Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  22.01.2025, 20:04

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Закупки с зарубежных магазинов
Dinirina Дата: Среда, 18.01.2012, 18:08 | Сообщение # 161
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Тёща)
я думаю, стоит.. правда, брать надо только в распродажу, за их полную цену всётки можно найти альтернативу. Сейчас взяла маме вот такие зимние сапожки и высокие ботинки.

ой и я такие хотела, те что первые сапожки и себе и сестре, только у сестры очень тонкая нога, у них голенище очень широкое? А вторые это зимний вариант или осень-весна?

Сообщение отредактировал Dinirina - Среда, 18.01.2012, 22:16

Тёща Дата: Среда, 18.01.2012, 22:48 | Сообщение # 162
Важная персона
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Dinirina, вот у меня тонкая лодыжка и голень, так вот на мне сапожки эти ну оочень свободны в голенище, как валенки смотрятся, хотя и удобные.. а вот на ноге пополнее - как влитые. и сами они довольно свободные.. на стандартную ногу прям на толстый носок, мне кажется... в общем, в районе подъёма запас тоже есть.
и первые и вторые - это зимний вариант.. сейчас мама носит на капроновый носок. у ЛЭ практически вся обувь - с технологичной синтетикой, даже если снаружи замша/кожа. Поэтому внутри будет везде либо искусственный мех, либо что-то типа флиса и т.п. У сапожек что-то типа внутреннего валенка, но несъёмный. Думаю сестре пойдут модели со шнуровкой или из детского раздела, там голенища поУже 83

oya Дата: Среда, 18.01.2012, 23:25 | Сообщение # 163
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (lyasik)
Заказ был на 3000, доставка обошлась 474 руб

всё таки я не пойму, как они рассчитывают доставку, сделала там заказ на 3383руб, доставку в Россию указали - 1504 руб.

Kenga Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:48 | Сообщение # 164
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

oya, а что заказывали? думаю, что если обувь - должна дороже быть доставка, обувь явно тяжелее...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

oya Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:54 | Сообщение # 165
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
а что заказывали?

нет, не обувь, ребенку (5лет) пижаму, 3 майки, ветровку, себе две пижамы

Тёща Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:07 | Сообщение # 166
Важная персона

Награды на модернизации

Девочки, общалась я сегодня в live chat с сотрудниками ЛЭ на предмет странной задержки одной части моей большой посылки.. всё уже пришло, даже то, что отправили раньше.. а вот одна-единственная вещичка где-то застряла... Так бывает часто, но меня, ттт, раньше бог миловал, но, видимо, рано или поздно у всех такое происходит 7 Так вот, поскольку мой английский вообще ниже плинтуса, общалась я через онлайн-переводчик. Соответственно, даже мой корявый неопытный взгляд видел всю жуть автоматического перевода. Но исправлять было некогда, просто извинилась за свой английский. Ответ девушки Терезы меня просто убил: О нет, что Вы, у меня нет никаких проблем с пониманием вашего английского. Поверьте, мой русский гораздо и гораздо хуже" 7 7 7 И, в общем, я тут подумала, если вдруг так в мире всё перевернётся, что в России появится мировая интернет-торговля, американцы точно никогда не смогут объясниться с нами... им правда будет сложнее с нами жить, чем нам с ними :)))
А вообще я к чему.. не бойтесь, девушки, общаться с онлайн поддержкой напрямую (не только ЛЭ но и с другими), они вполне вменяемые люди.. и, кстати, очень вежливые 83

Хлоя Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:21 | Сообщение # 167
Новичок
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки вопрос, кто -нибудь заказывает вещи в Китае, или может сам туда гоняет за ними???

Тёща Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:20 | Сообщение # 168
Важная персона

Награды на модернизации

Хлоя, сейчас куча китайских магазинов в сети.. как правило, азиаты вообще любят бесплатную доставку в РФ делать, так что "гонять" уже не имеет смысла.. тем более из Москвы.. посмотрите например этот магазин. Он за год раскрутился очень серьёзно, многие там заказывают, нравится.. хотя, никак они не избавятся от косяков с размерностью обуви.. путают часто 7

Хлоя Дата: Среда, 25.01.2012, 22:28 | Сообщение # 169
Новичок
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тёща, Спасибо, посмотрю. 3
Да, но там не брендовая одежда, меня интересуют как Gucci? Dior....

Сообщение отредактировал Хлоя - Среда, 25.01.2012, 22:32

ТаТьЯнА_В Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:48 | Сообщение # 170
Фея красоты
Важная персона
Подарки:  224   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Тёща)
сейчас куча китайских магазинов в сети.

если не трудно можно еще ссылочек на такие магазины. Любопытство)

Все Мои Обьявления ( обновлено)

Чертенок Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:43 | Сообщение # 171
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,а кто-нибудь тут заказывал? 77 Доставка сколько выходит?

karen134 Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:19 | Сообщение # 172
Мудрец
Подарки:  147   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот и моя посылка пришла. Я после семинара впервые решила закупиться . Заказала 3 пары детской обуви,в т.ч. Экко, конструктор Мега Блокс (модель,которую в России не продают) и себе CD диск по работе. Заказывала и на 6PM и на Ebay; посредник- Shopfans. С момента отправки до получения прошло 10 дней. Всё отлично упаковано,в целости и сохранности. Доставка обошлась в 60 долларов -но у меня были обувные коробки и не самый лёгкий конструктор. Экономия в деньгах очень ощутимая. Я довольна. Большое спасибо Алексею за семинар и Ольге ( Тёща, ) за подробные разъяснения и терпение))).

Тёща Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:00 | Сообщение # 173
Важная персона

Награды на модернизации

karen134, поздравляю с первой посылкой! Как всё быстро дошло! Доставка экспресс мейл?

МамаСони Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:17 | Сообщение # 174
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, я хочу коляску заказать мутси урбан, подскажие на каком сайте поковыряться? никогда не заказывала сама...

мой пристрой тут

karen134 Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:38 | Сообщение # 175
Мудрец
Подарки:  147   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тёща, спасибо! Доставка-да,экспресс-мейл.

Сообщение отредактировал karen134 - Суббота, 28.01.2012, 09:38

Тёща Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:46 | Сообщение # 176
Важная персона

Награды на модернизации

МамаСони, самый верный способ - зайти на офиц сайт и выбрать дилеров из списка. В разделе "Европа" выдаётся куча магазинов, большая часть онлайн. Россию смотреть правда бессмысленно, мы наши цены знаем 7 Тем более большинство магазинов при покупке ещё VAT вычитают.
Посмотрите ещё здесь, это как раз голландский магазин, ВАТ вычитают

Добавлено (28.01.2012, 15:46)
---------------------------------------------
Цитата (Хлоя)
меня интересуют как Gucci? Dior....

Вас интересует фейк? Диор, Гуччи и проч. не продаются в китайских онлайн-магазинах и уж тем более не могут стоить ниже официально рекомендованной производителем цены. Если хочется купить их подешевле, Вам нужно либо искать в магазинах типа Yoxx (новые коллекции по адекватным ценам, на сейле чуть подешевле) или 6пм (там прошлогодние коллекции) или регистрироваться в магазинах закрытых распродаж типа, например, Айдили.
Все рассказы о том, что это тот же Диор, только сшитый в 3ю смену теми же самыми фабриками - это миф.. просто сейчас подделок с азии идёт КУЧА.. подделывают, само собой, самое популярное: диор, версаче, монклёр и тому подобное. И про российские пристрастия к этим брэндам китайцы очень хорошо осведомлены, так что нужно быть осторожнее 83

anna0103 Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:00 | Сообщение # 177
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И я посылку получила-шла примерно 3 недели.Наверное из-за праздников так долго.
А может быть как-нибудь выкладывать фотки кто что купил и описывать качество,размерность и т. п.,чтоб народ уже был в курсе-где заказывать, а где нет. 83

Тёща Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:40 | Сообщение # 178
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (anna0103)
И я посылку получила-шла примерно 3 недели.Наверное из-за праздников так долго.
А может быть как-нибудь выкладывать фотки кто что купил и описывать качество,размерность и т. п.,чтоб народ уже был в курсе-где заказывать, а где нет.

угу.. я до сих пор недополучила посыль от 9 декабря.. где-то гуляет.... :)
я за такие отчёты двумя руками! главное - размерность.. на конкретных объёмах и как сидит.. особено беда с обувью (а уж с мужской так вообще) 7 кое-что своё уже выкладывала, могу отчитаться по большим размерам 85

СветланаК Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:43 | Сообщение # 179
Знаток форума
Подарки:  130   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Тёща)
посмотрите например этот магазин. Он за год раскрутился очень серьёзно, многие там заказывают, нравится.. хотя, никак они не избавятся от косяков с размерностью обуви.. путают часто 7

Заказывали там флиски, мужские и женские. После первой же стирки скатались, хотя за такие небольшие деньги ничего другого и не ожидала. Флиски сильно маломерят-заказывала на два размера больше, чем обычно. Еще заказывали кроссы ребенку-очень приличное качество и вид ничего.

marion Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:34 | Сообщение # 180
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МамаСони, Посмотрите babycare.nl. там мутси точно есть, правда, не знаю, насколько хороша цена. они вычитают налог из стоимости коляски, но чтобы понять, какая стоимость будет без налога и с доставкой, нужно зарегистрироваться, указав адрес доставки, и положить товар в корзину.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, sherri, Avis, Howsmemokesueta, AlexNuckem,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

AlexNuckem

(22.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии