Я у молочки (сметана, кефир, ряженка)и охлажденной куры всегда смотрю срок годности. Водитель обычно не против. Один раз всего ряженка попалась на последнем дне годности, а так детский "Крепыш" вообще всегда свежак, и другие продукты тоже вполне бодры.
Агушу брала - нормальный срок. если заказ большой, беру у водителя сразу телефон - так как часто что-нибудь забывают или путают. потом перезванила, все исправляли в последние два раза - никаких нареканий. оба заказа в сентябре. и товар был, и доставили во время. в середине сентября после привоза заказа тоже менеджер отзванивалась. спрашивала - воремя приехали? не была ли размороженная заморозка и еще пару вопросов об обслуживании.
Quote (Иванова-Ольга)
утконос действительно экономит и время и деньги - в ашан/Гиперглобус поедешь, и пол-дня убъешь
ага, согласна. время = деньги! и доставка за 150р в итоге окупается - в Ашан тоже надо бензин тратить... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, а как вы проверяете сроки? сразу при водителе? Были ли когда-нибудь испорченные продукты?
всегда проверяю, причем сразу вскрываю пакеты с детской молочкой и смотрю только её, никогда еще не было просрочки, да и с уже истекающим сроком годности тоже ничего не попадалось, ттт но я не расслабляюсь и продолжаю всегда детское проверять, некоторые водители может и торопятся, но я объясняю им, что это для ребенка, обычно они воспринимают адекватно/положительно))
vil-ljuba, я проверяю сроки при водителе, либо беру его номер мобильника. Летом были проблемы с качеством охлажденного мяса. А так все ок. Мы даже арбузы заказывали
Мне один только раз попались прогоркшие колечки с творогом,больше по качеству продуктов замечаний не было. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Вчера нам привезли еду из УТКИ...брала молочку, со сроками всё в порядке, проверили при водителе, не мятое, не грязное и дядечка оч пиятный привёз, так что я довольна!
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ДОМА!
Сообщение отредактировал vil-ljuba - Вторник, 12.10.2010, 14:35
пользуюсь Утконосом уже года 2,5 и за все время только один раз привезли не ту детскую смесь, на след день без проблем забрали и вернули денюжки. Довольна очень!!!! А муж просто счастлив, что не надо сумки носить из ашанов и метро
только на один день в месяце?? я вот как стала ТОЛЬКО доставка у них и перестала в этом магазине заказывать... его вообще собираются на /Мичурке снова открывать? кто-нить в курсе? предлагаю работу!
ну по этикетке этой петелллинской курочке уже несколько дней было,сьесть нужно было уже в этот же день, а в магазинах же они как-то хранятся, и они ее из отдела с холодильником достали, холодненькую... просто могли б посвежее предложить
Всё никак не оставлю отзыв))))) Нет претензий к этой фирме, а если бывают, то решаются всегда оперативно и в моём случае всегда в пользу покупателя Пример сегодня...по акции обещали сделавшим заказ на 30 ноября на сумму от 4500 подарить шампанское....привезли, смотрю нет шампуся...Пишу письмо на сайте, хде мой шампусик???!!! Неуспела на нашем сайте найти тему про "Утконос", а мне уже перезванивают и говорят извините водитель свяжется и привезёт обязательно, в магазине забыл)))) ВСЕГДА если чего то не хватало, а проверить все сумки при водителе нет возможности, привозили в этот же день или на следующий и !!! извинялись, хотя на каждой накладной написано, что после приёма претензии по комплектности не принимаются. Т.к. сама долгое время работала в торговле, к обслуживанию очень требовательно отношусь. Молодцы! да, у меня 3 мальчика!!!
Сообщение отредактировал Мамуля-Юля - Вторник, 30.11.2010, 17:29
Девочкиии, а кто -нибудь заказывал охлажденное мясо????
Мне вчера (02.12.10) привезли охлажденку- азу из говядины "Калужский фермер". Очень хорошее, дата пр-ва-01.12.10. Мясо заказываю часто, пока не подводили.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.