А мне нравится, заказываю обычно с доставкой, т.к. сам "Утконос" от нас далековато:) Привозят все вовремя, курьер никогда не торопит, пока проверяю, качество товаров тоже устраивает. Единственный раз привезли памперсы не того размера, я позвонила, и мне в течение вечвера поменяли памперсы на нужный размер. В общем, "Утконос" - отличные ребята, работающие для людей! Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Да, заказы они собирают заранее, у них несколько фасовочных бригад. Они сделают свою работу и в сторону, а дальше курьерская доставка. Вот здесь и подводные камни вылезают....У нас тоже, один раз так было.
Я заказываю очень часто, раз в 1,5 недели примерно. Обязательно с доставкой, какой смысл тяжести тащить самой? Мои заказы под 30 кг всегда. Сразу не проверяю, отпускаю человека и начинаю проверять. Несколько раз были несоответствия, чего-то не хватало. Звонила доставщику и он возвращал деньги. Я очень довольна. И цены нормальные и на дом все привезут, не надо время свое и силы тратить.
Ну вот глядя на многих и я созрела,зашла на сайт и решила сделать заказ (карточка у меня давно имеется),полазила по сайту ,цены не сказать что низкие,почти такие же как в весте с 5% скидкой,очень огорчил ассортимент-НИКАКОЙ,в итоге мой заказ составил 8наименований на 400руб. Подумала,а надо ли оно мне...и отказалась... только на соки цена порадовала.
Сообщение отредактировал Барыська - Вторник, 02.02.2010, 10:02
Барыська, у них бывает в начале неделе, что действительно ничего нет. Попробуйте зайти в среду, например. Я там заказываю всю бакалею - сахар, муку, крупы, макароны, молоко по 10 пакетов, бытовую химию, бумагу, салфетки, консервы, масло подсолнечное и т.д. На праздники берем там вино (цены гораздо ниже, чем в весте).
раньше тоже все проверяла, сейчас отпускаю, ни разу несоотвествия не было, в крайнем слечае звонить надо водителю
А меня сразу водитель попросил не держать его, много заказов очень, проверять после. Один единственный раз не положили книжку из озона. Заказ получал муж, поэтому обнаружили уже часа через три, посде доставки. Позвонила водителю, мне привезли деньги. Правда, не в этот же день, но это неважно.
Quote (Киви)
На праздники берем там вино
И мы вино там покупаем. Действительно, значительно дешевле. Да и вообще, производила подсчеты, сравнивая цены в весте, доставка окупается всегда. Для меня еще важно удобство, семья не голодает, когда папа не может в магазин сходить А в весту с коляской не заедешь... Не буду же я спящего ребенка вытаскивать из коляски и таскать его по магазину в руках. Понятно, что они не пускают с колясками в целях безопасности: как бы чего не сперли, но мне от этого не легче. Так что утконос рулез! Меня только один нюанс расстраивает, что частенько нет свободного транспорта в районе доставки...
Для меня этот магазин-решение одной большой проблемы. Муж покупает все время не то что нужно. Всем советую зарегистрироваться и начать отовариваться, цены ниже чем в обычных магазинах. Например смесь в Аленке стоит 650р, в утконосе 535. Продукты хорошие, свежие, ни разу не было нареканий.
Продукты хорошие, свежие, ни разу не было нареканий.
Про качество продуктов, вообще речи нет, все отлично! Мясо, сыры, рыба...всегда все свежее, но вот доставка мрак!!! Говорят, они транспортную компанию меняют.
А я довольно доставкой, всегда позвонят, если задерживаются. Но обычно все вовремя. А в последний раз вообще позвонили и попросили разрешения раньше привезти заказ, чем было оговорено. Мне все нравится.
Дело не в том что позвонят, просто если на утро заказываешь, то планируешь в обед гулять пойти с дитем, а они приезжают когда ребенок дома уснул вместо запланированного на улице. Но я приноровилась, всегда на вечер заказываю, даже если опоздают ничего страшного.
Umka, Рыскина-Люда, Да. планируешь что-то из заказанных вещей уже сделать, а их нет!! У меня так ст. порошок закончился, думала привезут, я машину загружу и уеду. Приеду, а белье уже сухое......, не машины . не белья....
Что-то у них там лаги опять с доставкой, правда в магазин. Не дают время выбрать =(((( Оооочень нужно заказать Соничу пожрать. Не люблю когда так. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
вот потому я приноровилась всеж сама забирать, так как большие заказы уже не получаются и надобность в них отпала, то мне не трудно потом и самой из машины до квартиры донести а вот раньше я заказывала на дом из-за большого количества продуктов и тащить это совсем не хотелось, а теперь есть время и проблем с доставкой не стало