значительно дешевле, чем у меня)))) это вы сделали заказ там же , на mac*ys.com? следующий раз буду внимательнее с выбором доставки
я просто сымитировала покупку, чтобы посмотреть, сколько доставка будет, кстати, выбора доставки мне тоже не предлагали сделать-видимо там в Россию только один способ-DHL
Первым делом сделала карту(не все подходят) которой можно оплачитвать товары за рубежом
У меня вопрос какую лучше карту купить в каком банке? Я так поняла что в Сбербанке самое дорогое обслуживание! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
У меня вопрос какую лучше карту купить в каком банке? Я так поняла что в Сбербанке самое дорогое обслуживание!
втб24, авангард, сбер, ситибанк например я им пользовалась и пользуюсь сейчас.. у всех есть плюсы и минусы, а тип карты уже зависит от уровня доходов и частоты пользования :) если планировать покупать разово и в бюджетных местах, можно и авангардом обойтись - он дёшев, это его основное достоинство :) у меня сбер идёт на онлайн покупки, потому что связан с книжкой и отделение рядом (часто кидаю нал депозитом через автомат), авангард как запасной вариант
Подскажите, если на Амазоне заказывать, то обязательно через посредника?
нет, всё зависит от продавца. У самого Амазона, как правило, книги/диски могут отправляться к нам, остальное - нет. Но там полным полно товаров, которые отсылаются непосредственно от поставщиков, а амазон просто выступает торговой витриной. В описании товара, если пролистать страничку вниз, есть раздел Product Details, а в нём shipping information. Там всегда всё подробно
мне вон Лендсэнд не сумел флиску за 12 баксов выслать, так вернули через сутки деньги, а потом ещё два слёзных письма на почту, мол, простите нас грешных... но окончательно убило уже реальное бумажное письмо в ящике через месяц.. ради извинений такое слать из Америки... чуднЫе люди... не то что наши бутики
И мне тоже Лендсенд письмо присылал бумажное. Оно еще и от руки написано было! Вообще люблю этот магазин! Если кто захочет что-то на нем заказать могу подсказать с размерами. Заказывать у них можно все, даже мужские костюмы - все идеально упаковано, ни одной складочки мятой не было.
втб24 не советую, т.к. их карты в пейпел нельзя подвязать (не проходит тестовая пейпеловская транзакция, необходимая для привязки). у меня для онлайн покупок были и есть ситибанк и рафайзен.
втб24 не советую, т.к. их карты в пейпел нельзя подвязать (не проходит тестовая пейпеловская транзакция, необходимая для привязки). у меня для онлайн покупок были и есть ситибанк и рафайзен.
спасибо, что сказали, не знала... это у втб система безопасности такая строгая? я знаю, у них блокируются 2 одинаковых транзакции подряд, потом надо с техподержкой долго мучиться.. вчера привязала к пейпэлу свою сберовскую визу, всё ок
А я советую, т.к. этот косяк исправили и все отлично проходит и подключается) Мой новенький айфон тому подтверждение) (Виза Классик, Виза Голд)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
да вроде как спокойно шлёт.. набрала в корзину на 106 долл из разделов sale и clearance, при чекауте под списком товаров и полями гифт карт и т.п. под надписью Enter your destination to get a shipping estimate надо выбрать из списка Россию, в zip code ввела наш индекс. Получилось что-то прям копеечное :)) Standard International Airmail 15-30 Business Days $18.99
азделов sale и clearance, при чекауте под списком товаров и полями гифт карт и т.п. под надписью Enter your destination to get a shipping estimate надо выбрать из списка Россию, в zip code ввела наш индекс. Получилось что-то прям копеечное :)) Standard International Airmail 15-30 Business Days $18.99
да.. в корзине было 3 вещи и один набор каких-то игрушек.. ну как я понимаю, фунтов 5-6 по весу может быть
я уж думала не дождусь своего заказа из macys, 7-8 дней они его комплектовали, 13-го числа они отправили посылку, 15-го уже в Москве, жду с нетерпением))) Но с оплатой я так и не поняла, я когда сделала заказ, они сразу заблокировали сумму на моем счете, через несколько дней они сообщили, что одной вещи нет на складе, сделали перерасчет, сумма уменьшилась, прислали письмо (перевела через переводчик гугл): "Ваш метод оплаты будет снята в соответствии со временем каждый элемент (ы), которые перевозятся.Заявление для вашего способа оплаты покажет сделки с 51 Macys *. Некоторые заявления может также показать город имя обменный пункт биллинг FiftyOne для вашего региона". Короче, посылка уже в Москве, а на моем счете так и весит заблокированная первая сумма. Девочки, подскажите, DHL домой доставляют заказ?