Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  23.01.2025, 02:26

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Закупки с зарубежных магазинов
СветланаК Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:53 | Сообщение # 241
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  130   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина)
Кста, серебро потом проверила в хим.лаборатории

А кто-нибудь золото-бриллианты заказывал? Как такое страхуют, кто знает?

Тёща Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:51 | Сообщение # 242
Важная персона
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

chudachka, опасно. Застраховать можно, только опасен не столько факт кражи или недоставки посылки, сколько подмена. Забодаешься доказывать, что не бижутерию заказывал. Подруга хотела мужу дорогие часы заказать (дорогие - это всмысле более 5000 евро). Почитала истории.. их немного, но есть.. передумала. Посчитала, что смотаться во Францию на уикэнд и купить там будет дешевле, чем купить здесь в Столешниках 7
Более частый пример: пересылка в консолидированных посылках отдельными предметами. Есть надежда, что не докопаются 7 В декларации ОБЯЗАТЕЛЬНО указывают "бижутерия" (коробочку а-ля шопард, само собой, выкинуть придётся предварительно), чтоб соблазнов было поменьше, однако в этом случае застраховать на всю сумму по понятным причинам нельзя будет ;)
В вообще, почитайте на виртуалшоппинге, там много отчётов 83

Полина Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:51 | Сообщение # 243
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (chudachka)
А кто-нибудь золото-бриллианты заказывал? Как такое страхуют, кто знает?

Золото-бриллианты (причем именно бриллианты) я заказывала ТУТ (это американцы). Очень известный (в америке) сайт, с гарантией и т.п. Заказывала не единожды, максимальная стоимость заказа была 1800 долл., папа мой регулярно этим сайтом пользуется.
А застраховать можно любую посылку (всякие телефоны-ноуты тоже часто страхуют)

Полина Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:49 | Сообщение # 244
Восхитительная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Тёща)
ну зачем я это увидела....... а цены......... хачуууу
огромное спасибо за ссылку! 3

А какие у них бывают распродажи.... Например, браслет с бриллиантами, стоимостью почти 5 тыс. долл. в конце концов достался за 900 с чем-то (была рождественская распродажа, плюс скидки на темные бриллианты, плюс купоны на скидку...)

Тёща Дата: Среда, 07.03.2012, 00:50 | Сообщение # 245
Важная персона

Награды на модернизации

Полина, а вот интересно, купоны искать таким же макаром, на ретейлминот и т.п.? или они персональные за предыдущие заказы выдают? чёт я не задумывалась раньше, а ведь правда, у нас понятие "скидка" на украшения с камнями вообще отсутствует, как мне кажется.. да и столько левака, что плакать хочется....
дымчатые кварцы у них такие... эээх, а коллекция с цветными камнями.. так красиво и неизбито...
даа, и браслеты! только хотела сказать, что потрясающие они 83

Полина Дата: Среда, 07.03.2012, 15:22 | Сообщение # 246
Восхитительная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Тёща)
или они персональные за предыдущие заказы выдают?

Мы пользовались тем, что выдавали за предыдущие покупки.
Quote (Тёща)
дымчатые кварцы у них такие... эээх

Гарнитур с дымчатыми кварцами я купила осенью в индии - офигипипительные!

tatyanka Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:46 | Сообщение # 247
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
tatyanka, а подробнее о посреднике можно? т.е. оплачивает покупку он? как это все происходит?

сотрудничаю с alfaparcel уже полгода. Получила уже 6 посылок . Вначале тоже не хотелось платить еще кому то, но например мне очень нравится в Англии магазин mandm***direct. Вот я им написала и спросила есть ли доставка в Россию и сколько она будет стоить. Они ответили- ок, есть стоит 175 фунтов!!!!!!!! А по европе -10. И для сравнения на 56 фунтов я привезла 20 кг вещей!!!! Ну и к тому же не все магазины принимают наши карты не все шлют в Россию, да и неохота с ними переписываться и что то выбивать если что хотя английский я знаю)) А с посредником всегда можно оперативно связаться ( отвечают на любой вопрос в течении дня а если срочно то в течении нескольких часов), деньги я перевожу через PAY PAL ? можно и через Western Union например, тоже удобно. По мере выкупа заказа меня обо всем информируют- что пришло, что не пришло и т.д. В общем очень удобно и душевно. Да и посылки приходят за 2 недели максимум ( трекинг одной из последних EK033627288GB) Вот сейчас сделала заказов на 500 фунтов. Посчитала что комиссия составит 32,5 фунта ( 6,5 %) Мне не жалко заплатить 1500 рублей . зато я ни о чем не думаю. Заказала и жду))))))) Ну и транспортные расходы в зависимости от веса – ну думаю в р-не 60 фунтов. Зато все быстро придет))))
Теперь про магазины. Напишу где я покупала вещи себе и своей маленькой дочке. Детские вещи просто класс и цены очень радуют))) Мои любимые на сегодняшний день ( очень приятные цены и хорошее качество) : http://www.mand***mdirect.com – брендовые вещи спортивного и кажуал стиля. Джинсы дизель я там покупаю за 30 фунтов. Много вещей на детей от 7 лет.
www.tk**maxx.com – дизайнерская одежда и классные сумки
direct.as***da.com – супер детские вещи . мега молл для всей семьи. Качество очень достойное для малышей одежда большемерит на размер!
www.clothing***attesco.com – одежда для всей семьи, rxtcndj очень хорошее
Boohoo.com – бюджетная молодежная одежда , цены просто супер ( особенно на распродажах) качество не знаю заказала в первый раз!
http://www.mata**lan.co.uk – для всей семьи , детские классные вещички!
http://www.dorothy***perkins.com женская одежда, сейчас распродажа финанльная, качеством довольна
http://www.sports***direct.com – мега распродажный магазин для всей семьи. Например там весенний комбез на ребёнка непромокаемый REGATTA стоит 15 фунтов)))))))) . Назаказывала в первый раз)))
Желаю всем удачи и самых красивых покупок. Надеюсь мой опыт будет кому то полезен! У нас в магазины не хожу вообще- во первых в декрете не наездишься с малышом , да и по ценам дешевле и приятнее заказать по инету)))))))))

Kenga Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:23 | Сообщение # 248
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня радость! вчера пришла, и я ее тут же получила, посылка из штатов. Покупала в 6рм, доставка через посредника (шипито). Посылка была сконсолидирована (из магазина пришло две посылки на адрес посредника, хотя заказ был один) отправленна 27 февраля обычной почтой. Почти со всем угадала (с размерами), вот только балетки мне немного тесноваты (брала 7.5 размер на свой 37). Вот думаю теперь, толи оставить, толи продать...
Еще брала мужу футболку на пробу - размер (рост) подошел, можно и дальше брать.
Себе платье - тоже все нормально, но платье (даже скорее сарафан) летнее, т.е. шибко и подходить нечему, но рост и размер мой явно.
Ну и ради чего все это затевалось - штаны и куртка зимние дочери старшей, на будующий год. Но там пока сложно понять, т.к. брала на вырост и ясно будет угадала или нет, только осенью 5
Все покупки получились по курсу 40 руб., т.е. вполне себе не дорого....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Сообщение отредактировал Kenga - Понедельник, 12.03.2012, 11:25

Тёща Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:49 | Сообщение # 249
Важная персона

Награды на модернизации

Kenga, а почему такой курс высокий??
а какие марки обуви и дет одежды брали если не секрет? 83

Kenga Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:16 | Сообщение # 250
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Тёща)
а почему такой курс высокий??

ну, это я с доставкой и консолидацией все посчитала.... разве высокий?
Quote (Тёща)
а какие марки обуви и дет одежды брали если не секрет?

нет, конечно, я в марках не сильна, если вам это о чем-нибудь скажет:
Cutter & Buck Big and Tall - это футболка мужу
Gabriella Rocha Daisi - это балетки, кожа, сделано в Китае, но очень добротно и красиво
The North Face - штаны зимние
Obermeyer Kids - куртка зимняя
Lucky Brand John Robshaw - платье (точнее сарафан)

Тёща Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:42 | Сообщение # 251
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
ну, это я с доставкой и консолидацией все посчитала.... разве высокий?

аа.. я просто высчитываю среднее арифметическое конвертации/консолидации/доставки на единицу товара в посылке и добавляю к цене в руб на курсу, так легче сравнить с тутошними ценами 83 я вдруг подумала, что может банк берёт так много за конвертацию...
а, кстати, Gabriella Rocha в какой полноте брали? я вот тоже их смотрела, но никак не могу понять, насколько самый узкий от медиума отличается..

Kenga Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:28 | Сообщение # 252
Мудрец

Награды на модернизации

Тёща, я наоборот, что бы понять сколько же действительно стоит в моем варианте вещь складваю все рублевые списания и сумму делю на счет в валюте, т.е. получается реальный курс стоимосить вещи.... ну и на будующее, что бы узнать сколько мне будет стоить данная вещь проще....
туфли полнота М, если есть еще уже, то даже и не знаю на кого он... а может модель такая.. не знаю... Теперь думаю как продать и стоит ли... а то может дочери оставить, у нее уже почти 36, т.е. к зиме по идее будет 37, вот и будет носить на сменку в школу... В общем, сплошные думы....

AYA Дата: Среда, 14.03.2012, 23:14 | Сообщение # 253
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто-нибудь с азиатских сайтов одежду заказывал? на нас она подходит?

Тёща Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:33 | Сообщение # 254
Важная персона

Награды на модернизации

Kenga, ну получается, это средняя полнота, не самая маленькая... мда, теперь и я в раздумьях :) мне кажется, имеет смысл оставить, балетки - всётки универсальная обувь на все случаи жизни 83

AYA, подруга заказывала из Кореи, намучилась и плюнула. Не стОит оно того. Всем, кто ростом 170 и выше, можно ещё как-то футболки/блузки брать, но платья, верхнюю одежду и прочее - игра в рулетку :)) Главная особенность: у них к размеру привязан рост. Т.е. получается, если носишь 42-44й, но при этом ростом например 175 см, всё будет малО в длине. Вот как-то так :)

mamavovi Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:44 | Сообщение # 255
Знаток форума
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, посоветуйте сайт, пожалуйста, с сумками типа Фурла и т.п.- по-моему, кто-то про них писал уже...

Сообщение отредактировал Вреднюка - Понедельник, 19.03.2012, 08:55

Dinirina Дата: Среда, 21.03.2012, 08:37 | Сообщение # 256
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне пришло уведомление , что посылка с таможенным уведомлением , очень странно, вес 2,5, стоимость 8000, даже не пойму из-за чего так получилось.Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таможкой и как проходили всю процедуру?

Тёща Дата: Среда, 21.03.2012, 14:00 | Сообщение # 257
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Dinirina)
Мне пришло уведомление , что посылка с таможенным уведомлением , очень странно, вес 2,5, стоимость 8000, даже не пойму из-за чего так получилось.Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таможкой и как проходили всю процедуру?

угу, доставка через курьерскую службу? там лимит до 200 долл есть. Придётся таможить, т.е. пошлину платить не будете, но бумажки заполнять и инвойсы ксерить придётся.

Ну а если доставка почтовая, посчитайте, может месячный лимит превысили? таможня считает не дату заказа, а фактическое пересечение границы, поэтому если декабрьским, январским и мартовским посылкам "повезло" встретиться в одно время, придётся таможить превышение лимита.

Dinirina Дата: Среда, 21.03.2012, 14:23 | Сообщение # 258
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нет доставка обычной почтой и лимит не превышен и посылка маленькая. Не подскажите как эта процедура делается на нашей Мытищинской таможне , обойдешься ли одним днем? У меня ребенок маленький оставить не с кем и в субботу они не работают, может есть какая то схема или сайт для помощи, готова отказаться от посылки уже, чувствую большая засада будет.

Сообщение отредактировал Dinirina - Среда, 21.03.2012, 14:24

СветланаК Дата: Среда, 21.03.2012, 15:17 | Сообщение # 259
Знаток форума
Подарки:  130   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mamavovi)
Девочки, посоветуйте сайт, пожалуйста, с сумками типа Фурла и т.п.- по-моему, кто-то про них писал уже...

Я тут недавно Фурлу купила на немецком Ебее, много их и на американском Ебее 83

Тёща Дата: Среда, 21.03.2012, 15:38 | Сообщение # 260
Важная персона

Награды на модернизации

Dinirina, странно. а что в посылке если не секрет? вполне возможно, усмотрели коммерческую партию или занижение цены.. инвойс магазинный приложен?
Насчёт таможни не знаю, саму пока бог миловал.. говорят, что в один день пройти можно всегда, но времени тратится как минимум с утра часов до 3-4х.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

AlexNuckem

(22.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии