Любава, да ну я в предпоследний раз очень ругалась пока заказ оформляла, ибо три раза подряд тыкалась в "оформить заказ" и каждый раз оказывалось, что ещё вот этой вот штуки нет в наличии. А когда забирали, оказалось что ещё парочку всё таки не доложили Но это у них так угадать ещё надо. Бывают дни, когда прям изобилие всего, а иногда список тает на глазах. То ли обновление сайта проводят, то ли ещё чего. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А когда забирали, оказалось что ещё парочку всё таки не доложили Но это у них так угадать ещё надо. Бывают дни, когда прям изобилие всего, а иногда список тает на глазах. То ли обновление сайта проводят, то ли ещё чего.
Медведь-Татьяна, а у меня родители тут отличились с этим Утконосом... я им говорила, что иногда они кладут что-то типа рекламного продукта бесплатно и вот мои родичи забирая заказы свои из магазина, практически каждый раз находили там лишнии продукты и спокойно так забирали себе, так как думали, что это и есть тот самый рекламный подарок... и тут на днях только они мне рассказали, что им опять вот в рекламных целях положили заморозку куриных бедрышек!!! я прям оболдела и при дальнейших распросах выяснялось, что до этого типа рекламным они считали - головка сыра, упаковка охлажденного мяса, опять же курица, какие-то овощи и т.п. и ведь свято верили, что это подарки, а не перепутали и удивлялись такой щедроте магазина
Медведь-Татьяна, в том-ти дело, что бесплатно!!! они по чеку смотрели просто заказ мой папа забирает, а заказывает маман и что она там заказала, а что нет он не в курсе и всё выясняется, только дома и тутже сверялось по чеку и оказывалось, что это типа "подарок" у меня мама теперь когда поняла, что это ошибочно им клали прям расстроилась вся... типа как же так они бедняжки проворонили это и неужели теперь нам таких подарочков класть не будут больше вот я уже кучу раз заказывала и мне так не разу ни чего не положили лишнего, а им прям как специально подкладывают...
в Утконосе с продуктами мне обычно везет, но я и не рискую - рыбу и мясо не заказываю, а вот молоко стерилизованное, кефир (взрослые), сыр - покупаю регулярно всегда все с хорошими сроками годности. Доставку на дом не заказываю - катаюсь в магазин сама - я там спокойно все продукты рассмотреть могу, а дома курьер, бьющий копытом в стремлении сбежать, мешает)) Да и 100 руб экономия)
а дома курьер, бьющий копытом в стремлении сбежать, мешает))
вот только хотела уточнить,как вы дома спокойненько все просматриваете(сроки) при курьере получается....(( я не могу так,мне даже самой будет не комфортно,стоять при человеке попой кверху и выуживать и пофыркивать ежели че не так...
Сегодня, имела не осторожность, опять заказала, на завтра доставку из Утконоса. Будем ждать!!!! По поводу просроченного товара, на моей памяти такого не было вообще!!! Я задавала вопрос менеджеру, ответ однозначный ОБЪМЕН!!!
вот только хотела уточнить,как вы дома спокойненько все просматриваете(сроки) при курьере получается....(( я не могу так,мне даже самой будет не комфортно,стоять при человеке попой кверху и выуживать и пофыркивать ежели че не так...
Никогда ничего просроченного не встречала. Когда заказывала детские йогурты и творожки, то сказала курьеру, что посмотрю их сроки. Он спокойно стоял и ждал.
то сказала курьеру, что посмотрю их сроки. Он спокойно стоял и ждал.
Да, мне кажется курьеры ко всему привычные. Редкая мамаша не станет сроки годности детской молочки проверять. Но действительно дербанить пакеты (а их обычно нескромная куча) и сверяться с чеком, когда тебе курьер в спину дышит, как то некомфортно))
Я тоже не заказываю на дом, чувствую себя не комфортно, когда человек торопится, а я его задерживаю, а не проверить качество и сроки тоже не могу. Малая, кстати у меня муж тоже забирал как-то заказ, принес сумки и оказалось что нам положили соль с банке с дозатором, я долго выпытывала зачем он купил соль, оказалось что он ничего не покупал. Медведь-Татьяна, согласна, то зайдешь все есть, а то тут даже агуши никакой не было, расстроилась.
А если при разборе пакетов обнаружится недостача товара,как и кому потом чего доказывать? Если есть такие кому положили чужой заказ,по логике вещей должны быть и обделенные...по чеку товар есть, а по существу-нет
А если при разборе пакетов обнаружится недостача товара,как и кому потом чего доказывать?
barsa_8, если уже товар оплачен, то ни кому и не чего не докажешь там у них на чек предупреждение об этом написано большими и жирными буквами... потому и надо проверять все при получениии по списку и курьер стоит и ждет спокойно пока ты все проверишь (ну у меня стоял спокойно и не торопил меня ), правда я только пару раз заказала на дом, а теперь сама забераю из магазина хотя хочу сказать, что мир не без добрых людей - как-то я торопилась и не проверила заказ весь свой в магазине, а когда уже оплатила и села в машину, то только тут, при раскладывании поудобней товара, я поняла, что у меня не хватает двух упаковок смеси!!! я пошла в магазин с чеком, но без товара и сказала об этом кассиру мне конечно напомнили о правилах и услышав от меня, что я конечно все понимаю, но вот такое впервые у меня, они пошли поискали на складе смесь (вдруг не доложили, а не найдя ее там мне вернули деньги за недостающий товар я была им очень благодарна и теперь не тороплюсь и все проверяю внимательно
Макаровская-Екатерина, у меня тоже так бывает, то пару пюре не привезут то пару пачек молока из 20 заказанных, особо не напрягает, я всегда заказываю в прок, так что если что не горит
Заказ привезли сегодня вовремя! Первый раз, за все время. Это надо где-то отметить. У них сейчас много акций, есть очень интересные!!! Комплектация заказа, соответствовала накладной. Даже положили два чистящих геля- Рекламная акция!! МОЛОДЦЫ! Буду продолжать с ними работать.
Сообщение отредактировал Makosja - Среда, 27.01.2010, 20:11
Нам как-то не довезли пачку подгузников мериес,я не проверила т.к. у нас были гости.Позвонила,подгузники нашлись в магазине.приехал курьер,но почему- то привез деньги,а не товар...
Делала заказ в пятницу с доставкой в субботу в интервале с 16 до 19.В 19 часов позвонил оператор,извинился,сказал,что нет машин и заказ привезут в воскресенье в первой половине дня.Привезли в 14 часов,но было видно,что собран он был вчера:замороженные овощи разморозились,охлаждённая курица слегка заветрилась