Тоже давно присматриваю эту фирму, но вариантов два ..или тотальная распродажа или через интернет. chudachka, А сколько по времени ушло на доставку? Ого! Вижу там ещё и б/у можно приобрести, но это похоже, как кота в мешке покупать, не видно до какой степени они уже б/У ))) ну и морально-эстетическая сторона вопроса...
Я пока только е-бей освоила, заказывали оттуда телефоны, видеокамеру, сумочки, украшения, муж фанатеет по монетам, т.ч. монетки редкие тоже заказывали..За все время только 1 раз письмо пропало и 1 вскрыли... Деньги, конечно, вернули, но было жалко, муж монетки эти ждал... Одежду еще ни разу не заказывала, не могу понять, как американский размер подобрать) Английский подобрался легче)))) Тёща, а в вашем любимом сайте одежда большемерит? Если покупать английский 18? вроде по сайзчату у меня и американский 18 выходит...
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Обычно все доходит более-менее быстро-недели за 2,5-3, но в случае с Фурлой была целая эпопея-шла 1,5 месяца(хотя была указана экспресс-доставка) и почему-то через Питер. Б/у вещи не покупала, только новое все
девушки, напомните пожалуйста. виктория сикрет сейчас обычной почтой шлет? если не экспресс. т.е. лимит тыща евро в месяц? давно не заказывав у них, не соображу. раньше, помню, было как повезет, могли обычной, могли курьерской.
Сообщение отредактировал marion - Среда, 21.03.2012, 23:27
batami, на моём любимом сайте, всё как правило, в размер либо большемерит :) нужно смотреть их собственный сайзчарт, там замеры немного отличаются от усреднённой американской сетки. У меня мама носит 16-18 размер на ОБ 117, ОГ 110, ОТ 98. Причём, 18й размер брюк/юбок на бёдра 117 явно великоват будет, а вот 18й блузок/кофт сидит более-менее хорошо. А вообще, я б сказала так: нужно обмерить себя, достаточно плотно охватывая сантиметром, ну чтоб чуть внатяг. И вот тот размер, который у Вас получится по их сетке, и будет хорошо сидеть ;) Также, не забывайте про рост. У petite заметно короче рукава и брючины, например, на мои 173 см он смотрится заметно кургузо, даже если в ширину идеален. При этом, ориентируйтесь на отзывы покупателей. Если там 2-3-4 отзыва говорят о большемерности/маломерности - лучше им верить ;))
Dinirina, а ну то есть всего по 1 шт, странно конечно.. не встречала, чтоб такие посылки заставляли таможить.. вот, нашла Вам подробную инструкцию, как это дело в Мытищах обстоит, надеюсь поможет
девушки, напомните пожалуйста. виктория сикрет сейчас обычной почтой шлет? если не экспресс. т.е. лимит тыща евро в месяц? давно не заказывав у них, не соображу. раньше, помню, было как повезет, могли обычной, могли курьерской.
наткнулась тут на недавшее обсуждение аналогичной проблемы в одном сообществе. Говорят, VS сейчас и так и так "балует". Часто шлёт юпс, чтобы по их словам "не выбиваться из графика". Соот-но народ здесь матерится и таможит сам или с брокером Могу понять, почему они это делают... Тут приятельница заказывала в декабре викторию со стандартной доставкой.. ждаа аж до середины февраля, в результате посыль вообще не дошла, писала с саппорт, чтоб заказ отменили, перезаказала через посредника, получила серез upsps priority аж за пару недель. Нереальная для приорити скорость
Сообщение отредактировал Тёща - Пятница, 23.03.2012, 16:08
Девочки, подскажите магазины, которые оплату через пейпел принимают? А то назаказывала столько классных вещичек, а они хотят карту прям, не через пейпел.. а я так боюсь, вот.
batami, ну не всё так страшно смотря какой магазин просит карту... если какая-нить азия - пейпел лучше.. а так, почему бы и нет, если карта кроме момента покупки всегда пустая и без овердрафта.. да пусть оппробуются с неё чёнить взять главный, кто сидит на пейпеле - Ибэй, с него можно прям начинать покупать что угодно а так из детского, например, shoes for kids - детская обувь Кларкс, Рихтер и проч.
Тёща, злой муж не дает одобрямс почему-то платить картой, говорит - покупай на ебее тогда... поэтому и приходится искать на нем, но там сложнее гораздо, этож не магазин.... если есть проверенные поставщики - буду рада контактам))) Пошла уговаривать мужа)
Девочки! Мне тут Некст положил в посылку несколько купонов на скидку, но они действительны только для тех, кто впервые заказывает в этом магазине (мне уже не дают). Скидка 300р с 1500. Мелочь-а приятно. Может кому нужны-скину в личку код
Девочки, проконсультируйте, можно в личку. Из германии напрямую я давно заказываю, это умею) Сейчас надо заказать из Англии, но разово, альфапарсел - да? Что это за зверь, вообще как с посредником работать... ничего не поняла Продам Xbox360+kinnect
Kenga, доставки в рф напрямую и магазина нет, наши карты не принимает, детскую обувь вообще только в магазине дает выкупать (это всё посредник и делает). Мне собстно надо всё о том, как работать с альфапарсел Продам Xbox360+kinnect
освоила работу с ним... пришел первый заказ - там все очень просто... главная сложность - отправить им деньги... Заказывала в Нект, но не на прямую в Россию, по цене вышло чуть дешевле, т.е. на сумме 8 - 9 тыс. дешевле на рублей 600 - 800, чем если бы заказала напрямую в Россию... еще осваюваю рубашечные магазины, ждем очередную посылку с рубашками для мужа...
Народ, поделитесь инфой, может кто покупал.. ранец/портфель для первоклашки. А то российские цены
я еще не брала, но приметила себе, с именем вышитым INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты