demajorka, скорее всего не привезут. Попробуйте позвонить по телефонам на сайте и уточните у оператора. Вероятно, придётся перезаказывать, но уже на "наш", 101-й магазин. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
demajorka, мне привозили из московских магазинов. главное, чтобы вы выбрали доставку на дом - остальное их проблемы. из Москвы часто не успевали в "мой интервал" Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
ой, девчонки, а мне ваще че то не везет с этим утконосом.....сколько раз заказывала, и хоть бы раз получила всё....один раз из 36 наименований, получила только 4.... кошмарики.....)))))))))))))))))))))
я сама всё всегда подъезжаю забирать..мне нравится это тем, что от товара, который не нужен мне по каким-то причинам (не подошел по размеру, не устраивает качество или внешний вид) всегда можно отказать! да и там что-нить прикупить из того, что есть в наличии! неплохой магаз, особенно радует наличие охлажденной рыбы предлагаю работу!
Пыталась сейчас сделать заказ. Сначала написали что одного нет, потом другого... В итоге, в наличии оказались только бумажные салфетки. Это мне одной так не везет? Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
мак, я оформлял карточку примерно год назад, надо было зарегистрировать еще двоих чтобы получить специальные цены на детские товары. Все сделала но спец цен так и не увидела. Спросила на кассе девушка ответила что все спрашивают, а что это никто не знает! Так что скидка может тоже нереальная какая-то. А на счет заказов дейтвительно наверно был предновогдний ажиотаж и не было свободных интервалов, сейчас ситуация лучше! И присоединюсь к НаталиМ, забираю все в магазине сама, мне так удобнее.
А расскажите в чем фишка,мне вот было бы стремновато продукты так заказывать.А вы что заказываете?Чем вас привлекают заказывать в утконосе?Экономия времени или денег...расскажите плиз
barsa_8, оч многое дешевле...филе кур есть по 158р...скажите где можно купить по такой цене?конечно это лотерея во многом...я вот например сковородкой оттуда недовольна...третий раз пользую а она облазить начала уже начните заказывать с быт химии,туалетной бумаги,косметики...тех товаров которые вы в магазине уже покупали...а потом втянетесь
barsa_8, я иногда заказываю и продукты и бытовую химию. Побаиваюсь заказывать свежее мясо, рыбу. Мне удобнее тем, что не надо таскать тяжелые сумки. На дом принесут всякие тяжести типа муки, сахара, молока и т.п. Консервы и заморозку всякую заказываю тоже.
barsa_8, Я недавно первый раз заказывала с доставкой, мне очень понравилось, на молочке все сроки свежие, заморозка даже не подтаила в дороге, картошка не подмороженная, не очень крупная, но вкусная.
заказываем все детское:памперсы, еду. получается дешевле. бытовую химию и различные хозтовары. продукты обычно не заказываем.
+1 Со сроками на детском питании ни разу не подводили, а себе из еды только чипсы и сыр в нарезке заказывали. Всё таки еду и пощупать хочется, и рассмотреть повнимательней)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
спасибо,надо пошуршать,может втянусь тоже продукты вот только почему -то опасаюсь все ж....
а я и мои родители заказываем там продукты ведь заказать в этом магазине не означает, что я обязана это купить при доставке, так, что я всё внимательно смотрю и если меня все устраивает, то я беру, а если какие-то сомнения в этих продуктах, то смело отказываюсь и ни каких проблем я лично один раз только отказалась от помидор, так как один был немного помят, а больше не разу...Мои родители тоже еще не разу не попадали на просроченный или подпорченный товар
У Утконоса, стало после НГ плохо с доставкой! Пошли какие-то сбои. Заказываешь одно время, потом тебе перезванивает курьер, просит сдвинуть...заказ, типа не успеваю! И так уже не один раз. Звонила в службу доставки, ДА, ДА...., а воз и ныне там. Товар у них хорошего качества! , но вот с услугой стали хромать.
Мне Утконос разонравился! Сначала, когда только ткрылся все было, что заказывали. Для фирмы на выставку хавку. А в 2008 г. в феврале заказала и пол списка не пришло, а что пришло просроченное. (Бакалея, конфеты и печенье.) У них еще операторы звонить любят в выходные и предлагать заменить те или иные позиции, а как я им скажу если у меня компа рядом нету. Кароче, разочарование одно. Больше с ними не связываюсь.