персона, не в мой ли огород камень? romiki3, ориентируйтесь на размерную сетку конкретного производителя. Лучше всего почитать отзывы в шопоголических сообществах типа шопхэлпа или виртуалшоппинг.
я не смогла пристроить ничего и никогда планида у меня такая... проще подарить!
практически всё пристраиваю рано или поздно. То, что куплено действительно выгодно, всегда находит нового хозяина кстати, у нас действительно пристроить сложно (в этом плане Королёв удивительно инертный город), в профильных сообществах - гораздо легче. Другое дело, что скорее всего новый хозяин найдётся в Москве, придётся ехать/встречаться там
Добавлено (01.03.2012, 13:49) --------------------------------------------- chudachka, наоборот читайте побольше. Чтоб прям до противности. Когда пройдёт первый ажиотаж, уже более критично воспринимаешь все эти бесконечные грандиозные сейлы..
персона, у нас один раз было, что емс вообще не привезли домой ни разу, а пришло извещение на посылку из отделения на улице Калинина. на минуточку - мы на космонавтах живем. муж звонил, ругался, писал претензию, в итоге домой все-таки привезли.
Мне ни разу не привезли домой, все время приходилось на калинина ездить. И звонила, и ругалась - им пофик
Quote (Тёща)
в Москве емс иногда балуется тем, что только делает вид, что приезжало.. а само автоматически по прибытии посылки на сортировочный центр ставит статус "недоставка" дважды и привет
И такое тоже было, смотрю трек своей посылки, а она оказывается уже дважды ко мне "приезжала"! А у нас ВСЕГДА кто-то дома есть.... урроды.
Quote (персона)
а в Мтщ сортировку дозвониться- еще та проблема 2
Мне ни разу не удалось.... Поэтому когда вижу рекламу "почта россии" и емс-доставки в частности, аж передергивает
Quote (Машуля)
Потому выгоднее заказывать вещи через ВП +15% но гарантия, всё на себя берёт ОРГ.
А мне вот куда как выгоднее на 15 % дешевле вещи покупать и не ждать по полтора месяца
Кстати, еще про почту. Я всегда посылки вскрываю, проверяю и только потом ставлю подпись. Сначала почтальонша на нашей почте возбухать пыталась, потом привыкла. Потому что если подписи нет на квитанции, то за посылку еще отвечает почта. Надо накатать заявление и тогда стоимость будет возмещена. А если вы ее взяли, поставили подпись, а потом обнаружили, что заказанный ноут, телефон или еще что исчезли, то это уже ваши проблемы. У меня ни разу не было проблем такого рода, но приятель, которого мы обучили так поступать, с первого же раза нарвался на такую ситуацию. У него украли какой-то дорогущий телефон. Но поскольку он действовал так, как описано выше, на деньги не попал ))))
Полина, а на Калинина к этому нормально относятся? т.е. если даже посылка без повреждений, то надо сначала вскрыть, а потом уже подписывать?
Это ваше право! Даже если возбухают, то запретить не могут и они это прекрасно знают. Я пороюсь, найду, что делать, если сотрудники почты не дают так делать. Посылка может быть целой абсолютно!
Quote (персона)
нюанс- если это происходит при доставке домой при вскрытии должен пристутствовать незавиимый свидетель иначе курьер откажется составлять акт
Ага. Но себе же будет дешевле и спокойнее пойти на эти лишние заморочки, зато потом не придется кусать локти. К сожалению с наше почтой и таможней... Но, кста, у меня последнее время посылки значительно быстрее доходят! Недели за 2 простая доставка. Раньше по 1.5 месяца шли. У кого еще так?
Начиталась про ЕМС, аж жутко стало, наверное мне повезло 2 раза доставляли домой , все четко и быстро, понравилось, но я в декрете, а так бы наверное тоже были проблемы, т.к доставляли около 14-00. Да у меня тоже болезнь шопоголика в открытой форме, семья поглядывает в мою сторону с опаской, боюсь скоро начнут прятать карточки)))))))))))). Сейчас изучаю китайские сайты и опять загорелось все в одном месте. Кстати у кого-нибудь есть опыт заказов в Азии?
Сейчас изучаю китайские сайты и опять загорелось все в одном месте. Кстати у кого-нибудь есть опыт заказов в Азии?
у меня размерная сетка другая даже не интересовалась... если вдруг что на высоких найдете, озвучте, пожалуйста...
Quote (Полина)
Но, кста, у меня последнее время посылки значительно быстрее доходят! Недели за 2 простая доставка. Раньше по 1.5 месяца шли. У кого еще так?
прям обнадежили... 27/02 отправила обчной почты из штатов, посмотрим.... из англии 11/12/2011 заказ отправлен, пришел 30/12/2011 на нашу (извещение получили) почту, но т.к. я к тому моменту уже уехала, то получила я посылку только 9 января (кажется).
Заказывала кучу всего: и одежду, и обувь, и украшения. Жемчуг и серебро - бесподобные, очень довольна. И стоит все копейки. Одежда 50Х50, часто картинка мало соответствует тому, что присылают. Обувь нормуль (не супер, т.к. они не обманывая пишут, что кожзам, но мне того и нужно было), зато всех цветов радуги )))
Quote (Kenga)
если вдруг что на высоких найдете, озвучте, пожалуйста...
С этим в азии проблемы )))) Лучше всего одежда сидит на моей подруге, у которой рост 155 ))))
Начиталась про ЕМС, аж жутко стало, наверное мне повезло 2 раза доставляли домой , все четко и быстро, понравилось, но я в декрете, а так бы наверное тоже были проблемы, т.к доставляли около 14-00. Да у меня тоже болезнь шопоголика в открытой форме, семья поглядывает в мою сторону с опаской, боюсь скоро начнут прятать карточки)))))))))))). Сейчас изучаю китайские сайты и опять загорелось все в одном месте. Кстати у кого-нибудь есть опыт заказов в Азии?
регулярно заказываю с сайта джи-маркет (он,правда,корейский) ориентируюсь на хвастики девочек с сайта шоп-хэлп. Пока мне все нравится. Единственное,что бывает тяжело разобраться в иероглифах,даже с переводчиком. Детские корейские вещички бывают очень даже интересного дизайна. Еще я в восторге от их косметики.
Не подскажите про украшения, как выбирать и проверенные сайты
Я на е-bay заказывала. Как выбирать... да что нравиться! Пальцем в небо )))) Кста, серебро потом проверила в хим.лаборатории (сама там работала, вот заодно и убедилась) - действительно серебро ))))