Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  23.01.2025, 05:43

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Закупки с зарубежных магазинов
AYA Дата: Среда, 21.03.2012, 17:14 | Сообщение # 261
Активист
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (chudachka)

Я тут недавно Фурлу купила на немецком Ебее

Тоже давно присматриваю эту фирму, но вариантов два ..или тотальная распродажа или через интернет.
chudachka, А сколько по времени ушло на доставку? Ого! Вижу там ещё и б/у можно приобрести, но это похоже, как кота в мешке покупать, не видно до какой степени они уже б/У ))) ну и морально-эстетическая сторона вопроса...

batami Дата: Среда, 21.03.2012, 19:23 | Сообщение # 262
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я пока только е-бей освоила, заказывали оттуда телефоны, видеокамеру, сумочки, украшения, муж фанатеет по монетам, т.ч. монетки редкие тоже заказывали..За все время только 1 раз письмо пропало и 1 вскрыли... Деньги, конечно, вернули, но было жалко, муж монетки эти ждал... Одежду еще ни разу не заказывала, не могу понять, как американский размер подобрать) Английский подобрался легче))))
Тёща, а в вашем любимом сайте одежда большемерит? Если покупать английский 18? вроде по сайзчату у меня и американский 18 выходит...

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

СветланаК Дата: Среда, 21.03.2012, 19:44 | Сообщение # 263
Знаток форума
Подарки:  130   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (AYA)
А сколько по времени ушло на доставку?

Обычно все доходит более-менее быстро-недели за 2,5-3, но в случае с Фурлой была целая эпопея-шла 1,5 месяца(хотя была указана экспресс-доставка) и почему-то через Питер. Б/у вещи не покупала, только новое все 7

marion Дата: Среда, 21.03.2012, 20:54 | Сообщение # 264
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девушки, напомните пожалуйста. виктория сикрет сейчас обычной почтой шлет? если не экспресс. т.е. лимит тыща евро в месяц? давно не заказывав у них, не соображу. раньше, помню, было как повезет, могли обычной, могли курьерской.

Сообщение отредактировал marion - Среда, 21.03.2012, 23:27

Тёща Дата: Среда, 21.03.2012, 21:39 | Сообщение # 265
Важная персона
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

batami, на моём любимом сайте, всё как правило, в размер либо большемерит :)
нужно смотреть их собственный сайзчарт, там замеры немного отличаются от усреднённой американской сетки.
У меня мама носит 16-18 размер на ОБ 117, ОГ 110, ОТ 98. Причём, 18й размер брюк/юбок на бёдра 117 явно великоват будет, а вот 18й блузок/кофт сидит более-менее хорошо.
А вообще, я б сказала так: нужно обмерить себя, достаточно плотно охватывая сантиметром, ну чтоб чуть внатяг. И вот тот размер, который у Вас получится по их сетке, и будет хорошо сидеть ;) Также, не забывайте про рост. У petite заметно короче рукава и брючины, например, на мои 173 см он смотрится заметно кургузо, даже если в ширину идеален.
При этом, ориентируйтесь на отзывы покупателей. Если там 2-3-4 отзыва говорят о большемерности/маломерности - лучше им верить ;))

Dinirina Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:32 | Сообщение # 266
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Конечно не секрет, заказала пуховик ребенку, детский дождевик, кросовки и пару колготок.

Тёща Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:37 | Сообщение # 267
Важная персона

Награды на модернизации

Dinirina, а ну то есть всего по 1 шт, странно конечно.. не встречала, чтоб такие посылки заставляли таможить..
вот, нашла Вам подробную инструкцию, как это дело в Мытищах обстоит, надеюсь поможет 83

Тёща Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:59 | Сообщение # 268
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (marion)
девушки, напомните пожалуйста. виктория сикрет сейчас обычной почтой шлет? если не экспресс. т.е. лимит тыща евро в месяц? давно не заказывав у них, не соображу. раньше, помню, было как повезет, могли обычной, могли курьерской.

наткнулась тут на недавшее обсуждение аналогичной проблемы в одном сообществе. Говорят, VS сейчас и так и так "балует". Часто шлёт юпс, чтобы по их словам "не выбиваться из графика". Соот-но народ здесь матерится и таможит сам или с брокером 7 Могу понять, почему они это делают... Тут приятельница заказывала в декабре викторию со стандартной доставкой.. ждаа аж до середины февраля, в результате посыль вообще не дошла, писала с саппорт, чтоб заказ отменили, перезаказала через посредника, получила серез upsps priority аж за пару недель. Нереальная для приорити скорость 7

Сообщение отредактировал Тёща - Пятница, 23.03.2012, 16:08

batami Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:23 | Сообщение # 269
Жизнерадостный ежик
Эксперт

Награды на модернизации

Девочки, подскажите магазины, которые оплату через пейпел принимают? А то назаказывала столько классных вещичек, а они хотят карту прям, не через пейпел.. а я так боюсь, вот.

Тёща Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:17 | Сообщение # 270
Важная персона

Награды на модернизации

batami, ну не всё так страшно 83 смотря какой магазин просит карту... если какая-нить азия - пейпел лучше.. а так, почему бы и нет, если карта кроме момента покупки всегда пустая и без овердрафта.. да пусть оппробуются с неё чёнить взять 7
главный, кто сидит на пейпеле - Ибэй, с него можно прям начинать покупать что угодно 83
а так из детского, например, shoes for kids - детская обувь Кларкс, Рихтер и проч.

batami Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:54 | Сообщение # 271
Жизнерадостный ежик
Эксперт

Награды на модернизации

Тёща, злой муж не дает одобрямс почему-то платить картой, говорит - покупай на ебее тогда... поэтому и приходится искать на нем, но там сложнее гораздо, этож не магазин.... если есть проверенные поставщики - буду рада контактам)))
Пошла уговаривать мужа)

СветланаК Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:53 | Сообщение # 272
Знаток форума
Подарки:  130   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки! Мне тут Некст положил в посылку несколько купонов на скидку, но они действительны только для тех, кто впервые заказывает в этом магазине (мне уже не дают). Скидка 300р с 1500. Мелочь-а приятно. Может кому нужны-скину в личку код 7

Repka Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:58 | Сообщение # 273
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, проконсультируйте, можно в личку. Из германии напрямую я давно заказываю, это умею) Сейчас надо заказать из Англии, но разово, альфапарсел - да? Что это за зверь, вообще как с посредником работать... ничего не поняла

Продам Xbox360+kinnect

Kenga Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:41 | Сообщение # 274
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Repka)
Сейчас надо заказать из Англии, но разово

зависит от куда, я рубашки покупаю напрямую, без посредника, надо смотреть, есть ли доставка в РФ и принимают ли наши карты....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Repka Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:43 | Сообщение # 275
Подкованная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Kenga, доставки в рф напрямую и магазина нет, наши карты не принимает, детскую обувь вообще только в магазине дает выкупать (это всё посредник и делает). Мне собстно надо всё о том, как работать с альфапарсел

Продам Xbox360+kinnect

Kenga Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:50 | Сообщение # 276
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Repka)
как работать с альфапарсел

тут, к сожалению, не могу помочь... у меня брат ответственный за этого посредника 5 если есть конкретные вопросы - могу спросить....

chelovechek Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:52 | Сообщение # 277
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Народ, поделитесь инфой, может кто покупал.. ранец/портфель для первоклашки. А то российские цены

Kenga Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:33 | Сообщение # 278
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Repka)
альфапарсел - да?

освоила работу с ним... пришел первый заказ - там все очень просто... главная сложность - отправить им деньги...
Заказывала в Нект, но не на прямую в Россию, по цене вышло чуть дешевле, т.е. на сумме 8 - 9 тыс. дешевле на рублей 600 - 800, чем если бы заказала напрямую в Россию...
еще осваюваю рубашечные магазины, ждем очередную посылку с рубашками для мужа...

Repka Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:45 | Сообщение # 279
Подкованная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Kenga, Ольга, подскажите, какой способ отправки денег выбрали?

Продам Xbox360+kinnect

Shedrina Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:51 | Сообщение # 280
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (chelovechek)
Народ, поделитесь инфой, может кто покупал.. ранец/портфель для первоклашки. А то российские цены

я еще не брала, но приметила себе, с именем вышитым

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

AlexNuckem

(22.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии