ГГ у нас через дорогу находиться, поэтому теперь там в основном закупаемся, фишек накопилось 4 буклета и пополняется. Вроде сначала ничего и не хотелось покупать, потом решились - приобрели кофемашинку, машинку для стрижки волос, вчера вот чайник прикупили (правда он оч. шумит когда закипает и ТВ не слышно, а вообщем неплохой), хотели сотейник- разобрали, это только себе. На подарки родственникам приобрели мясорубку, хлебопечку. Тесть с тещей там утюг и сковороду купили.
Quote (Марита)
у меня 3 буклета заполненных и так 23 фишки есть. они могут для следующей акции подойти)
После очередного похода в ГГ муж выпытал у кассирши, что после окончания этой акции, будет другая - другие фишки и товары. Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))
Девочки, вопрос по поводу кофе-машины. Сколько надо воды наливать? сегодня купили, как разобраться-то...И одной капсулы на какую чашку хватает?
arbakla, воду наливать до отметки - максимум. А кофе все написано на коробке с капсулами, а также к кофеварке было приложено описание с картинками, как готовить каждый вид кофе. Например, капсула с эспрессо рассчитана на чашку 60мл.
OlgaD, пароварку еще не опробовали. А то я на нее все смотрю и никак не решусь приобрести Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))
ольчик, Мы ее открыли посмотрели вроде все хорошо, купили в подарок, внешне и по отзывам нам понравилась поэтому в конце неделе поеду и для нас покупать.
Девочки, набралось 2 книжки фишек. кому надо-обращайтесь. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…