Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 21:07

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
ГиперГлобус в Королёве
Малая Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:23 | Сообщение # 101
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Angell)
Поэтому это не гг испортился- а люди такие там работают, соотв делаем выводы почему в щелково все норм, а в королеве так?! стыдно за наш город

а кто там видел местных жителей в массе работников? там их мало совсем, а остальные работают, как могут или просто "типа работают"
несколько фраз услышанных от самих работников магазина - "Вон смотри пошел опять наверно на работу устраиваться! Его уже с трех отделов уволили и опять пришел!" , "Тебе сегодня полегче? Лекарства выпил, что я тебе сказала?Ну давай работай" (работник был очень на вид болен и еле стоял на ногах при этом, но продолжал работать с развесными продуктами), "Слушай, а что мы тут с тобой ходим то? ..- Не знаю...- Вот и я не знаю, что мы тут ходим и что нам делать"...и еще много разных фраз есть от супер работничков.
Цитата (Елен@)
вернулись в магаз у дома

а у меня ГГ магазин у дома теперь и я туда хожу, но все меньше желания (его и сначала то и не было) и только если утром стараюсь пробежаться быстро по необходимому, а так люблю совсем другой магазин, где не встречала постоянно праздно шатающихся продавцов с явными признаками болезни в развесных продуктах и болтающих при покупателе о своем о девичьем, а покупатель стоит и ждет когда они наговорятся и наконец отпустят товар.

Справедливости ради хочется сказать, что не все конечно в ГГ такие и есть хорошие продавцы и консультанты, но их так мало увы, что они теряются в общей массе остальных.

arven8 Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:52 | Сообщение # 102
Знаток форума
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне вчера в отделе кулинарии совершенно другое пробили на чеке. При чем на первой упаковке правильно пробили, а на второй более дорогое пробили, при чем значительно дороже. 4 Обнаружила, когда упаковку выбрасывала. Очень не приятно.
Могу представить сколько таких косяков будет сегодня - очереди с самого утра 2
Так что на то, что пробивают в кулинарии тоже нужно обращать внимание 2

Ласточка Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:48 | Сообщение # 103
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Angell)
Лучше уж в пачке и проверенной фирмы.

+1000. Потому что пачки непроверенной фирмы, которая имеет только наклейку какого-то там ООО, чаще всего производятся в подвалах в анисанитрных условиях и ничем не отличаются от той рассыпухи, которая в общем доступе.
Цитата (Angell)
стыдно за наш город

Это скорее ГГ-Королёв должно быть стыдно, что он никак не могут наладить работу в нашем городе 83

Таньша Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:15 | Сообщение # 104
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я перестала в ГГ покупать охлажденную рыбу, пару раз нарывалась на тухлятину. С виду красиво выглядит, а откроешь пакет, вонь идёт. кошмар. Последний раз так промахнулась с минтаем 4

мама-принцессы Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:53 | Сообщение # 105
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я сегодня с огромным удовольствием походила по ковчегу. Тишина, народу нет, выбор всего достойный, ни толкотни, ни ажиотажа. Прелесть. Это в 15 час было.... Все наверно в глобусе были))))

Все мы разные....

Кирель Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:36 | Сообщение # 106
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня на канале(недалеко от Мичурина) увидела это чудо.Ручка оторвана.
Прикрепления: 0016754.jpg (260.6 Kb)

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Шахерезада Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:26 | Сообщение # 107
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мама-принцессы, тоже нежно люблю этот магазин (Ковчег)
Хотя и в ГГ отовариваемся. В принципе не очень плохо, получше чем всякие Пятерочки по всему городу понатыканные 5

8-916-716-42-44

Сообщение отредактировал Шахерезада - Пятница, 08.03.2013, 19:29

DTanyushka Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:02 | Сообщение # 108
Важная персона
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (ylubochka152)
Год назад сравнивала цены на продукты в этих гипермаркетах - итогом стало то, что есть товары, которые дороже в одном, но так же есть товары,которые дешевле. Поэтому сумма на кассе особо не меняется.

Аналогично. Правда, пару лет назад, сравнивала METRO, Ашан и Глобус (тогда еще Щелковский). Однозначно нельзя сказать, что ВОТ ТУТ дешевле.
Цитата (Lexy)
в Ашане я, к примеру, беру недорогие таблетки для посудомоек любимой фирмы, а в ГГ их просто нет, приходится брать дорогие такого же качества, как те, недорогие из Ашана.

Ну у них же разные поставщики. Не могут же везде быть одни и те же товары.

Medea Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:09 | Сообщение # 109
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня в щелковском гг на кассе печеньку в подарок дали :)))

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

Makosja Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:38 | Сообщение # 110
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Medea)
Сегодня в щелковском гг на кассе печеньку в подарок дали :)))

А мне не первый человек говорит, что в Щелково товары и продукты ДЕШЕВЛЕ, чем у нас !! Интересно может ли такое быть?? Ведь это сеть магазинов.

Добавлено (08.03.2013, 23:38)
---------------------------------------------
Еще хотела спросить про Акции не кто не слышал?? 5

oksana_ Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:17 | Сообщение # 111
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Makosja)
Интересно может ли такое быть?? Ведь это сеть магазинов.

По моему мнению, может. Они ориентируются на уровень достатка населения.

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

Anutkin Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:25 | Сообщение # 112
Эксперт
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а нам дали (в качестве презента) вчера на кассе рафаэлло, уп.из 4 шт. )) приятно...

PinkZebra Дата: Суббота, 09.03.2013, 02:38 | Сообщение # 113
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Они ( Глобюус),ориентируются на мнение " союза предпринимателей" Королева, а проще говоря, бандюков...поделивших наш город как торт.
А бандюки, в свою очередь требуют не дать умереть малому бизнесу, то есть спекулянтам и Ипешникам, которые все эти годы драли три шкуры с людей. вот отсюда и завышеные цены появляются..
а то ведь:
ипешникам сейчас не сладко- Глобус открылся, рынок сгорел, конкуренция появилась...
Но это только начало, и, оно уже положено...
Пусть и дальше будут нормальные крупные магазины с выбором и нормальными ценами.

"Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"

Лариса Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:03 | Сообщение # 114
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Makosja)
А мне не первый человек говорит, что в Щелково товары и продукты ДЕШЕВЛЕ, чем у нас !! Интересно может ли такое быть?? Ведь это сеть магазинов.

Может! У нас рядом два магазина Дикси, от одного до другого 15 минут пешего хода: один на Передовой, второй в Юбике 3-й городок, и цены абсолютно разные! На Передовой всё дешевле, хотя товар один.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Катерина-Менько Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:41 | Сообщение # 115
Свой человек
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Makosja)
что в Щелково товары и продукты ДЕШЕВЛЕ, чем у нас !! Интересно может ли такое быть??

Ага, они же цены по городу смотрят, и в учётом их на определённые категории выставляют свои, периодически акции проводят. Если у нас в городе в среднем цены выше, то и ГГ нет смысла свои занижать.

dinarova Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:24 | Сообщение # 116
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В конце того года обещали что в начале этого начнут ходить четыре новых маршрута к глобусу. Где они? Королев всегда в средневековье.
Тут кто то спрашивал email глобуса в Королеве?
Вот сюда можно направлять жалобы и предложения presse@globus.ru

Сообщение отредактировал dinarova - Суббота, 16.03.2013, 12:27

Нефедова-Света Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:40 | Сообщение # 117
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

dinarova, так ходит 1 маршрутка №8

Ласточка Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:53 | Сообщение # 118
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И ещё раз про проверку чеков - на днях пробили 26 пакетов, 2 раза по 13! 2 Понимаю, что кассир просто ошиблась, но если бы это были не пакеты? Рассчитываем покупки на 5-6 тысяч в среднем, и 6 вместо 5 не вызвали бы вопросов на кассе, только дома при проверке чека.
И еще один момент - в последний раз кассир выбивала продукты по единице, а не по количеству, допустим 5 х 100 - лента просто километровая получилась 4 у кассы проверять замучаешься. Вот думаю, это нам такой кассир попался или у них теперь так все выбывают?

Natik Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:13 | Сообщение # 119
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ласточка,
Цитата (Ласточка)
допустим 5 х 100 - лента просто километровая получилась у кассы проверять замучаешься. Вот думаю, это нам такой кассир попался или у них теперь так все выбывают?

я думаю это кассир такой ) В прошлые выходные у нас тоже было много товаров в одну цену - пробивали "умножением"

а пакеты мы вообще перестали у них брать ) В первый раз, как закупились на 8 пакетов, теперь с собой их берем и больше не покупаем )))

FoxAlisa Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:18 | Сообщение # 120
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мне что-то с чеками пока везет, ттт! у кассы не проверяю, дома изучаю - пока все верно:) А покупки до 2000 р. сама пробиваю на кассе самообслуживания:)

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии