С российской локализации теперь просто так не зайдешь на 6pm и zappos. А через обманки показывает все криво и косо -эх, нет в жизни щщщщастья. Придется теперь осваивать амазон, как бы этого не хотелось Рано или поздно, так или иначе
тоже вначале тушевала, но сейчас втянулась-очень удобно и быстро. Очень нравится то, что нужную вещь можно найти дешевле, чем в оф.магазине. Но опять же есть риск наткнуться на фейк, поэтому читаю отзывы о продавце. Пока было все в порядке
Дорогие мамочки! Может будет немного не в тему но я как раз хочу рассказать про свои зарубежные интернет закупки с помощью посредника. Закупаюсь в англии посредник – ALFAPAR***CEL.com Очень довольна за полгода не возникало ни одного повода усомнится в их честности.
Сообщение отредактировал tatyanka - Четверг, 08.03.2012, 21:45
Девочки, может, ко-то знает... У hugo b*oss есть он-лайн магазин http://store-de.hug***oboss.com Может, кто-то там заказывал? Я согласна через посредника даже...Магазин только по Германии вроде бы.. Может, есть какая-то инфа, буду благодарна...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
tatyanka, а подробнее о посреднике можно? т.е. оплачивает покупку он? как это все происходит?
Вот ссылка на описание процесса заказа на их сайте. http://alfapar***cel.com/ordertovar Сначала надо зарегистрироваться на их сайте. У вас будет свой личный кабинет , где есть вся инфа: разделы сделать заказ, баланс и прочее. Затем я делаю заказ или заказы в специальной форме на сайте сохраняю его. Затем перевожу деньги только за заказ! Они выкупают его и если какие ньюансы сообщают. Потом когда заказ на их складе выставляют счет за свои услуги + доставка. я их оплачиваю и посылку отправляют. Я использую Pay Pal - очень удобно! В личном кабинете можно посмотреть все движения денег, отчеты по посылкам, заказам и прочее.
Сообщение отредактировал tatyanka - Пятница, 09.03.2012, 14:43
Девочки а кто нибудь про Peacocks знает? Меня доставка интересует INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
девушки, кто пользовался посредником Ша**пито? туда надо сообщать, что ждешь посылку? или они сами, когда ее увидят - напишут?
Добавлено (17.02.2012, 14:14) --------------------------------------------- и еще вопрос, может кто где видел пижамы с me to you? прям редкость редкостная....
Подскажите, кто получал посылки из 6рm как там с обувью, а то начиталась на сайтах, что качество не очень, даже у известных марок, вроде для этого магазина пошив отдельно и не очень качественные материалы?
Подскажите, кто получал посылки из 6рm как там с обувью, а то начиталась на сайтах, что качество не очень, даже у известных марок, вроде для этого магазина пошив отдельно и не очень качественные материалы?
6pm - стоковый магазин, вся продукция только официальная, никакого отдельного пошива, просто прошлые коллекции и витринные образцы (но неношенные, такого чтоб пришел один замызганный или разношенный ботинок с полки, всётки, слава богу, не бывает). Жалобы на плохое качество бывают у всех, однако покупая в 6пм, надо понимать, что нераспроданное - это может быть как раз результатом неудачной партии или коллекции. У них бывает так, что в коробке лежат два левых ботинка.. я слушала как минимум о 3х таких случаях, но в этой ситуации магазин ведёт себя благородно - высылаете фото и приписку "вай-вай, как же так, я ужасно огорчена" и они просто возвращают деньги. Ботинки можно просто выкинуть ну или найти человека с двумя левыми ногами как правило, 6пм - это что-то типа классики шопоголика.. народ там тарится по 6-8-10 пар за заказ.. не думаю, что при таких объёмах у них какой-то особый процент брака
кто нибудь про Peacocks знает? Меня доставка интересует
в РФ доставки нет
Quote (Kenga)
туда надо сообщать, что ждешь посылку
не надо, их уведомляют почтовые службы
Quote (Kenga)
me to you
в Спенсере часто бывают
Quote (Dinirina)
так и есть. Последний раз - 4 дня)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.