Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 08:47

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Утконос
Медведь-Татьяна Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:17 | Сообщение # 161
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  189   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Любава, да ну я в предпоследний раз очень ругалась пока заказ оформляла, ибо три раза подряд тыкалась в "оформить заказ" и каждый раз оказывалось, что ещё вот этой вот штуки нет в наличии. А когда забирали, оказалось что ещё парочку всё таки не доложили 7 Но это у них так угадать ещё надо. Бывают дни, когда прям изобилие всего, а иногда список тает на глазах. То ли обновление сайта проводят, то ли ещё чего.

Идеальных людей не бывает,
и я прекрасное тому исключение из правил^^

Малая Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:12 | Сообщение # 162
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Медведь-Татьяна)
А когда забирали, оказалось что ещё парочку всё таки не доложили Но это у них так угадать ещё надо. Бывают дни, когда прям изобилие всего, а иногда список тает на глазах. То ли обновление сайта проводят, то ли ещё чего.

Медведь-Татьяна, а у меня родители тут отличились с этим Утконосом... я им говорила, что иногда они кладут что-то типа рекламного продукта бесплатно и вот мои родичи забирая заказы свои из магазина, практически каждый раз находили там лишнии продукты и спокойно так забирали себе, так как думали, что это и есть тот самый рекламный подарок... и тут на днях только они мне рассказали, что им опять вот в рекламных целях положили заморозку куриных бедрышек!!! я прям оболдела и при дальнейших распросах выяснялось, что до этого типа рекламным они считали - головка сыра, упаковка охлажденного мяса, опять же курица, какие-то овощи и т.п. 83 и ведь свято верили, что это подарки, а не перепутали и удивлялись такой щедроте магазина 7

Медведь-Татьяна Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:19 | Сообщение # 163
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Подарки:  189   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Малая)
и ведь свято верили, что это подарки, а не перепутали и удивлялись такой щедроте магазина

и платили за подарки 7

Малая, мне раз лишнюю краску для волос кинули, это да, но вот что б головку сыра, это прям фантастики))))

Идеальных людей не бывает,
и я прекрасное тому исключение из правил^^

Малая Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:25 | Сообщение # 164
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Медведь-Татьяна)
и платили за подарки

Медведь-Татьяна, в том-ти дело, что бесплатно!!! они по чеку смотрели 83 просто заказ мой папа забирает, а заказывает маман и что она там заказала, а что нет он не в курсе и всё выясняется, только дома и тутже сверялось по чеку и оказывалось, что это типа "подарок" 5 у меня мама теперь когда поняла, что это ошибочно им клали прям расстроилась вся... типа как же так они бедняжки проворонили это и неужели теперь нам таких подарочков класть не будут больше 7
вот я уже кучу раз заказывала и мне так не разу ни чего не положили лишнего, а им прям как специально подкладывают...

Иванова-Ольга Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:23 | Сообщение # 165
Мисс Рассудительность
Эксперт
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я в утконосе затарилась сахарным песком на год вперед)))

он там по коммунистической цене что-то около 20 р /кг был в декабре, так меня бабушка напрягла - я его мешками скупила)))

Иванова-Ольга Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:27 | Сообщение # 166
Мисс Рассудительность
Эксперт

Награды на модернизации

в Утконосе с продуктами мне обычно везет, но я и не рискую - рыбу и мясо не заказываю, а вот молоко стерилизованное, кефир (взрослые), сыр - покупаю регулярно всегда все с хорошими сроками годности. Доставку на дом не заказываю - катаюсь в магазин сама - я там спокойно все продукты рассмотреть могу, а дома курьер, бьющий копытом в стремлении сбежать, мешает)) Да и 100 руб экономия)

печалька Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:56 | Сообщение # 167
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иванова-Ольга)
а дома курьер, бьющий копытом в стремлении сбежать, мешает))

вот только хотела уточнить,как вы дома спокойненько все просматриваете(сроки) при курьере получается....(( я не могу так,мне даже самой будет не комфортно,стоять при человеке попой кверху и выуживать и пофыркивать ежели че не так...

Makosja Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:36 | Сообщение # 168
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня, имела не осторожность, опять заказала, на завтра доставку из Утконоса. Будем ждать!!!! По поводу просроченного товара, на моей памяти такого не было вообще!!! Я задавала вопрос менеджеру, ответ однозначный ОБЪМЕН!!!

Umka Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:07 | Сообщение # 169
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (barsa_8)
вот только хотела уточнить,как вы дома спокойненько все просматриваете(сроки) при курьере получается....(( я не могу так,мне даже самой будет не комфортно,стоять при человеке попой кверху и выуживать и пофыркивать ежели че не так...

Никогда ничего просроченного не встречала. Когда заказывала детские йогурты и творожки, то сказала курьеру, что посмотрю их сроки. Он спокойно стоял и ждал.

Иванова-Ольга Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:24 | Сообщение # 170
Мисс Рассудительность
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Umka)
то сказала курьеру, что посмотрю их сроки. Он спокойно стоял и ждал.

Да, мне кажется курьеры ко всему привычные. Редкая мамаша не станет сроки годности детской молочки проверять. Но действительно дербанить пакеты (а их обычно нескромная куча) и сверяться с чеком, когда тебе курьер в спину дышит, как то некомфортно))

Blondi Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:37 | Сообщение # 171
Светлая мама
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тоже не заказываю на дом, чувствую себя не комфортно, когда человек торопится, а я его задерживаю, а не проверить качество и сроки тоже не могу.
Малая, кстати у меня муж тоже забирал как-то заказ, принес сумки и оказалось что нам положили соль с банке с дозатором, я долго выпытывала зачем он купил соль, оказалось что он ничего не покупал.
Медведь-Татьяна, согласна, то зайдешь все есть, а то тут даже агуши никакой не было, расстроилась.

печалька Дата: Среда, 27.01.2010, 14:14 | Сообщение # 172
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А если при разборе пакетов обнаружится недостача товара,как и кому потом чего доказывать? Если есть такие кому положили чужой заказ,по логике вещей должны быть и обделенные...по чеку товар есть, а по существу-нет

Малая Дата: Среда, 27.01.2010, 15:11 | Сообщение # 173
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (barsa_8)
А если при разборе пакетов обнаружится недостача товара,как и кому потом чего доказывать?

barsa_8, если уже товар оплачен, то ни кому и не чего не докажешь 8 там у них на чек предупреждение об этом написано большими и жирными буквами... потому и надо проверять все при получениии по списку и курьер стоит и ждет спокойно пока ты все проверишь (ну у меня стоял спокойно и не торопил меня ), правда я только пару раз заказала на дом, а теперь сама забераю из магазина 83
хотя хочу сказать, что мир не без добрых людей - как-то я торопилась и не проверила заказ весь свой в магазине, а когда уже оплатила и села в машину, то только тут, при раскладывании поудобней товара, я поняла, что у меня не хватает двух упаковок смеси!!! я пошла в магазин с чеком, но без товара и сказала об этом кассиру 8 мне конечно напомнили о правилах и услышав от меня, что я конечно все понимаю, но вот такое впервые у меня, они пошли поискали на складе смесь (вдруг не доложили, а не найдя ее там мне вернули деньги за недостающий товар 81 я была им очень благодарна и теперь не тороплюсь и все проверяю внимательно 83

ОльгаФ Дата: Среда, 27.01.2010, 15:16 | Сообщение # 174
Наша Бабочка
Новичок
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

каждый месяц заказываю у утконосе. привозят все исправно. ни разу проблем не было. 81

Quote (Blondi)
то зайдешь все есть, а то тут даже агуши никакой не было

я слежу за пополнением, как только появилось то,что нужно-сразу заказываю. когда чего-то нет-жду, когда появится 5

Quote (barsa_8)
А если при разборе пакетов обнаружится недостача товара,как и кому потом чего доказывать?

все проверяем сразу по списку, без проверки не уходим. 7

Nadushka Дата: Среда, 27.01.2010, 17:49 | Сообщение # 175
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фирсова-Ольга)
все проверяем сразу по списку, без проверки не уходим

раньше тоже все проверяла, сейчас отпускаю, ни разу несоотвествия не было, в крайнем слечае звонить надо водителю

Екатерина_М Дата: Среда, 27.01.2010, 18:45 | Сообщение # 176
Энергичное Солнышко
Свой человек
Подарки:  276   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне постоянно чего-нибудь не привозят, а в счете пишут отказ, хорошо устроились... 4

Nadushka Дата: Среда, 27.01.2010, 19:17 | Сообщение # 177
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Макаровская-Екатерина, у меня тоже так бывает, то пару пюре не привезут то пару пачек молока из 20 заказанных, особо не напрягает, я всегда заказываю в прок, так что если что не горит

Makosja Дата: Среда, 27.01.2010, 20:10 | Сообщение # 178
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Заказ привезли сегодня вовремя! Первый раз, за все время. Это надо где-то отметить. У них сейчас много акций, есть очень интересные!!! Комплектация заказа, соответствовала накладной. Даже положили два чистящих геля- Рекламная акция!! МОЛОДЦЫ! Буду продолжать с ними работать. 83

Сообщение отредактировал Makosja - Среда, 27.01.2010, 20:11

мак Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:06 | Сообщение # 179
Знаток форума
Подарки:  68   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нам как-то не довезли пачку подгузников мериес,я не проверила т.к. у нас были гости.Позвонила,подгузники нашлись в магазине.приехал курьер,но почему- то привез деньги,а не товар...

Жихорка Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:22 | Сообщение # 180
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Делала заказ в пятницу с доставкой в субботу в интервале с 16 до 19.В 19 часов позвонил оператор,извинился,сказал,что нет машин и заказ привезут в воскресенье в первой половине дня.Привезли в 14 часов,но было видно,что собран он был вчера:замороженные овощи разморозились,охлаждённая курица слегка заветрилась 4

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии