Quote (marion) мне через 4 дня домой курьер посылку принес))
Quote (echo) так и есть. Последний раз - 4 дня))
это хорошо)))
Quote (персона)
это ж Россия))
А цены отличаются от магазинных? Я сравнилавала тот некс, что к нам не делает доставку и этот - разница в цене есть.... при чем не в лючшую сторону как всегда...
Quote (персона)
Quote (Kenga) туда надо сообщать, что ждешь посылку
не надо, их уведомляют почтовые службы
а я нашла поле и уведомила т.е. вписала трекинг номер и сразу декларацию заполнила.... Короче, все прошло успешно, включая консолидацию Если с размерами угадала и если получу все нормально, то в принципе я довольна ценами... не могу сказать, что дешево, но скажем так, за эти деньги здесь я бы купила хуже.... Когда получу посылку - хвастану здесь , если будет чем, конечно
Я сравнилавала тот некс, что к нам не делает доставку и этот - разница в цене есть
ну да, они стоимость доставки включили в цену, а нам пишут, что доставка бесплатная)))
Quote (Kenga)
А цены отличаются от магазинных?
я сравнила цену на понравившуюся детскую юбку, в московском NEXTе она стоила в районе 1650 руб, а на сайте 1049 руб., детский кардиган я купила за 600 с чем-то, а на сайте - 399руб., я думаю на вещи по-дешевле разница в цене не большая, а на вещи по-дороже разница заметная
Сообщение отредактировал oya - Среда, 29.02.2012, 11:01
oya, наверно от курьера зависит. мне в первый раз не звонил никто, а во второй - за 5 минут до приезда позвонил.
Kenga, я сыну покупала куртку в московском нэкст на распродаже за ту же стоимость, что сейчас такая же на сайте без всяких распродаж. ну и что, что чуть дороже, что на английском, все равно более-менее нормальная цена выходит + на дом привезут. обожаю детский нэкст)) можно еще думать, что покупаете по англ. ценам, а все остальное - доставка (что по сути так и есть).
персона, у нас один раз было, что емс вообще не привезли домой ни разу, а пришло извещение на посылку из отделения на улице Калинина. на минуточку - мы на космонавтах живем. муж звонил, ругался, писал претензию, в итоге домой все-таки привезли.
marion, хорошо хоть так.. в Москве емс иногда балуется тем, что только делает вид, что приезжало.. а само автоматически по прибытии посылки на сортировочный центр ставит статус "недоставка" дважды и привет, забирайте сами. Причём не из ближайшего отделения, а с одного из трёх (кажется) сортировочных центров по Москве. Офигительный сервис.... Кстати, слышала, что наш Мытищинский СЦ делает также... :( лучше всего, каэш, внимательно трекинг отслеживать...
Раньше заказывала вещи с Китая через ЕМС, намного проще было самой приехать в сортировочный центр в Мытищи и забрать, это было быстрее там такой бардак Все посылки валялись на полу, никто не за чем не смотрит, я думаю там часто воруют так как нет охранника, заходи и бери что хочешь... А кто ведь и ценные вещи отправляет такие как ноут или фотик а это всё кидают и ногами шпинают. Не доверяю больше ЕМС. Два раза теряли мою посылку. И никому там ничего не докажешь.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
воруют чаще из посылок, вскрытых на таможенном пункте, докажи потом, кто это- таможники, работники ЕМС или курьерская служба - там скотчем перемотано с дырами, вытаскивай что хочешь. Не гнушаются вытащить и детский бодик из упаковки.
персона, Потому выгоднее заказывать вещи через ВП +15% но гарантия, всё на себя берёт ОРГ.
это когда нужен какой-нить бодик, кепка или другая мелочёвка. При плановой закупке, особенно на лимитированных распродажах самостоятельный заказ ничуть не хуже и даже выгоднее, ибо там нужно заказывать быстро :)
про ЕМС... на работе товарищу привезли чужую посылку... он расписался, курьер уехал, он ее открыл и увидел кучку купальников Начал звонить, а ему прямым текстом - меняйтесь сами... хорошо, хоть дали телефон той женщины, с которой их перепутали и хорошо, что только два человека перепутали.... короче, он всю субботу убил на встречу и обмен посылками при этом емс было совершенно не интересно, что они не ту посылку доставили.
Quote (Машуля)
Потому выгоднее заказывать вещи через ВП +15% но гарантия, всё на себя берёт ОРГ
ну не знаю, мне так самой интересно делать то, что я и сама могу... Но мелочь единичную действительно проще и выгоднее в ВП. Хотя, может ведь что-то, что хотела не выкупится. А если сама покупаешь, то сразу понятно, что купила, а чего не оказалось. Еще часто объединяемся с родственниками, что бы доставка "размазывалась" эффективнее. А еще, с этими всеми сайтами я начинаю страдать шопоголизмом видимо, сказывается то, что деньги с карты и получаешь вещь не сразу, нет заполненности шкафа
если не подошло, пристроить легче с ВП а то я смотрю, некоторые самостятельные заказчики начали свои покупки пристраивать под эгидой зарубежки, не оч приятно
про ЕМС... на работе товарищу привезли чужую посылку...
Ужас просто У нас перед новым годом была похожая ситуация на почте, муж решил сюрприз мне сделать, поехал с моей квитанцией, на почте ему без вопросов отдали посылку. Домой приехал-а посылка чужая . А в моей посылке шли вещи на утренник для дочки. У меня шок был, я позвонила женщине, которой предназначалась эта посылка, попросила подождать, пока почта не найдет мою посылку. В итоге все быстро и благополучно разрешилось. Вот я и думаю, иногда на почте слишком бдительны, а иногда.... А про ЕМС уже вообще молчу
Девочки, подскажите пожалуйста в 6pm на русский 38 размер обуви в детском разделе какой размер выбирать нужно? Сыну обувь на лето нужна, читала таблицы с размерами там одно, а в окошке выбора размера другое.