Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  22.01.2025, 20:02

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Закупки с зарубежных магазинов
Dinirina Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:12 | Сообщение # 141
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Тёща)
Например, у ЛЭ 3 вида флиса: 100, 200, 300. Сотка - самый невесомый вариант, уютно, тепло, для немерзлявых. Тоньше привычного нам например, реймовского флиса.. Соот-но, 200 в 2 раза толще, а 300 - мегатепло, напоминает плед :))

а где это написано, в описании товара не нашла, хотела себе флисовую кофточку прикупить или это только на детские вещи?

Сообщение отредактировал Dinirina - Суббота, 24.12.2011, 12:13

Тёща Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:10 | Сообщение # 142
Важная персона
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Dinirina)
а где это написано, в описании товара не нашла, хотела себе флисовую кофточку прикупить или это только на детские вещи?

да, написано не везде.. всегда указано, если идёт серия ThermaCheck®. Например, здесь или здесь. Ещё у них есть эдакий мохнатый флис, как велюр на ощупь, в описании идёт как heavenly fleece, вот он лёгкий, но при этом тёплый как 200 примерно. А ещё можно при большом увеличении на фото посмотреть.. ну, например, край рукава.. там сразу видна разница: тёплый флис всегда объёмный. Ещё в описании есть указание на температурный режим (warm, warmer, warmest), на него тоже можно ориентироваться.

Kenga Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:34 | Сообщение # 143
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
www.Ha*wes***AndCurtis.com

Quote (alexey)
Интересно, какое качество рубашечек. Отпишите по получению пожалуйста. И еще интересны эксплуатационные так сказать свойства, насколько хорошо носятся, гладятся, не теряет ли вид внешний быстро?

вот я их и получила. Посылка пришла 30 декабря, но меня уже не было в городе, так что получила я ее 8 января. Шесть рубашек в двух коробках и в большом пакете запечатанном, ничего не вскрыто. Размеры подошли (себе брала 14, мужу вымеряли длину рукова, т.к. он у меня высокий, если кому интересно, то напишу подробнее). На ощупь рубашки приятные, гладятся легко. Потом посмотрю как будут мяться в процессе носки. По цене получилось от 900 до 1200 руб. за штуку.

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

anna0103 Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:23 | Сообщение # 144
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тёща,еще раз хочу у вас спросить.Я сделала заказ в зарубежном магазине,мне дали номер для отслеживания.Пишут что отправили 28 декабря, пришло в ММПО США 29 декабря и тишина.Каждый день проверяю статус посылки ,но никаких изменений нет.Мне еще подождать или написать им письмо.

Сообщение отредактировал anna0103 - Четверг, 12.01.2012, 11:24

Тёща Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:52 | Сообщение # 145
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (anna0103)
Тёща,еще раз хочу у вас спросить.Я сделала заказ в зарубежном магазине,мне дали номер для отслеживания.Пишут что отправили 28 декабря, пришло в ММПО США 29 декабря и тишина.Каждый день проверяю статус посылки ,но никаких изменений нет.Мне еще подождать или написать им письмо.

какой тип отправки? наверняка через UPSPS? скорее всего посылка уже в России, валяется на складах, но ещё не прошла таможню... у нас всегда так: как по США - идёт чётко по часам, как только доставили к международной отправке - всё, неспеша ползком через Атлантику... 7 Учитывая, что у нас были праздники, сегодня только 8-е сутки, когда она могла бы быть обработана.. Мне кажется, надо ещё подождать..

Добавлено (12.01.2012, 11:52)
---------------------------------------------
Да, девочки, кстати! Я наконец-то получила очередную коробку из ЛЭ. В этот раз были большие и ОЧЕНЬ большие размеры 7 Если кого-то заинтересует, отпишусь.
Что характерно: из 15 вещей НИ ОДНА не приехала из Китая.... Зато есть Мексика, Перу, Гватемала, Иордания и Вьетнам. Мелочь, а приятно ;)

Kenga Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:58 | Сообщение # 146
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Тёща)
В этот раз были большие и ОЧЕНЬ большие размеры

именно размеры или на большой рост? меня рост интересует... муж 196....
Я вот все на обувь засматриваюсь, то, что в магазинах - не очень, а на амазоне - нравится, но вот то, что смотрела, доставка только по США... подскажите, какого посредника лучше выбрать? и в каком штате? и еще, если я буду по США собирать (обувь, одежду), как долго у посредника может это все консолидироваться? Я так думаю, что выгоднее с посредником одну посылку отправить, чем несколько из разных мест, правильно?

anna0103 Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:30 | Сообщение # 147
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Тёща)
наверняка через UPSPS

Ага.Я тоже подозреваю,что это из-за праздников.
Quote (Kenga)
подскажите, какого посредника лучше выбрать?

Вот здесь почитайте http://www.mo*msch*oose.ru/forum/index.php?topic=33.msg45#msg45

Тёща Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:46 | Сообщение # 148
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
именно размеры или на большой рост? меня рост интересует... муж 196....

в этот раз посылка была в основном из женских вещей.. из мужского заказала только рубашку и пару футболок-поло (уж больно цвет понравился, в стиле lacoste), брала из раздела regular, вот такая модель, размер L и XL, L- на наш 52й, XL - на 54й.

Но они оказались чёт прям такие длинные, прям больше на tall похожи.. у мужа рост 176, на нём прям хочется см 6-8 по низу срезать :)) поэтому футболки пойдут в пристрой.. а жаль, хлопок хороший, плотный, пошив аккуратный, на спинке у ворота подкладка небесно голубая.. симпатично так.... даж супруг, который в выборе цвета очень консервативен, на этот раз даже пожалел, что не подошло.. Сделаны в Перу. Сорри, что фото маленькие, на сайте их уже нет, видать, расхватали, сейчас только в белом и жёлтом цветах остались.
А рубашка вот такая, цвет хаки, на ОГ 105 взяла L regular. Села хорошо, свободно, идеально под джинсы, рукава как раз, длина точно по росту. Поэтому на 196 точно надо брать из tall, регулар без запаса.

Опять же, качество неплохое, очень мягкая, ворот сделан прикольно - воротничок на 3х пуговках: на отворотах впереди и одна сзади :) Сделана в Шри-Ланке.

Добавлено (12.01.2012, 14:53)
Kenga, я пока пользовалась только одним - Sh*op*fa*ns. Меня устраивает то, что они на русском языке, принятые посылки хранят месяц, а после консолидации ещё на 2 недели можно отложить на складе. Минус в том, что у них тарифы на пересылку выше, чем у Shi*pi*to. Но при моих небольших объёмах мне и этого хватает :) Как правило, сами посредники "сидят" в "удобных" штатах типа Пенсильвании, там нет налога на одежду/обувь. Да, выгоднее отправлять сразу большой посылкой, да и обувные коробки можно повыкидывать - тож легче.

Добавлено (16.01.2012, 11:46)
Девочки, вниманию тех, кто регистрировался на сайте 6пм.ком!
Тут в течение 3-4 дней подряд сайт глючил, а сегодня пришло офиц. письмо о том, что сайт таки взломали. Возможно, была украдена информация о пароле и емейлах, а также частично инфа о кредитках (последние 4 цифры карточки). Чую я, они сами офигели о всего этого.. И, что самое противное, сейчас доступ на сайт из России закрыт, так что нужно подождать.
Имхо, ничего катастрофичного нет, но тем не менее всем пользователях нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сменить пароли на 6пм. А лучше (если связка пароль/емейл одна и та же для всех онлайн-магазинов) поменять пароли на всех сайтах, где регистрировались. Муторно, но, как говорится, бережёного бог бережёт.
Ну и, само собой, проверьте, чтоб на карте, которой вы расплачиваетесь в интернете, НЕ БЫЛО в данный момент денег. Так, на всякий случай... 7
Прикрепления: 3502218.jpg (1.7 Kb) · 9031414.jpg (1.9 Kb) · 4962837.jpg (18.1 Kb)

Сообщение отредактировал Тёща - Понедельник, 16.01.2012, 11:47

Shedrina Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:58 | Сообщение # 149
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки напомните, они ведь шлют в Россию?
JCP Сколько доставка? И как по качеству, размерам?

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

marion Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:52 | Сообщение # 150
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Девочки напомните, они ведь шлют в Россию?

да, в Россию шлют, доставка зависит от веса посылки, но долларов 40-50 скорее всего будет. по размерам и качеству сложно ответить, т.к. этот магазин продает вещи разных марок. из детского я заказывала картерс - немного маломерят, качество хорошее для своей цены, ошкош - скорее размер в размер.

Полина Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:16 | Сообщение # 151
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)

Взрослые размеры, как и почти везде у америкосов, большемерят! Мне, например, их платья, блузы и проч. даже XS велик, а меньше размера они не предлагают.

Kenga Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:08 | Сообщение # 152
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (anna0103)
Ну наконец моя посылка появилась в России.

а от куда посылки, простите?

lyasik Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:32 | Сообщение # 153
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот и мне курьер принес мою первую посылочку из macys... От заказа до доставки прошло 11дней....Заказ был на 3000, доставка обошлась 474 руб. Я прям очень рада! Все очень оперативно, и совсем недорого!!!

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!

Dinirina Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:46 | Сообщение # 154
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Тёща)
асательно мужских размеров: брала вещи на ОГ 100 и рост 175 (отечественный 50-52) пиджаки/толстовки/рубашки/куртки размером M regular, село отлично, без запаса. На ОГ -110 и рост 178 (отечественный 52-54) сейчас должен приехать пиджак с флиской размером L regular, вот проверим насколько хорошо сядет...

Может и мне подскажите по размерам, хочу мужу пуховик ЛЕ купить , у него рост 176, ОГ 103, если закажу M regular, нормально будет или лучше L?

