Макаровская-Екатерина, Катюш, лифт слава богу включили - я им перезвонила, сказали , что скоро приедут.. :5 Но вот без лифтов , видимо они не поднимают
Макаровская-Екатерина, Катюш, лифт слава богу включили - я им перезвонила, сказали , что скоро приедут.. :5 Но вот без лифтов , видимо они не поднимают
Что за ерунда!! Это где-нибудь оговорено, что курьер поднимается только при наличии лифта в доме?!! Виктория, а какой у вас этаж? Мне кажется можно звонить в администрацию и жаловаться по этому поводу . У меня сестра тоже заказывает прдукты на дом, у них курьеры тоже пальцы гнули ( не давали проверить тавар, везли заказ до пол-первого ночи), пока они не позвонили и не "постучали кулаками по столу". Теперь проблем нет.
Виктория, Вик, скорее зависит от конкретного человека. Мне однажды на 16 этаж пешком заказ поднимал, правда памперсы, 2 большие пачки, но принес)) Лифты, по закону подлости, оба вдруг не работали((
Девчонки, никто не знает, почему в Утконосе памперсы фирмы Памперс исчезли?
Девочки, думаю что курьер был не прав...отказавшись подниматься без лифта, но я не стала ругаться в этот раз и слава богу, что все разрешилось благополучно..
Quote (Емельянова-Ольга)
Девчонки, никто не знает, почему в Утконосе памперсы фирмы Памперс исчезли?
Да, я тоже заметила, в итоге купила другие..нагисов тоже не все были, в итоге либеро пришлось заказывать..Может перебои с поставками? Ажиотаж перед НГ?
По этой причине иду на сайт делать заказ, а то дите без питания и подгузников останется. Машина не заводится после мороза, так что поехать никуда не могу....
Блин, я вообще не могу войти на сайт, свободных интервалов нет и в магазин доставку выбрать тоже нельзя - какой-то замкнутый круг. как попасть в каталог?
Были сегодня в Ашане и я не стала там покупать подгузники, помня, что в Утконосе дешевле. В итоге в Утконосе вообще заказ сделать не могу, а через гостевой вход увидела, что ни хаггисов, ни либеро нет! Все, завязываю с утконосом!
Блин, я вообще не могу войти на сайт, свободных интервалов нет и в магазин доставку выбрать тоже нельзя - какой-то замкнутый круг. как попасть в каталог?
У меня таже ботва... Что-то там у них лаги какие, или чо-то апгрейдят там... Вообще больше всего сегодня расстроило то, что нифига нам сегодня заказ не привезли в магазин и остались мы без подгузников тоже... А полчаса назад пыталась повторить попытку, а у них оказывается теперь до 23:00 заказы принимают, да ещё и с 6:30, а не круглосуточно с перерывам с 23:30 до 00:00, и эта хрень с отсутствием промежутков и т.п. Новый год, йпт... Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
вобщем заказала я одеяло снова и снова его нет и никакой скидки за недоставку не положено тк её отменили ВООБЩЕ позвонила оператору...она мне внятно ничего не объяснила кроме того что это какой то глюк на сайте типа или на складе или вообще непонятно где и вот сейчас 11-30 а заказы по телефону они уже не принимают
Только что заказывала с компа на дом. Предлагались все временнЫе интервалы. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Четверг, 17.12.2009, 17:23
Девоньки, а я вот регистрируюсь! Заполнила форму, жду звонка! Должны в течение 2 часов позвонить и сказать мне номер... час уже прошёл... А ещё, как я поняла почитав эту темку, доставляют они в то время, которое предлагают сами? А это в тот же день должно быть по идее или они спрашивают, когда бы вы хотели получить свой заказ?! Покорми Пичужку!:)
Зашла в Утконос сделать заказ и меня порадовали нет свободного транспорта на доставку затра, делала это в 3 часа дня, вот это новость, теперь что с утра очередь забивать
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя! :) Зарегистрировалась! Еле дозвонилась! ;) Дали "Золотой статус", цены типа ниже! На сайте всё написано, объяснять не буду если интересно, то почитайте! :) Ой, я так чёт довольнаааааааааа! Покорми Пичужку!:)
Сообщение отредактировал Юля-мамуля - Четверг, 17.12.2009, 19:24
девочки а если я сделала заказ в магаазине 038 (Бабушкинская) а не в нашем с доставкой привезут???? Сеня наконец разобралась как сделать заказ а то все высиживала пока это время протикает (чувырла)