Любознательная, хм, были в ГГ в воскресенье и нам дали! а еще нам пробили 2раза один товар, так кассир сама сказала "Ой, простите! подойдите к стойке и вам вернут" Отметила на чеке за какой товар нужно вернуть деньги. Подошли вернули без проблем (смайлик от моего ребетенка, уж больно просил его поставить в сообщение )
а еще нам пробили 2раза один товар, так кассир сама сказала "Ой, простите! подойдите к стойке и вам вернут" Отметила на чеке за какой товар нужно вернуть деньги. Подошли вернули без проблем
и нам пробили...так стояли и ждали старшего кассира, чтобы отмену сделать....так что все зависит от кассира...уже несколько раз нарывались на хамоватых кассиров.....сорри, за офф
мне пока один раз пришлось с такой столкнуться и даже не хамовата она была и дело вообще не со мной происходило, а на соседней кассе, в сторону которой я смотрела скучающим взглядом не поленилась и доложила про ее косяк на стойку инф-ции - при мне набрали ее начальнице, потом ей самой чтобы неповадно было впредь
так стояли и ждали старшего кассира, чтобы отмену сделать
она тоже сначала, попробовала вызвать старшего, но потом сказала к стойке подойти, что бы нас не задерживать и других быстро обслужить А я чет даже и не знаю что купить еще на эти фишки коплю коплю на мясорубку накопила, вклеила , а теперь сижу и думаю, а эту ли я хочу или другую не поакции Эта так медленно перевожу тему к фишкам и технике, и не оффать
Девочки, кому нужны фишки? Могу поделиться, у меня 3 буклета заполненных и так 23 фишки есть. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
а мы купили соковыжымалку, теперь каждый день радую сына свежевыжатым яблочно-морковным соком. Очень мне нравиться, мыть легко, не очень то и громко работает.
У меня этот фен))) Причем сперва купила его маме, опробовать, а потом поехала за еще одним, уже себе..Теперь всем рекламирую его))) Он очень мощный, мои волосы ниже лопаток сушит за минуты, 2 режима температуры (я сушу на 1 режиме и максимальной скорости), волосы не обжигает. Из минусов-не очень удобно хранить из за размеров, и он не самый легкий. Но, повторюсь, по цене-качеству очень достойный вариант!