Мы заказывали там холодильник, все понравилось - и цены и сервис.
И мы холодильник и морозильную камеру, микроволновку, электропечку на дачу и всё ттт в порядке! А ещё там хорошая уценка, купили холодильник почти на 10 т.р дешевле из-за малюсенькой вмятины сбоку, как раз той стороной к стене стоит и ничего не видно. Правда надо ехать в сам магазин и смотреть.
Дважды пользовалась услугами магазина, очень нравятся цены, действительно игрушки сильно дешевле и доставка бесплатная. В общем я довольна, т.к. после выхода на работу ходить по магазинам времени совсем нет. Очень большой ассортимент и доставка вечером есть, для меня это очень важно. Оксана, спасибо огромное
Заказала в пятницу вещи для себя из США Abercrombie & Fitch и Victoria's Secret через знакомую-через недельку пришлет через EMS,отчитаюсь.Переживаю за размеры,хотя обыскала весь инет на этот счет
Девочки а каких американских магазинов еще есть доставка в Россию? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки а каких американских магазинов еще есть доставка в Россию?
Я вам в личку бросила ссылку с подробным описанием, я только косметику напрямую заказывала вот здесь: feel***unique.com и look***fantastic.com, все остальное-через посредника
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 22.06.2011, 10:51
Девочки а каких американских магазинов еще есть доставка в Россию?
У этих есть, не раз заказывала мужу:
http://www.abercr****ombie.com/ http://www.holli****sterco.com/ Ограничение заказа в МО до 150$, отправляют только Fedex, цена доставки примерно 50$. От отправки заказа до его получение больше 5-7 дней не ждала. Размеры сверять по табличке, указанной на сайте.
Сообщение отредактировал Bamsy - Понедельник, 16.05.2011, 18:08
их выгоднее через посредника, так как для россии коды на скидку не работают и клиранса не видно нам. А скидки покрывают и доставку и услуги посредника.
Вот этот проверенный, хороший интернет-магазин. Тут недорогая одежда для деток, мам, пап и бабушек с дедушками http://www.kalei***dos***kop1.ru/ А вот этот непроверенный, но очень интересный http://peep***show***room.ru Я бы хотела нижнее бельё с этого сайта) Надо верить в возможность счастья, чтобы быть счастливым.
девчат,подскажите интернет магазины с бытовой техникой,чтобы недорого было и доставка осуществлялась,стиральную машинку ищем,знаю в магазинах и интерент магазинах с одних складов везут,никогда ничего не брала,хочу попробовать,а не знаю надежных магазинов...
девчат,подскажите интернет магазины с бытовой техникой,чтобы недорого было и доставка осуществлялась,стиральную машинку ищем,знаю в магазинах и интерент магазинах с одних складов везут,никогда ничего не брала,хочу попробовать,а не знаю надежных магазинов...
Мы совсем недавно покупали стиралку, остановились на Bosh, немецкой сборки (просто в основном продаются рус. пр-ва) сайт Инет магазин vas*ko По ценам могу сказать дешевле всего именно на этом сайте было, но мы особо и не искали, уже покупали там не раз! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
я может как-то оч легко к этому отношусь. Я оооооч часто пользуюсь инет-магазами. если бытовая техника тяжелее фена - то только из инета с доставочкой:))) В общем, никакого любимого магазина у меня нет. Я долго выбираю модель нужной штуки, сравниваю в маркете по опциям, по отзывам. Останавливаюсь на чем-то одном + парочка замен. И дальше мониторю по ценам на вещь+стоимость доставки до квартиры. Из всех составляющих выбираю приоритетный, там и заказываю. Мне раньше казалось как-то странно и ненатурально и обязательно обман, если из огромной кучи магазинов мне удавалось найти цену на 20-30% дешевле обычной цены, плюс какую-нить бесплатную доставку или сезонную скидку. В общем, ищите
Quote (Зайцева-Светик)
Инет магазин vas*ko По ценам могу сказать дешевле всего именно на этом сайте было, но мы особо и не искали, уже покупали там не раз!
по Васке тоже могу сказать - у них цены обычно самые низкие на ходовые модели всего, но чаще всего модели с самой низкой ценой нет и они предлагают замену. Говорят - да все ваще тоже самое, тока модель более современная. И вот я по телефону вникаю в эти цифры, буквы, функции. Оператор говорит достаточно быстро. Чувствуешь себя дебилоидом натуральным, потому что нифига не понимаешь. И уже давно ищешь и давно слушаешь и оператор так уверенно щебечет, что даже и готова закрыть глаза на другую модель на 10-15% дороже выбранной цены, но вполне вписывающейся в бюджет:) Но я допускаю, конечно, что это мне так исключительно везет - с каждой новой штуковиной я натыкаюсь на низкую цену в ВАСКе и каждый раз общаюсь по одному и тому же сценарию
по Васке тоже могу сказать - у них цены обычно самые низкие на ходовые модели всего, но чаще всего модели с самой низкой ценой нет и они предлагают замену. Говорят - да все ваще тоже самое, тока модель более современная. И вот я по телефону вникаю в эти цифры, буквы, функции. Оператор говорит достаточно быстро. Чувствуешь себя
Мы заказывали там пару раз, обычно популярные модели выбираем по разны отзывам в инете, и у них там свой рейтинг тоже есть, никогда ничего подобного не было, наши модельки всегда были)))) может правда вам так везло. Я обычно звоню сама спрашиваю есть или нет ,и сразу заказываем и назначаем день доставки и усё, товар у нас. Позже ещё телик там закажем, всёж цены там почти самые хорошие в инете МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
а с магазинными сравнивали?действительно дешевле?а то муж глядел в интернет магазине другом,первом попавшемся стиралку,я решила плиту нашу недавно приобретенную поглядеть,так там наша плита почти так же и стоит как в магазине,разница 1,5тыщи всего...