Магазин мне нравится, покупали лампочки, там проверяли, дома не горели, привезли- нам поменяли тут же, брак, а также купили норвежскую селедочку к нг, открываю, пикантно пахнет,едим всей семьей кусок,а на вкус тухлятина :(( неприятно, привезли - тут же принесли 1000 извинений и вернули деньги.
Мне кажется, что это мелочи все равно. ЗЫ: очень довольны продукцией под маркой "Глобус"
Девочки, не знаю обсуждалось ли это. Читать тему лень. Просто хочу предупредить, чтоб были внимательней. Сегодня после тренировки решили заехать купить молока и по мелочи, вышли через 20 минут...а машина вскрыта, воняет сигаретами и соответственно отсутствуют ценные вещи типа навигаторов:6: . В магазине смотреть камеры отказались, типа вызывайте милицию и только по их запросу, если вам повезёт и камера смотрела в вашу сторону может быть они смогут хоть что-то разглядеть... Короче -20т.р. за 20 минут и в ответ да у нас тут каждый день такое рядом сидела женщина у неё просто пока по магазину гуляла, вытащили всё. Вот, в общем будьте начеку. Особенно в тёмное время суток лучше парковаться рядом с таксистами перед входом и не оставлять ничего ценного. [/url] мой пристрой
Tirga, это беда парковок и крупных супермаркетов, типа Глобуса, Ашана, Меги и т.п. Просто выходя из машины надо убрать все, что может соблазнить воришку: навигаторы, регистраторы, техника и т.п.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
.а машина вскрыта, воняет сигаретами и соответственно отсутствуют ценные вещи типа навигаторов:6: .
Ужас какой-то!!!! Спасибо за предупреждение подумать не могла, что такое здесь может быть.
Добавлено (04.02.2014, 00:38) --------------------------------------------- Но на всякий случай регистратор снимаю, муж все время говорит, что нечего соблазнять...
угу бывает такое у глобуса, и да, запись с камер они не дают, в сообществе ру-королёв вообще писали, что камеры у них бутофорные ))) с полгода назад я приехала в глобус за покупками, вернулась, а рядом с моей машиной мечется мужик - его машину угнали :( Стояла прям рядом с моей...
Просто выходя из машины надо убрать все, что может соблазнить воришку: навигаторы, регистраторы, техника и т.п.
так у нас никогда ничего на виду нет. всё в бардачке или карманах заднего сидения.
ЦитатаTnt-ma ()
а рядом с моей машиной мечется мужик - его машину угнали :(
вот я вчера мужа так и успокаивала, говорю спасибо хоть машина на месте. Но вообще ужас конечно, у нас всё таки парковка несравнима с Ашанами, да и стояли мы ряду в 19 прям рядом со зданием. [/url] мой пристрой
это беда парковок и крупных супермаркетов, типа Глобуса, Ашана, Меги и т.п. Просто выходя из машины надо убрать все, что может соблазнить воришку: навигаторы, регистраторы, техника и т.п.
+100 Особенно нужно снимать все крепления с лобового!!! Если есть крепления, значит в машине есть ценные вещи!!! У меня у свекрови у МЕТРО, прям при ней сумку дернули из машины!!
А еще тут обсуждалось на форуме, что на парковке ходят люди и предлагают посуду и еще чего то...тоже развод и обман!!!
Живу на Мичурина
Сообщение отредактировал kalistra - Вторник, 04.02.2014, 13:40
а мне еще сегодня коллега на работе сказала, что за последние 3-4 месяца уже раз пять замечала у себя в чеке позиции "случайно" пробитые +1 раз. Например, она купила полотенце, в а чеке их два. Шоколадок купила 5, а в чеке - 6... Так что за кассирами тоже надо следить.
а машина вскрыта, воняет сигаретами и соответственно отсутствуют ценные вещи типа навигаторов:
Tirga, сочувствую. Это всегда так неприятно, как будто в душе покопались и наследили.
ЦитатаTirga ()
Вот, в общем будьте начеку. Особенно в тёмное время суток лучше парковаться рядом с таксистами перед входом и не оставлять ничего ценного.
Спасибо, что поделились. Если случай не единичный - значит работают людишки. Хорошо бы всем пострадавшим собраться и надавить на органы, чтобы дело завели. Если не найдут, то может хоть распугают. Хотя у нас все всё знают, и знают, кто где промышляет. Поэтому лучше самому бдеть.
Можно еще посоветовать не выпускать сумку из рук, пока на заблокируете двери изнутри. Столько историй слышала, не у нас, в Москве, что уже на автомате сначала закрою двери и только потом кладу сумку на пассажирское сидение. Даже если рядом никого нет.
---
Года три назад у моей коллеги тоже вытащили из машины навигатор, возможно что-то еще, я подробностей не помню. Причем был прямо набег на их район, пострадали многие соседи, это возле Спорттоваров на Терешковой. Писали заявление, все как положено. Недели через 2 навигатор вернули!!! Сказали, что отловили воришек и изъяли то, что они наворовали. Мы еще подумали, что тем, кто заявление не писал, наверное ничего и не вернули.
Я не агитации ради вспомнила этот случай, а для того, чтобы просто рассказать, как у нас бывает.
Сообщение отредактировал Levis - Вторник, 04.02.2014, 18:02
А еще тут обсуждалось на форуме, что на парковке ходят люди и предлагают посуду и еще чего то...тоже развод и обман!!!
По парковке колесят кавказцы "чуть-чуть говорю по русски" и впаривают какие-то кастрюли. Мы-то, понятно, послали их в сад, но вдруг наивные люди ещё остались Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Tirga, это беда парковок и крупных супермаркетов, типа Глобуса, Ашана, Меги и т.п. Просто выходя из машины надо убрать все, что может соблазнить воришку: навигаторы, регистраторы, техника и т.п.
И машину тоже надо убрать! ну а вообще,канеш правильно,я с собой забираю!
девочки, кто был в магазине, распродажных цветочков и кустиков там еще не появилось? в прошлом году купила 6 умирающих кустов, 5 из них прижились и хорошо себя чувствуют,а покупала за копейки. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
а мне еще сегодня коллега на работе сказала, что за последние 3-4 месяца уже раз пять замечала у себя в чеке позиции "случайно" пробитые +1 раз
я на этот случай пльзуюсь самообслуживанием. Правда, бывает, что тамошние надзорницы возмущаются,что с целой тележкой туда. Но со мной сложно поспорить - это мое право. И так, смотрю - частенько даже с переполненными телегами идут в самообслуживание.
Я тоже всегда с полной тележкой в самообслуживание. Но я не специально, я и не знала, что туда нельзя с тележкой. Там же нигде нк написано "экспресс-касса". Да еще и по громкой связи всегда объявляют про эти кассы. )))
Я тоже всегда теперь на кассу самообслуживания иду))) Мне нравится что там можно мелочь всю скинуть... а то порой дома накопится руб 500 железками..и не знаешь куда их деть)))
Мы всегда с тележкой и всегда на самообслуживание! Ни разу ни чего не сказали! Правда мы в час пик не ходим в магаз. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Я тут для себя открыла компотную смесь под маркой Глобус. Беру уже, наверное, пару месяцев и всегда чистенькая, не пересушеная. Муж постится сейчас, так в качестве сладенького ест. Я компот варю каждый день. семья у нас очень "пьющая". Прям довольна смесью очень. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 19.03.2014, 11:21