Тёща Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:40 | Сообщение # 155
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (anna0103)
Ну наконец моя посылка появилась в России.
Заказала первый раз,вся уже издергалась.

поздравляю, осталось совсем немного 81
Quote (Shedrina)
JCP Сколько доставка?

Таблица стоимости посылки в зависимости от веса
Quote (lyasik)
От заказа до доставки прошло 11дней....Заказ был на 3000, доставка обошлась 474 руб.
чёта прям коммунизм какой-то :)))) мне до Сочи 3 недели назад посылка с одним пиджаком и толстовкой обошлась в в 580 рэ. Причём, обычное отправление, не ЕМС даже 7

Добавлено (17.01.2012, 19:40)

Quote (Dinirina)
Может и мне подскажите по размерам, хочу мужу пуховик ЛЕ купить , у него рост 176, ОГ 103, если закажу M regular, нормально будет или лучше L?

Regular однозначно, а вот в ОГ да, тут пограничный вариант. Нужно сравнить остальные параметры с их размерной сеткой. У них вверху идут данные в дюймах, ниже - в сантиметрах. Замерьте шею, и обязательно длину от середины ключицы до запястья - Center Back Arm Length. У них М и L в длине рукава иногда существенно меняют посадку всей модели. Я б сказала так: если длина плеча ближе к L - взяла бы L. Ну или если животик имеется. Если все остальные параметры ближе к М - то М-ку. Но, как мне кажется, в этом случае объёмный свитер или пиджак дадут плотную посадку.
И ещё, посмотрите отзывы по конкретной модели. У них удлинённые пуховики, особенно которые самые тёплые - warmest - часто сидят с запасом, мешковато. Если хотяб 3-4 отзыва есть таких, то можно брать М-ку 83 А вот всякие Down jacket (коротенькие и/или без капюшона), как правило, с посадкой больше по фигуре.

lyasik Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:38 | Сообщение # 156
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Тёща)
чёта прям коммунизм какой-то :))))

Да у меня вес небольшой был... 2 детских сета флисовых из 3ех элементов и платье... думаю, поэтому так и получилось...

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!

oya Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:18 | Сообщение # 157
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (lyasik)
macys... От заказа до доставки прошло 11дней....Заказ был на 3000, доставка обошлась 474 руб

поздравляю Вас 5 я уже ранее писала, что у меня доставка перед новым годом от туда получилась дороже заказа: три детские кофты с большой скидкой на сумму 1,136.68руб., а доставка 1,238.03руб.

Dinirina Дата: Среда, 18.01.2012, 14:29 | Сообщение # 158
Знаток форума

Награды на модернизации

Тёща, спасибо за консультацию, подскажите, пожалуйста, еще по обуви, стоит брать зимнюю обувь в ЛЕ для прогулок с ребенком, как она по теплоте или лучше себе нашу куому купить, у меня мальнький размер ноги?

Тёща Дата: Среда, 18.01.2012, 16:24 | Сообщение # 159
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Dinirina)
Тёща, спасибо за консультацию, подскажите, пожалуйста, еще по обуви, стоит брать зимнюю обувь в ЛЕ для прогулок с ребенком, как она по теплоте или лучше себе нашу куому купить, у меня мальнький размер ноги?

я думаю, стоит.. правда, брать надо только в распродажу, за их полную цену всётки можно найти альтернативу. Сейчас взяла маме вот такие зимние сапожки и высокие ботинки. Мама довольна чрезвычайно, удобно, тепло. Сделаны хорошо, сапожки для погулять с ребёнком самое то, очень лёгкие, пойдут на широкую ногу и полную лодыжку. И ботинки очень ничего даже, прям нежнейший искуственный мех внутри, тоже очень тёплые.
ЛЭ тем и хорош, что у него куча обуви в детском разделе. Там максимальный детский идёт на ногу 25 см, т.е. на наш 38й размер. Даже на мой 39й я что-то нахожу типа матерчатых балеток/сандалий на лето. А на небольшой размер многие подбирают себе вполне взросло выглядящие варианты. Например, такие зимние сапоги
Я сама третий сезон ношу ЛЭ сноубутсы для мальчиков. 7 В -30 надевала на термоноски и шерсть, ноги подмерзают за 2 часа, если стоять или топтаться неактивно и не мёрзнут ВООБЩЕ если двигаться. 83 Вот они вживую, нельзя сказать, что прям мальчуковые.. просто спортивные. Главное, цвет под куртку идеально подошёл, у нас такие расцветки редко где найдёшь..
Прикрепления: 8839849.jpg (264.3 Kb)

anna0103 Дата: Среда, 18.01.2012, 16:39 | Сообщение # 160
Новичок

Награды на модернизации

Цитата (Kenga)
а от куда посылки, простите?

Заказала дочери платье и туфли здесь http://www.pin*kma*rie.com/

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, sherri, Avis, Howsmemokesueta, AlexNuckem,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

AlexNuckem

(22.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии