Makosja, я уже 4 дня не могу дождаться свободных интервалов даже ночью хотела уже в 7континенте заказать-да что-то скудненько у них как-то... Горяинова-Мария, прям чудеса какие-то! я никак пробиться не могу у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
девочки, а я что-то не прониклась. сравнила цены с сайта Утконоса с ценами из Весты (она у нас тут единственная поблизости есть), как-то особой разницы не увидела. может, что не то сравнивала? поделитесь, выходит ли дешевле или просто удобно, что домой доставляют? у меня муж по продуктовым магазинам ходить любит, вроде и смысла особого нет лишать его этого удовольствия
nadunchik, я в первую очередь из-за детских товаров заказываю. Подузники, салфетки... А из продуктов - только не скоропортящиеся. Для двоих детей получаются и по количеству и по весу очень внушительные заказы (пюре, соки). Даже при большой любви к походам по магазинам 20-30 кг таскать не весело... Муж у меня просто докупает потом молочное (творожки, кефирчики, сметану) и мясное. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
девочки, а я что-то не прониклась. сравнила цены с сайта Утконоса с ценами из Весты
nadunchik, ну как же не дешевле, вот только сегодня самое дешевое молоко 2,5% в Весте купила за 39 руб. В Утконосе - 27 руб. Масло подсолнечное в Весте стоит уже ближе к 80 руб. в Утконосе, смотрю, за 65 можно купить. И т.д.
Молоко мы берем сразу по 12 пакетов + крупы, сахар, макароны, картошка. Заказ тянет на 30-40 кг. Чем в магазине толкаться и потом тащить покупки (хоть даже до машины и от машины до квартиры), лучше, когда домой все тебе принесут. Особенно сейчас, перед праздниками.
Но я в панике. Не могу заказ сделать - нет интервалов! А я очень расчитывала на Утконос!
Сообщение отредактировал Киви - Среда, 29.12.2010, 00:30
Уррррраааа!! Наконец-то сделала заказ, это кому скажи 3 (три) дня не смогла.....Обалдеть, чтобы сделать заказ, нужно встать в 2 часа ночи и мучеть себя и комп... Вот, времена настали!!!
Только теперь из-за погоды ехать будут не известно сколько... Хоть бы вообще доехали. Но я так рада, что успела заказать! В магазинах перед НГ будет караул!
И так каждый год перед новогодними праздниками бывает Самое обидное, что магазина у нас теперь нет Раньше, при отсутствии интервалов можно было в магаз заказ сделать... Хоть и ехать потом за ним, зато не тратить время на хождение по торговым залам, забитым людьми. Вот сегодня в Весте народищу жуть сколько! Это пока между всеми протиснешься, потом еще в очереди в кассу отстоишь... В утке интервалов опять нет... пойду в весту ночью...
девочки, я опять о том же может, если зарегистрироваться, другие цены показывают? я по чекам из магазинов сравниваю (из Аленки и Весты) - в Утконосе так же либо даже дороже
Вот и у меня сегодня ночью получилось сделать заказ! Ура!!!
Везёт, а я так и не смогла прорваться. Весь день пыталась зайти, буквально каждые полчаса залезала, но так и не получилось А подгузники у нас заканчиваются... и продуктов дозаказать хотела... Эхх, видимо, теперь только после н.г. А вообще, мы уже почти 3 года, как "сидим" на Утконосе. С доставкой было всякое, особенно, когда в Москве, в Перово жили. Там вообще, вовремя привезли отсилы раз 10 за год А один раз вообще случай был: и смех и грех. Должны были привезти до 22, посзвонили около 22:30, сказали, что задерживаются. Ладно, продукты сильно нужны были, решили подождать, хотя нам настоятельно посоветовали перенести заказ на след. день. В ИТОГЕ, я не дождалась и легла спать. Муж ждал. В 2:30 НОЧИ телефонный звонок, муж берёт трубку, а там водитель Утконоса нетвёрдым голосом сообщает ему, что заказ нам сегодня(то есть вчера) уже не привезут охх, не знала я, что мой муж знает столько удивительных слов Потом конечно извинялись и привезли на след. день в чётко указанное время. Как ни странно, но в Королёве доставку, слава Богу, задерживают гораздо реже.
может, если зарегистрироваться, другие цены показывают?
nadunchik, нет, навряд ли другие цены будут, наверное Утконос подорожал, или просто перед Н.г. цены задрал. Но вот, молочка и детские всякие вещи(подгузники, масла, салфетки) там точно дешевле.
nadunchik, у меня золотой статус, я его получила год назад при покупке на определенную сумму в течение трех месяцев по-моему. Правда я не знаю действует ли он сейчас. Вроде бы по нему цены ниже.