Заказываю постоянно продукты долгого хранения (молоко, вода, соки, крупы, консервы, памперсы) и всю быт.химию. Очень довольна. В магазин хожу только за творожками и мясом и рыбой. А муж как доволен, что не надо по магазинам после работы таскаться или сидеть с детьми, когда я в магазин уматываю. время экономится уйма.
Мне вчера привезли заказ в 23-30 а заявлено -до 22
Мне раньше тоже не всегда вовремя привозили заказ. А в последние месяца 3 всегда привозят в тот промежуток времени на который заказываю (обычно с 9-13 часов указываю доставку). Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Заказывала один раз памперсы и питание детское, привезли позно не в оговоремнное время - а так все понравилось не надо ни куда ехать, выбирать и тащить на себе.
Их охоложденки постоянно заказываю курицу приосколье, всегда качество устраивало, с мясом бывает по разному, заказываю сразу 2-3 коробки на одно наименование, выберу что устраивает, от остального отказываюсь. Проблем не возникало. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Девочки, подскажите .....ЧТО случилось с доставками??? Три дня не могу сделать заказ, отвечает , что нет свободных интервалов. Не поверю, может что-то с сайтом у них?? Кто знает...
Девочки, подскажите .....ЧТО случилось с доставками??? Три дня не могу сделать заказ, отвечает , что нет свободных интервалов. Не поверю, может что-то с сайтом у них?? Кто знает...
Наверняка не знаю, но имхо - это приближение НГ виновато
Makosja, мы Заказали в субботу с утра на воскресенье с 16 до 19... Позвонили в 19 и сказали, что приедут с опозданием, потому что машина стоит на МКАДе. Приехали в 00-30 У меня уже все спали, а я все сидела и надеялась... оказалось не зря они всё-таки доехали
Девочки, подскажите .....ЧТО случилось с доставками??? 6 Три дня не могу сделать заказ, отвечает , что нет свободных интервалов. 4 Не поверю, может что-то с сайтом у них?? 4 Кто знает...
в воскресенье после обеда хотела сделать заказ - время было только с 4 до 7 на понедельник - меня не устроило, хотела на вечер. Сохранила заказ и вчера утром (около 9) заказала на сегодняшний вечер, можно было выбрать любое время.
Makosja, заказывала вчера ночью, точнее, уже сегодня (около часа было), на среду. Без проблем. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов