем нам, желающим пожаловаться на этот магазин, написать вот по этому адресу свои претензии 19@50.ros ***potreb***nadzor.ru (уберите звёздочки) Девушка на том конце провода мне сказала, что они собираются подавать в суд на этот магазин из-за систематических жалоб
Ну и байкотировать этот магазин, ходить в ДМ и младенец
Сообщение отредактировал Вреднюка - Пятница, 23.09.2011, 20:32
Девочки, я дозвонилась в роспотребнадзор. Они говорят - пишите заявление на электронную почту. Предлагаю всем нам, желающим пожаловаться на этот магазин написать вот по этому адресу свои претензии 19@50.ros ***potreb***nadzor.ru
Свет, пускают только уже и не надо Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
это после постоянных предложений оставить коляску.И оставить там спящего ребенка.Начала мне говорить,что все оставляют и коляски и детей.
Вот и мне там тоже самое сказали когда я пришла старшему куртку покупать,а маленький уснул в коляски .Я вызвала Администратора и только после ругани меня пропустили
Вот знаете куда меня не пустили с коляской? во взрослую пол-ку на Джержинке... во я там оторвалась на них) эти милые бабули... ох уж они выслушали))) еще ж муж как раз подъехал (ну не успевали мы сына друг другу передать ) вообще в Аленке все оч строго - детский магазин, а с коляской не пускают, детей держите, пусть он у вас на ту кнопочку не нажимает.. вот и коляской пользуемся уже исключительно по случаю, а постоять там посмотреть-почитать все-равно не получается... все время чую на себе сверлящий взгляд "мега-тетки"-охранницы... Мне кажется я там за последние полгода ниче и не купила - а хожу переодически)) а, наврала... купила недели 3 назад там колготки ребенку... пока туды-сюды девочка мне магнит не сняла. Увидела я это уже дома, правда дня через 3... Чека нет... Послала мужа, чтоб себе нервы не трепать))))) ..Иии... Эта церберша даже вниз его не повела - он на вхое-то запищал (а я выходила - не пищала))))))))))))))) Сказала, что прекрасно его помнит и он СЕГОДНЯ КАК РАЗ ПОКУПАЛ ЭТИ КОЛГОТКИ. Сняли магнит на кассе первого этажа и он спокойно вернулся домой че у них там??????
+1 отбило желание еще года 2.5 назад))))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, да... весело. Я вот помню, когда покупали мелкому все перед рождением (ком-ты в кроватку, матрас, конвертик, а позже и стульчик ) Нас всегда с улыбкой провожали к кассе ,кассиры говорили приходите обезательно ещё... И вот приходишь с ребёнком уже... а тебе говорят ,а с колчской сюда нельзя... я вот сразу подумала, хорошо хоть беременную пустили. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Девочки, после вашего штурма, через пару дней, муж у меня туда зарулил с коляской. Церберша встала в проходе и не пускала. Муж снимал на телефон, а это тоже его ругали, мол не имеет право и на это. НЕ ПРАВДА, имеет! В конечном итоге ему на кассу принесли товар, который он попросил, а в зал так и не пустили. Надо писать!!!
В "Аленке" появился новый охранник.Молодой парень,который стоит все-время около касс.Сегодня видела,мужчина пришел.Его с коляской не пустили.Ребенок спал,Предложили оставить.Оставил и пошел.Охранник,заверив,что он "посмотрит",повернулся ко входу эээ...спиной... и весело болтал с кассирами.НИ РАЗУ НЕ ГЛЯНУЛ НА КОЛЯСКУ!Папашка,купив все,присоединился к веселой беседе!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
обязательно напишу!Я считаю,что магазин должен быть наказан!Меня они сегодня взбесили сильно!
тоже отправлю письмо с жалобой, напоролась не в первый раз с плохим обслуживанием в Аленке Пока деть спал, решила зайти в Аленку за творожком, подружка вызвалась остаться на улице с моей коляской и с нашими старшими детьми (7 лет). В магазине никого, но вот за 2 минуты пока я набрала творожков, они умудрились создать очередь (карточка у девушки не проходила ) тем временем наши дети на улице стали бегать по лесенкам магазина, а так как дверь у них автоматическая, она то и дело открывалась-закрывалась, я видела как эта церберша вышла на улицу, оказывается она сделала детям замечание, чтоб те не бегали, видите ли в магазин задувает. Это нормально? «К черту все, берись и делай!» Ричард Бенсон
Сообщение отредактировал Брюллик - Среда, 11.01.2012, 16:16
"Алёнка" - конечно, магазин противоречивый. Вроде для детей, а с коляской нельзя. Мы когда были том возрасте, когда спали в коляске, приходилось с подружкой ходить по очереди. Одна из нас стояла на улице со спящими малышками. А вот что делать девочкам, которым не с кем ходить туда (недавно в Королёве живут или подружка заболела, или просто нет подруг с детками такого возраста), непонятно.
А закон что не действует? ЗАКОН Г. МОСКВЫ ОТ 17.01.2001 N 3 ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО ДОСТУПА ИНВАЛИДОВ К ОБЪЕКТАМ СОЦИАЛЬНОЙ, ТРАНСПОРТНОЙ И ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУР ГОРОДА МОСКВЫ
Закон номер 3 от 17 января 2001 года гласит, что «маломобильных граждан» (к которым, кроме инвалидов, относятся и родители, перевозящие детей в колясках) не просто обязаны пропускать везде и повсюду (ну, может, за исключением атомных электростанций и военных объектов), но и создавать все условия, дабы им, маломобильным было удобно – ставить пандусы и поручни, отводить специальные «гигиенические помещения» и так далее, и тому подобное.. Жаль что в М/о он не везде работает.
Сообщение отредактировал MARLEN - Воскресенье, 19.02.2012, 10:13
svetiksv, а вы видели как охранник "смотрит"??Отвернулся к кассирам и болтает.Или ушел на объект.Не раз такое видела.Почитайте выше тему.Там расписано,как мы брали штурмом этот магазин.Как возникают продавцы,когда ребенок берет с полки товар.Магазин не порядочный.Стараюсь туда реже ходить.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))