Одно дело на улице без присмотра, а другое- в помещении и под присмотром! Поверьте,охранники тоже люди и у них тоже есть дети! А если никому не доверять,то так сложнее жить!
Ох уж эта Алёнка, а я когда меня попытались не пустить с коляской, да ещё я и в положении, мало того что послала их ссылаясь на закон, дык толкнула охранника так, чтобы летел дальше чем видел , и не дай Бог сказала кто-нибудь ещё приблизиться ко мне и моим детям лягут рядом, ну и пошла себе в магазин.)) Могу всё пережить, вытерпеть, но только не там, где это касается моих детей)) Кстати, когда мой муж шкафчик такой идёт они не связываются
Мне угрожали вызвать милицию.Я сказала,что пусть вызывают.Закон не я нарушаю,а они.Охранник попытался задержать меня за руку.Тогда я уже пригрозила,т.к.они не имеют право и пальцем дотрагиваться. Недавно стала свидетелем-мама выбирала товар,ребенок отошел и упал,Плач,крик.В Европе на магазин можно было бы в суд подать и выиграть дело(как женщина,которая обожглась кофе)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Вреднюка - Воскресенье, 19.02.2012, 22:33
Девочки. Чего спорить-то? У каждого свое мнение и оно на чем-то основано. Я люблю людей и доверяю им чаще всего. Но как-то давно-давно была передача, где женщина около поликлиники оставила на минуту коляску.....Мальчика вроде звали Егор.....Нет, лучше меня и папы никто за МОИМ ребеночком не присмотрит! Никому больше чем нам он не нужен! В Аленку хожу очень-очень редко. Не хочется ругаться, не люблю, а не ругаться с ними в данном случае никак не получается
кто-нибудь ещё приблизиться ко мне и моим детям лягут рядом, ну и пошла себе в магазин.))
Очень правильно!!!! Прям поддерживаю, порой просто так и хочется прийти в эту Алёнку с коляской и поругаться))) да вот мы выросли из неё уже!!! И много уж этой Алёнке чести, пишем тут о ней столько! Плахой пиар тоже пиар А вообще скоро открывается детский магазин на пр-те Королёва (дом Пила) Уже немного игрушек стоит, кассы! магазин самообслуживания))) достаточно большой!! Хочется надеятся что там всё будет нормально МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Нам приносили питание. Тетка преградила мне путь с коляской и я ей поставила ультиматум, так она быстренько притащила, что мне требуется. Все равно неприятно
Я один раз предложила так сделать.Но товар нужен был из одежды.Они отказались.Пришлось идти напролом
Quote (svetiksv)
Интересно и кто бы выполнял вашу просьбу?
Кстати, как раз в Алёнке так и делала, когда за памперсами приходила первое время! Подходила к кассе и они приносили! Но потом пристрастилась к утконосу!!! Чего и всем советую, особенно живущих на Мичурино, за доставку не нужно платить, а самим из магаза забираешь, но я с доставкой всегда заказывала, и всё-равно всё дешевле обходилось, заказывала раз 1,5-2 недели!!! смеси, пюрешки, воду, соки, памперы, салфетки, молочку!!! И не таскала ничего, и не тратила время на поход в магаз)))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сегодня ходила одна в Аленку за памперсами, срочно нужно было, а муж не мог дойти. В общем я с мелкими своими зашла, им 1 год и 10мес. Коляску поставила, детей запустила в магазин. Дети с криками би-би залетели в отдел к сетке с пластиковыми игрушками и машинами. Я сходила за памперсами, выбрала им по ведерку, а дети весело смотрели все машины большие. В общем подошел охранник, говорит смотрите за детьми, так как могут игрушки сломать. А у меня руки заняты, вот и говорю: с коляской нельзя, а рук у меня всего две. Из тачки они выпадут. И что мне делать? Что, с детьми тоже нельзя? В общем отстал, мы взяли то что выбрали и расплатившись, спокойно ушли. Так что, хоть они и в шоке были, но сделать ничего не могут. Я была такая довольная прям настроение поднялось на весь вечер