Добавлено (29.04.2014, 19:58) --------------------------------------------- Девочки кто еще может посоветовать проверенную няню. Нужна на 2-3 дня в неделю на 2-4 часа , возможность остаться на ночь. Заранее всем благодарна. Моя почта batyreva-nika@ ya.ru
Девочки, и мне няня с 1 июня нужна. Забрать ребенка из сада и либо до дома дойти (в плохую погоду), либо гулять до моего прихода. В общей стожности 2 часа примерно. Территориально - 33 сад (комитетский лес) - Юбилейный. Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Девочки,нужна няня для ребенка 11 месяцев на неполную занятость,около 3 раз в неделю на 2-3 часа,для занятий с ребенком дома под присмотром мамы,чтобы у мамы было время позаниматься домашними делами!Необязательно,чтобы это была профессиональная няня,главное чтобы была добрая и умела ладить с маленькими детьми! Посоветуйте,пожалуйста!!Спасибо заранее!!:)
Добрый день! очень нужен человек с машиной, желательно девушка, который с сентября мог бы отвозить и забирать ребенка (4 года) в детский сад № 40 с улицы Мичурина, садик по адресу: г. Королёв, мкр. Первомайский, "Старые Горки", ул. Кирова, дом 40/4. При этом после сада ребенка забирать к себе, часов до 8. Не каждую неделю, а через неделю. Такое возможно найти?? Или это совсем сложно?
Добрый день! очень нужен человек с машиной, желательно девушка, который с сентября мог бы отвозить и забирать ребенка (4 года) в детский сад № 40 с улицы Мичурина, садик по адресу: г. Королёв, мкр. Первомайский, "Старые Горки", ул. Кирова, дом 40/4. При этом после сада ребенка забирать к себе, часов до 8. Не каждую неделю, а через неделю. Такое возможно найти?? Или это совсем сложно?
Вы попробуйте объявление на дверрях садика оставить или в теме про ваш д/сад. Может кто-то из мамочек решит подзаработать, своего ребенка заберет и вашего. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
ищу компанию для того, чтобы скооперироваться и оплатить доступ на сайте pomogatel.ru и/или nashanyanya.ru. или может быть у кого-то есть уже оплаченный аккаунт, готова присоединиться :)
Подруга в Мытищах ищет няню для ребёнка 1,5 года. Можно на пол-дня. Будем благодарны, если кто-то порекомендует проверенного человека. На доску объявлений давать нет смысла, т.к. человека "с улицы" не рассматриваем.
я сейчас ищу няню на вторую половину дня, очень желательно с личным автомобилем. пока прошло несколько собеседований, но выбор еще не сделан. на самом деле со мной приключилась несколько странная история, от которой я до сих пор нахожусь в недоумении. остановились на одной няне, которая и с машиной, и позиционирует себя как педагог, который занимается ежедневно с детьми, и вообще на двух собеседованиях оставила о себе самое лучшее впечатление. сделали ей предложение, она обещала подумать, подумала, перезвонила, сказала, что пока не получается с графиком утрясти (она еще работает репетитором по русскому языку), но обещала еще раз вернуться с ответом через неделю, т.к. возможно получится все-таки график урегулировать. уже пошла третья неделя звонка нет. на письма она не отвечает, хотя на сайт нянь, через который я ее нашла, регулярно заходит, обновляет резюме, мобильный не доступен. вот такой человек... я до сих пор не понимаю, почему нельзя перезвонить или хотя бы написать и сообщить, что работать она с нами не хочет/не будет.
Сообщение отредактировал marion - Вторник, 05.08.2014, 17:57
Добрый день! Ищу сопровождающую няню к мальчику 6 лет. Нужно водить из сада на подготовительные курсы в школу 2 раза в неделю. Школа и д/сад в шаговой доступности от станции Подлипки-Дачные. может кто-нибудь посоветует кого-нибудь. Спасибо! )
А еще ищу хорошего логопеда! :) вдруг кто-нибудь подскажет... Спасибо! Аксенова Алена
Сообщение отредактировал @lena - Четверг, 28.08.2014, 17:51
Здравствуйте! Ищу няню на полный день 5 дней в неделю! Зарплата фиксированная! Ищу срочно т.к. с одной девушкой вроде договорились, но она оказалась не адекватной и в последний день передумала! Ребенок 1год и 10 месяцев, очень спокойный и хороший мальчик! Буду благодарна за контакты! Заранее спасибо.
Привет! Девочки очень срочно требуется няня-сопровождающая для дочки 7 лет. Водить/забирать со школы, посещать кружки. Пишите в личку. Моя супер няня переехала, ищу добрую и отзывчивую.