Поэтому это не гг испортился- а люди такие там работают, соотв делаем выводы почему в щелково все норм, а в королеве так?! стыдно за наш город
а кто там видел местных жителей в массе работников? там их мало совсем, а остальные работают, как могут или просто "типа работают" несколько фраз услышанных от самих работников магазина - "Вон смотри пошел опять наверно на работу устраиваться! Его уже с трех отделов уволили и опять пришел!" , "Тебе сегодня полегче? Лекарства выпил, что я тебе сказала?Ну давай работай" (работник был очень на вид болен и еле стоял на ногах при этом, но продолжал работать с развесными продуктами), "Слушай, а что мы тут с тобой ходим то? ..- Не знаю...- Вот и я не знаю, что мы тут ходим и что нам делать"...и еще много разных фраз есть от супер работничков.
Цитата (Елен@)
вернулись в магаз у дома
а у меня ГГ магазин у дома теперь и я туда хожу, но все меньше желания (его и сначала то и не было) и только если утром стараюсь пробежаться быстро по необходимому, а так люблю совсем другой магазин, где не встречала постоянно праздно шатающихся продавцов с явными признаками болезни в развесных продуктах и болтающих при покупателе о своем о девичьем, а покупатель стоит и ждет когда они наговорятся и наконец отпустят товар.
Справедливости ради хочется сказать, что не все конечно в ГГ такие и есть хорошие продавцы и консультанты, но их так мало увы, что они теряются в общей массе остальных.
Мне вчера в отделе кулинарии совершенно другое пробили на чеке. При чем на первой упаковке правильно пробили, а на второй более дорогое пробили, при чем значительно дороже. Обнаружила, когда упаковку выбрасывала. Очень не приятно. Могу представить сколько таких косяков будет сегодня - очереди с самого утра Так что на то, что пробивают в кулинарии тоже нужно обращать внимание
+1000. Потому что пачки непроверенной фирмы, которая имеет только наклейку какого-то там ООО, чаще всего производятся в подвалах в анисанитрных условиях и ничем не отличаются от той рассыпухи, которая в общем доступе.
Цитата (Angell)
стыдно за наш город
Это скорее ГГ-Королёв должно быть стыдно, что он никак не могут наладить работу в нашем городе
А я перестала в ГГ покупать охлажденную рыбу, пару раз нарывалась на тухлятину. С виду красиво выглядит, а откроешь пакет, вонь идёт. кошмар. Последний раз так промахнулась с минтаем
Я сегодня с огромным удовольствием походила по ковчегу. Тишина, народу нет, выбор всего достойный, ни толкотни, ни ажиотажа. Прелесть. Это в 15 час было.... Все наверно в глобусе были)))) Все мы разные....
мама-принцессы, тоже нежно люблю этот магазин (Ковчег) Хотя и в ГГ отовариваемся. В принципе не очень плохо, получше чем всякие Пятерочки по всему городу понатыканные 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Пятница, 08.03.2013, 19:29
Год назад сравнивала цены на продукты в этих гипермаркетах - итогом стало то, что есть товары, которые дороже в одном, но так же есть товары,которые дешевле. Поэтому сумма на кассе особо не меняется.
Аналогично. Правда, пару лет назад, сравнивала METRO, Ашан и Глобус (тогда еще Щелковский). Однозначно нельзя сказать, что ВОТ ТУТ дешевле.
Цитата (Lexy)
в Ашане я, к примеру, беру недорогие таблетки для посудомоек любимой фирмы, а в ГГ их просто нет, приходится брать дорогие такого же качества, как те, недорогие из Ашана.
Ну у них же разные поставщики. Не могут же везде быть одни и те же товары.
Интересно может ли такое быть?? Ведь это сеть магазинов.
По моему мнению, может. Они ориентируются на уровень достатка населения. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Они ( Глобюус),ориентируются на мнение " союза предпринимателей" Королева, а проще говоря, бандюков...поделивших наш город как торт. А бандюки, в свою очередь требуют не дать умереть малому бизнесу, то есть спекулянтам и Ипешникам, которые все эти годы драли три шкуры с людей. вот отсюда и завышеные цены появляются.. а то ведь: ипешникам сейчас не сладко- Глобус открылся, рынок сгорел, конкуренция появилась... Но это только начало, и, оно уже положено... Пусть и дальше будут нормальные крупные магазины с выбором и нормальными ценами. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
А мне не первый человек говорит, что в Щелково товары и продукты ДЕШЕВЛЕ, чем у нас !! Интересно может ли такое быть?? Ведь это сеть магазинов.
Может! У нас рядом два магазина Дикси, от одного до другого 15 минут пешего хода: один на Передовой, второй в Юбике 3-й городок, и цены абсолютно разные! На Передовой всё дешевле, хотя товар один. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
что в Щелково товары и продукты ДЕШЕВЛЕ, чем у нас !! Интересно может ли такое быть??
Ага, они же цены по городу смотрят, и в учётом их на определённые категории выставляют свои, периодически акции проводят. Если у нас в городе в среднем цены выше, то и ГГ нет смысла свои занижать.
В конце того года обещали что в начале этого начнут ходить четыре новых маршрута к глобусу. Где они? Королев всегда в средневековье. Тут кто то спрашивал email глобуса в Королеве?
И ещё раз про проверку чеков - на днях пробили 26 пакетов, 2 раза по 13! Понимаю, что кассир просто ошиблась, но если бы это были не пакеты? Рассчитываем покупки на 5-6 тысяч в среднем, и 6 вместо 5 не вызвали бы вопросов на кассе, только дома при проверке чека. И еще один момент - в последний раз кассир выбивала продукты по единице, а не по количеству, допустим 5 х 100 - лента просто километровая получилась у кассы проверять замучаешься. Вот думаю, это нам такой кассир попался или у них теперь так все выбывают?
допустим 5 х 100 - лента просто километровая получилась у кассы проверять замучаешься. Вот думаю, это нам такой кассир попался или у них теперь так все выбывают?
я думаю это кассир такой ) В прошлые выходные у нас тоже было много товаров в одну цену - пробивали "умножением"
а пакеты мы вообще перестали у них брать ) В первый раз, как закупились на 8 пакетов, теперь с собой их берем и больше не покупаем )))
мне что-то с чеками пока везет, ттт! у кассы не проверяю, дома изучаю - пока все верно:) А покупки до 2000 р. сама пробиваю на кассе самообслуживания:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)